Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто не слышал новый сольник Петруччи дружно качаем и тащимся :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Just-A-Man
ftp://213.181.22.171/John.Petrucci.-.Suspended.Animation.[2005].192kbps.by.ELE.rar Давно меня ничего так не вставляло!!! Работа не просто супергитариста, но еще и хорошего музыканта. Музыка весьма интересна и разнообразна!!! Афтар пеши есчо!!! :))))
ушиблЁнный
Первый нах! Ну что ж, судя по первому каменту - неплохо, ща заценим
Vasya
2нах и ф питёрке. Качаю.
janson
Слышал. Мышление у чувака интересное, есть чему поучиться и есть что послушать. Но Сатриани мне нравиться все же больше. Хотя из "песенных" групп люблю Пристов, Хеловин и иже с ними...
Greeboss
Уже давно скачал и прослушал. Заипись альбомчик!!! Мне панравилось!!! Тов. Петруччи на нём так петручит свою китару, шо аш дым идет. другого я от него и не ожидал!!! Гуд, карочи!!!
Just-A-Man
Ну не знаю... Сатриани больше уважаю чем люблю... Последний альбом не очень вкатил... Завидное постоянство - как играл лет 15 назад так и играет... :)
janson
кстати там на фтп видеошколы лежат, но что-то у меня они в упор не качаются :( Как их скачать можно кто-нить в курсе???
janson
хотя вопрос попахивает дебилизмом :)
Vasya
мда...по ходу положили сервак-то...=))) В очередь господа, в очередь...
Vasya
удалось докачать =)) Мне бы так играть =)))))))))
Vikont
А у меня не докачивает. Доходит до 2.47 mb - уже дважды и пипец. Мож кто на почту пошлет vladimir_dv@mail.ru
Vikont
А вообще - какой размер файла?:
Олдос Хаксли
Vikont (Москва) Ща вышлю, обожди секундочку - там всего-то 84 мега...
Олдос Хаксли
Все, выслал!
Vikont
Олдос Не ожидал от тебя,...
Олдос Хаксли
Да шутка! Мне на работе делать нефиг просто
Олдос Хаксли
Извини, если что не так
Vikont
да, ладно- проехали - там точно 84 MB?
Vasya
да.
Vasya
Размер:: 83.2 MБ (87 161 507 байт) если быть точным =))
Vikont
спасибо - нет такой объем качать не буду. А одну лучшую композу бы с удовольствием бы от кого нибудь получил - по почте ))))
Vasya
Давайте голосовать, какая композа с этого альбома лучшая =))
Vikont
1 или 7 !Likoms ну высылай, если не сложно )))
Олдос Хаксли
А я бы скачал, только меня сисадмин сожрет :(
Alexandre
Володя я качаю!!!!!!!!!!!!! Послухаем ,как Петручи струячит:)))))))))
Vikont
Ах, Саша, вот молодца. Все я спокоен, как в танке.
Just-A-Man
Все продаю гитары и все что с ними связано и ухожу заниматься бодибилдингом!!! :)))
Vikont
Олег, а вот этого не надо. Все в мире относительно. Может это также чудеса звукозаписи. Хотя не слышал - о чем я говорю)))))
Alexandre
А чего продавать то Олег, подумаешь невидаль. Ну техника на высоте, меня как то Гилберт больше прет, а потом не мое это:)))))))))))) Vikont (Москва) Скачалось только 30 мБ, 4 композы и усе. Два раза пробывал.
Vikont
абидна - ну если никто не выслылает - бум искать диск в продаже.)))Ничего, Саня, прорвемся. Пока слушаем Гилберта и отдыхаем.
Vasya
Давай я вышлю, или на вебфайл.
Vikont
Так давай - вебфайл тоже катит - и другие воспользуются
Just-A-Man
Есть еще фтп у кого нить на примете? Я б закачал туды... Ну не на вебфайл же класть... Действительно клевый альбом, есть чему поучиться и в плане техники и мышления... Да и что характерно, музыка действительно на высоте, что не часто у гитариста бывает, к сожалению.
Just-A-Man
Вебфайл больше 20-30мег за раз не позволяет класть вроде
Vikont
да выложьте 3-4 вещи- самые показательные - и все
Alexandre
2Just-A-Man Олег ты используй 4 веб.файла.
Just-A-Man
Блин... Ну неудобно это конечно... Закачиваю короче...
Alexandre
Не удобно, а что сделаешь.
Just-A-Man
Володь, я б выбрал отдельные - но они все очень интересные и показательные... Целостность нарушится...
Vasya
1 трек http://webfile.ru/267867 а 7, это интерлюдия на 59 сек. Выкладывать?
Alexandre
Мне очень Wishful Thinking понравилась, мелодичная вещь. Давай Олег заливай !!!!!!!!!!!!!
Vasya
блин...так кто чего, двайте разделимся =)) Я выложу первые штуки четыре, кто-нибудь остальные =)) ну или там...как...
Just-A-Man
!Likoms, выкладывай пока по трэкам... У меня что-то то ли вебфайл глючит то ли провайдер... Из дома могу вечером если что-то не докачаешь...
Alexandre
Я могу завтра 4 штуки на веб,файл залить. Сейчас просто домой собираюсь.
Vasya
Ладно, первый вот http://webfile.ru/267867 Повторяюсь, выхожу на второй =)
Just-A-Man
Если у кого есть фтп на примете - лучше туда все сразу закачать, конечно...
Vasya
Можно потом попроповать весь альбом на mp3.int.ru
Vasya
2ая http://webfile.ru/267913
SoftER
ЭЭ! Народ! я 35 процентов с начального ФТп скачал! Зачем убрали:(?
Vasya
3ая http://webfile.ru/267937
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.