Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТРИТОВАТЬ!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SoftER
SoftER
чорт, не работает:)
Александр Соколов
а у нас в Ростове есть один чувак, зовут его Леша, он с Украины сам, часто играет либо на центральном рынке, или в парке Горького. Офигенно рубит фламенко, классику, всякие там кубинские танцы, немного металлики. Играте на акустической гитаре в комбик через процессор. Бывает такую толпу соберет. Деньги ему все сами дают. Я как то с ним познакомился, так он у меня деньги брать перестал.
Дима
У кого нибудь есть опыт этого времяпровождения. имеется в виду петь на улице и бегать с шапкой под деньги. Мой опыт небогат. пели на остановки с 2 гитарами . один бегал с шапкой и ещё один для подпеву и охраны. за 4 часа насобирали 300руб. но потом когда в двоём пошли домой гитара пала смертью храбрых от гопов
Denis
Не плющит. Хотя, когда с деньгами напряженка... =)
Ravenbird
Иы так в школе делали, один стоит с гитарой, двое поют, третий с шапкой. И однако набирали =)))
vandergraff
за такое "времяпровождение" можно получить больших люлей от "профессиональых" нищих
Валентин
очень неодобряю, в большинстве случаев ужастный звук с отвратительным пением, и еще грязные ребята с кепками/шапками прыгают рядом "нам в питер возвращаться, чесна!"
Пан
Пилы отхватить за это можно!Конкретные причём.
Ged
В электричках работал около полутора лет. Тяжело, блин.. Эксцессов с гопотой почти не было, было только холодно зимой.. И стадо, смотрящее на тебя стеклянными глазами, тоже подбешивало временими.. Очень тяжело вкладываться в музыку, когда зрителю посрать...
Валентин
2 ged а ты не думал, что некоторым это просто не нравилось, что ты своей игрой насаждал музыку, которая им совсем не в кайф, что у кого-то чтото болит и ему щас не до мудилы с гитарой, и тд, и тп. ничего личного
z
хааа хааа хааа. Больше всего бесит когда подбегает опарыш с шапкой и грит чё то типа "помогите начинающим музыкантам" Не понимают что помощь, тем более материальная, им тщетна, ну это долгий разговор. а то что кому то трудно выкладывать душу без поддержки, это клиника.
z
почему например цветеам не трудно цвести, а? уёбищные вы люди!!!
Дима
Мне в кайф послушать например гармонистов в электричке
Вася
на эту тему есть хороший мультик с Масяней :-)
Alexandre
И на хрен такое времяпровождение. Это что, продвигает творчество, ходить по облеванным вагоном и грать для людей которым вообще насрать не только на твою музыку , но и на все, потому как не на свадьбу едут ,а с работы уставшие. Сам так каждый день катаюсь.
Олдос Хаксли
Faget (я здесь а значит тебе настал ) Про "опарыша"(5 баллов!) с кепкой это ты верно сказал. Еще бывает, что бегает такая веселая марамойка с кепочкой (типа подруга музыканта) и просит то же самое - "помогите начинающему музыканту". А начинающий "талант" - это в лучшем случае заблеванное чучело, которое на крашенной зубной пастой гитаре пытается изобразить цоя или че другое. Раньше я улыбался, потом извинялся, теперь намеренно иду со злобной рожей и в лучшем случае прилипчивой марамойке отвечаю: "Не хочу". "Но почему же?" Не хочу и все", либо, как это было пару раз, объяснял, что ее дружку лучше и не начинать, что никакой он не музыкант, а кусок г о вна. Действует это кайфово.
Серж Соколов
А меня эта идея пока не оставляет - выйти сыграть на Арбате или еще где-то на улице. Не за деньги а токмо ради славы : )
Валентин
олдос - респект:)
Олдос Хаксли
Кстати, вспомнил. У нас тут в Питере иногда в метро, в переходах можно встретить одного парня - гитариста - у него сильно обожженное лицо, рот явно "сконструированный" после пожара и на левой руке нет безымянного пальца. Но, бл?, пацаны, КАК ОН ИГРАЕТ ФЛАМЕНКО!!!!! ДА ЕЩЕ НА СОВЕТСКОЙ СТАРОЙ ГИТАРКЕ ЗА 7 РУБЛЕЙ. НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ. Вот ему я всегда деньгу даю. Потому что он в ней нуждается, а панк с гитарой все равно все прожрет (в смысле пробухает).
Валентин
у нас, в уфе, на центральной улице Ленина, в этом году в 3-4 местах отморозки выступают, спокойно не прогулятся
Евгений
2 Хаксли: солидарен, я его часто вижу в переходе м. Лиговский пр., действительно заслуживает того чтобы ему давали денег..
Джек
Мля...я даже про него слышал тут у нас.От ведь талантище.
123
Олдос Хаксли Блин, ты не понял меня нихрена. "что никакой он не музыкант, а кусок г о вна" Вот такие слова твои говорят о тебе как о куске говна вместо музыканта, не обижайся, но это правда. НАСТОЯЩИЙ МУЗЫКАНТ никогда себя музыкантом, тем более каким-либо (хорошим, средним и т.п.) музыкантом не считает, если этому есть место, то ты сам опарыш, только встал на табуретку и смотришь на того парня с табуретки, говоря " Я ТЕбя в тыщу раз выше"
Alexandre
2Фэгет Максималист :))))))))))))))))
123
Ага, я просто гляжу на качество, а не сравниваю количества.
Олдос Хаксли
Фэгет (лишь твоё зеркало) Ну это ты загнул конечно, логика вся дырявая у тебя. Теперь послушай меня и многие, если не все, со мной согласятся: 1. Во-первых, если на то уж пошло, упыри, которые играют на улицах - на самом деле НИКАКИЕ НЕ МУЗЫКАНТЫ (я не говорю о полу- и профессионалах-саксофониста, гитаристах и прочих -истах, которые на улицах подрабатывают, потому что кушать хоцца). Как правило, это отмороженные грязные псевдо-хиппи-панки, которые пошли не от того, что кушать хоцца, и не от любви к музыки, а оттого, что не на что водяры пожрать или пива (сам со многими знаком). 2. То, что поюще-орущие дебилы с расстроеными гитарами - не музыканты - это объективность. Я не намекал, на то, что они ПЛОХИЕ и что я хороший и правильный и играю дома полет шмеля. Я просто сказал, что как музыканты они - говно. Вернее, какие они музыканты, читай выше. 3. То, что мне предлагают отдать почти насильно свои деньги какому-то грязному панку, меня злит. Я лучше бабушке в метро отдам 30-ку, чем какому-нибудь у?бышу 3 рубля на клей. 4. И последнее. Если ты стоишь в метро с дудочкой и одним пальцем играешь кузнечика от любви к музыке, а люди это чувствуют, я не слова не скажу в сторону такого МУЗЫКАНТА. А если тебе по кайфу, по похх?й, ты орешь своим ломающимся голосом Все идет по плану, да еще деньги за это требуешь - да не пошел ли бы ты нах?й со своей грязной подружкой и с ее кепочкой. 5. И самое последнее. Когда пишешь, думай. Это смешно читать. "НАСТОЯЩИЙ МУЗЫКАНТ никогда себя музыкантом...не считает". "Ты музыкант?" - "Нет, я гитарист" - "Нет, но ты музыкант?" -"Нет, я гитарист". И самое-самое препоследнее. Если ты заходишь на этот форум и сразу начинаешь человека поливать грязью, то иначе как Фэггот (faggot) тебя не назовешь (смотри английский словарь)
Олдос Хаксли
И еще моментик – как отличить МУЗЫКАНТА от НЕМУЗЫКАНТА на улице. Когда играет МУЗЫКАНТ, хоть даже на изогнутой пиле, вокруг стоят люди, радуются и получают кайф. И бабло сами отдают. Когда играет или ОРЕТ НЕМУЗЫКАНТ, все пытаются избегнуть проходить мимо, потому как раздражает сильно, а рядом еще бегает глупая писюлька с кепочкой и насильно выбивает бабло из недовольных прохожих, прикрываясь словом МУЗЫКАНТ…
123
Олдос Хаксли :))))))) Маленький сонный гномик. Как же вы любите обижаться на слова, как же вы серьёзны и слепы. Я тебе лишь хотел сказать, что пока ыт сохраняешь то мнение что высказал, это говорит лишь о том что ты такой же упырь как и они, и вы оба нифига не музыканты, и это объективность! :) Тыф видать даже не знаешь что означает поливать грязью. Если считаешь слово за слово на форуме грязью, думаю тебе не сладко приходится в жизни, где СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ, и ты с этим свыкся. Твоя логика мертва так же как ты сам, мне нет дела до логики, я гораздо шире чем банальная тупая логичность. Что ты думаешь я буду задираться там на фэггта или кого угодно? да плевать. спасибо что высказал сразу что думаешь, без лицемерия, это ценю, но никаких обид. Я знаю кто я.
Олдос Хаксли
"мне нет дела до логики, я гораздо шире чем банальная тупая логичность" Твоя логика - неизлеченный максимализм вкупе с хроническим онанизмом
123
так и думал что этим закончится.
Denis
Фэгет, далеко пойдешь в этой жизни... Это не стеб, это действительно так...
123
Dryundel а ты? заботься о себе, чувакер!!!!
Alexandre
Это клиника :)))))))))) С таким настроем ни чего путно не создашь !!!!!!!
Denis
Да не... Куда ж мне, тупому тинейджеру?! =)
123
Dryundel не обижайся на слова и поступки, это всё вода, вчера текло одно, сегодня другое. Гляди в сущность. Alexandre слушай извини но у меня диал-ап, выкладывать произведения это пидец много денег сожрёт.(
ушиблЁнный
У меня устойчивое подозрение, что этот фэггот - один из бывшых небезызвестных "участников" форума, сменивший тучу ников... Поняли, о ком я говорю? =) А вы как думаете?
Denis
Как тебе сказать... "Гляди в сущность"... Наверно, было бы проще, если бы ты не увешал бы нас с `ом (и не только нас двоих!) сотнями никчемных детсадовских ярлыков... Все-таки наверное тяжело не обижаться на то, что тебя бесцельно обсирают и унижают на любимом форуме, правда раздуто мотивировав это "нашей высокомерностью и сводами правил"... А так фигня, да, конечно!..
Олдос Хаксли
Блин, все-таки форум живет и дышит не "бытовыми проблемами", а такими вот, заблудшими на наш огонек Буддами, Конфуциями и прочими Рэтами...
123
что тебе до этих ярлыков? пойми, они не значат ничего. главный в твоей жизни - это ты сам, это единственная настоящесть, всё осталдьное - лишь ярлыки, не обращай внимания.
123
ушиблЁнный мне тут как то посвящался даже стихотворный топ, и уважаемый Олдос Хаксли тогда написал массу приятных вещей! )
Denis
Может быть... Просто не всем нравятся твои слишком "армейские" способы... Пытаешься открыть людям глаза, при этом порядочно насрав им в карман (глупая метафора) - вот оно, циничное мироучение! Хотя твое дело...
Mental
ушиблЁнный,хмм, ёхм ?
Олдос Хаксли
Фэгет (лишь твоё зеркало) Блин, надеюсь ты не Dimm, иначе я до конца жизни буду сожалеть о том, что написал в его стихотворном топе 70% всех стихов.
ушиблЁнный
хмм, если стихотворный топ, то другая, тоже достаточно бунтующая личность =). Уже отмечался тут с топиком-разводом (Помните Спинозу такого?)
ушиблЁнный
Эх, Олдос меня нимнога абскакал... Ну идея всем ясна, короче. Если это не Димм, так это Ёхм. Если не Ёхм, так Димм.
123
не всё ли вам равно, усосы
Вася
бурз666
Олдос Хаксли
Точняк, это - Dimm. Я в единственном стихотворном топике учавствовал ровно год назад. И посвящен он был тому, что он "покидает нас"...
Евгений
по теме: в Питере есть такая толкучка под названием "Юнона" (Хаксли наверняка знает :), в плане аудио/видео продукции - эквивалент горбушке.. прошлым летом я по обычаю затаривался там пиратской продукцией и пару выходных вдоль дороги, ведущей на ярмарку я прям оцепенел! Короче, стояли три, я до сих пор не верю своим глазам, индейца (!!!) один - с классич.акустикой (нейлон), второй с флейтой или каким-то национальным духовым инструментом (я в духовых не шарю) и третий я не помню на чем он играл вроде на каком-то барабане, причем тоже не на обычном с пластиками Remo :) а с натянутой кожей и формой в виде конуса + у них там стоял комбарь Вт30-50 в нем были барабосы и клавиши (мидяшки наверно) .. и рубили они видимо какой-то свой этнос.. звучали просто нереально сказачно, я не мог оторваться, народ все кто проходил были в шоке, многие вставали и слушали, денег естественно давали.. больше я их не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.