Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV Dual Rectifier - скоро!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
-
"И еще-не планируете сделать из ректы не голову,а преамп?" ...?
Alexander
Если такие пожелания будут повторяться, то вполне возможно, но это дело будущего, а мы стараемся жить в основном сегодняшним днём и далеко не загадываем.
ValveWizard
ALER, а вы эту голову ректифира под номером 001, не раскурочили еще? Хотелось бы услышать подтверждение, или опровержение этих схем что по инету бродят. Может фотки внутренностей есть, интересно было бы посмотреть что там за детальки стоят.
Alexander
Ну, вот и скопировали...Копию Ректифаера назвали BULLDOZER, к ней сделали кабинеты 4х12" с динамиками Vintage 30 и на выставке 13-16 октября, как и обещали, будем демонстрировать этот стек в сравнении с оригиналом №0001. Кабинеты из 18мм фанеры с дополнительным ребром жёсткости внутри. Так что приглашаем самых строгих критиков...
Maxxe
Эх, а в Киев слабо привезти? :))) Или хотя бы фотки выложите чтоб слюнки попускать...
Alexander
В Киев - слабо, а фотки после выставки будут вместе с описанием на сайте, пока некогда.
Serg
Ооо, поздравляю ! И сразу пару вопросов Каб 4х12 тоже копировали с оригинала? Стенки в зацеп соеденены (ш-образно)? Вот заметил что ваш 1*12 отличается от оригинала чуть другими размерами и весом (ваш чуть меньше весит). Вообщем, интересно почему так именно сделали
NeCaster
2 ALER: А что, с уголками действительно проблема? Давайте я вам из Штатов сотню с лишним выпишу (чтоб на 8 делилось) - напервое время должно хватить. m_vladimir@excite.com
Serg
Да уголки это мелочь кроме того они расслаиваются, лохматятся если их зацепить - особенно те что внизу у пола - наступил ногой и он уже потеряет форму Ты лучше даймондплэйт выпиши и хромированные ручки с насечкой - вот что главное в ректифаере :)
Alexander
NeCaster - спасибо, уже подплывают 10000 шт(на 8,правда, не делится:) ). Дневная потребность около 200 шт, так что извини... Aramis - хромированные и с насечкой тоже на подходе, надеемся к выставке успеем.
Антон
Да, чертежи быков в массы!!! Или на мыло :)
Антон
ой извените, не в тот топ отправил, окном обшибся :)
Денис
А цена ориентировочная данного прибора какова ?
Денис
АЛЕР, уважаемый, смилуйтесь пожалуйста, нарисуйте схему снятую вами c этого экземпляра. Я ж теперь ночей не сплю, после того как прочитал, что early recto с тумблерами переключения режимов звука на задней панели считаются типа самыми лучшими по звучанию, мол трехканальные им в подметки не годятся и тд...
Alexander
После выставки... Хотя я думаю, что общая экономическая ситуация в мире заставляет производителей снижать себестоимость и, соответственно, качество компонентов и материалов, и это в большей степени чем схемотехника может влиять на качество.
Азнаур Гишян
Денис, подтверждаю - двухканальные старые звучат лучше, пердежа нет и т.п. У трехканальных все сильно хуже, даже чистый :)
Денис
Вот по поводу чистого... я делал и то и то... и долго играл на каждом, достаточно долго для того чтобы разобрать все нюансы и тд. Склоняюсь сам к тому, что чистый звук лучше на старой схеме, когда он проходит через 5 каскадов. Просто лучше звучит и играть на нем проще. наверное переделаю опять под старичка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.