Полная версия этой страницы:
СТРИТОВАТЬ!
может кто еще видел эту "резервацию"? :)
Я тогда еще подумал, вот бы им в студию забиться да записать пару дисков, было очень необычно и душевно.
На счет третьего с барабаном я могу ошибаться, могли наложиться другие впечатления, я часто этносов в центре на Невском, Дворцовой вижу.. но штоб индейцы! Не мож конечно какие-нибудь латиносы заделались, но дудочка и прикид у них был прям как из америкосовских фильмов :)))
А мне что-то давно не попадались музыканты, играющие на улице. ХЗ почему, то ли не там хожу, то ли гопота совсем образела...
2Ugin
Небольшая история про индейцев, играющих национальные мотивы(ну не про тех которых ты видел, я к сожалению, в Питере еще не был):
Практически каждый год бываю в Крыму(конкретно в пгт Гурзуф, ну это там где лагерь Артек) летом, и вот года наверное 4 назад на набережной появился... ну такой типичный мексиканский индеец в какой-то накидке, краснокожий такой, с какими-то дудочками(чуть ли не из бамбука я в этом не силен) и играл мотивы всякие. И тоже был у него комбарь из которого звучала минусовка... И все останавливались всем нравилось... И так каждый вечер. Через пару дней мы уехали домой. И тут в души закралось сомнение. Вобщем большая часть его мелодий так или иначе попадалась нам то в какой-нибудь рекламе по радио или ТВ, то в каком-нибудь фильме.
На следующий год, когда мы приехали отдыхать, он опять выступал там же и с тем же.
ЗЫ Кстати он не ходил с шапкой, у него были 2 человека, которые толкали товар на индейские мотивы(шляпы,амулеты..) и его ДИСКИ, причем по нескромным таким ценам..
ЗЗЫ И по русски он говорил очень неплохо..
Может и эти индейцы были такие же?
http://www.guitar.ru/board/12/theme-68508-7.html
наврядли это "гастролеры" Крым-Питер-Крым-... и те ничего не толкали прохожим и слушателям и их было трое.
Да нет, я имел в виду не ТЕ же, а ТАКИЕ же, в смысле они такие же индейцы как я негр: Нанесли грим, надели костюмы, сыграли немного... А у самих может быть фамилии Иванов-Петров-Сидоров..
Я просто к тому клоню, что часто за нац.костюмами скрывается обычное кидалово-разводилово..
Олдос Хаксли
19.4.2005, 17:20
Да не, скорее всего, они могли быть индейцами. Я вон на Невском год назад видел шотландцев - на волынке играли. Приехали на какой-то фестиваль и по городу в юбках ходили...
Олдос Хаксли
19.4.2005, 17:20
Да не, скорее всего, они могли быть индейцами. Я вон на Невском год назад видел шотландцев - на волынке играли. Приехали на какой-то фестиваль и по городу в юбках ходили...
2Ugin
У них уже 2 альбома есть. Я помню на Ваське их человек 6 видел, обычно они по 3 выступают...
Похоже, что это группа Laramarka. Они и в Краснодаре играли. Их то ли шестеро, то ли семеро, перуанцы и гитарист из Питера, я с ним беседовал полгода назад. Так вот они обычно гастролируют по черноморскому побережью, но иногда и до Москы и Питера добираются.
К слову, вот это реально музыканты. Их послушать собиралось такое множество народу!
зашибись, попробую по той же Юноне поискать их творчество на ЦД иль в СОЮЗЕ :)
Seventeenth & Tailor спасиба за инфу.
Я и не говорю ничего плохого про индейцев, которых в упоминаете, возможно они действительно КЛАССНОЕ музыканты. Я просто привел пример развода людей на тему индейских мотивов, с которым сам столкнулся..
Sorry, если меня неправильно поняли.
AleksBal, я писал свой пост без привязки к твоему. А разводы могут быть, с этим никто не спорит. :)
Ugin, если это Laramarka, то вряд ли ты их альбом в магазине найдешь. У меня есть их альбом (с автографами:)), но я прям у них его и брал, когда они на День города в Краснодаре отыгрывали.
Вот способ: установи eDonkey и поищи "Puerto Del Sol", "Condor Pasa" и "Pastor Solitario".
И вот инфа: http://vrn.kp.ru/2004/10/20/doc39043/
И еще нафлужу: вот какая-то ссылка на фрагмент: http://squirrel-julia.narod.ru/recuerdos_de_abril.wav
Ещё расскажу! Прошлым летов в Новороссийске, проходя по бульварчику, услышал, что что-то такое клевое играет. Думаю, концерт к празднику, или типа того, подошел, а там как-раз кучка перуанцев на своих бамбуковых дудках играет и один, видимо русский, на гитаре. Звучало просто сказочно. Я даже диск у них купил. Группа "Andes" называется. В записи все не так красиво, к сожалению. Плюс, что интересно, на диске их адрес написан на mail.ru, типа, пишите, приедем поиграем у вас ;)
Да! И барабаны у них тоже свои какие-то народные были. Я их и зафоткал ещё как мог. Могу показать, если что...
ivahaev, это и есть Laramarka. Прочитай то, что я написал немного выше, почти то же написано :)
При каком морозе можно вытаскивать усилок на улицу?
Думаю, у тебя пальцы раньше замерзнут, чем с усилком что-то случится...
Самый сезон! По коням, господа!))
а это случайне не противозаконно ? а то менты заберут ещё....
на Невском ещё сидел 1 индеец какой-то и стучал целый день в барабан.
потом ещё человек-оркестр гитара+ дудочки и на спине бас бочка с 2мя молоточками с верёвочным приводом к пяткам, чудо!ноги поднимает-барабан стучит!
Индейцев,обгоревшего с 3мя пальцами расставленных непонятно куда тоже видел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.