Alexander
15.4.2005, 0:55
Закончилась выставка Musik Messe во Франкфурте-на-Майне. Для нашей компании она стала более чем успешной - теперь наша продукция(не вся, к сожалению) будет поставляться в Италию, Грецию, Германию, Францию, Испанию, Португалию, Малайзию, Корею и Сингапур. Под чужой торговой маркой по ОЕМ соглашению она будет продаваться в США. Но это, конечно, мало заинтересует посетителей гитарных форумов - гораздо ближе для наших российских музыкантов будут 2 новости:
1. Домашний ламповый Goblin 10 прошёл первое испытание и безо всяких доработок будет в ближайшее время запущен в серийное производство( сначала вариант с динамиком G12M Greenback). Описание и фотографии появятся на нашем сайте завтра-послезавтра...
2. Принято решение повторить знаменитый Dual Rectifier. Мнение большинства европейских гитаристов, с кем нам пришлось пообщаться, склонилось к тому, что первые модели делались лучше, звук современных Дуалов отличается от "старичков" не в лучшую сторону... В общем, нам посчастливилось найти и привезти в Россию Dual Rectifier № 00001... Обещаю из чувства благодарности ко всем, кто размещает имеющуюся у него информацию на форумах безвозмездно, сообщить о всех расхождениях с опубликованной в сети схемой, если эти расхождения будут найдены. Фотографию раритета тоже опубликуем завтра.
Молодцы ребята! Искренне за вас рад, всё-таки чувство патриотизма мне не чуждо...
P.S. Давно пора серьёзную линейку усиления развивать. Надеюсь с Ректифаером у вас всё получится.
Я рад что корпорация Ерасов процветает !
Отличная новость! Также выражаю надежду, что стоимость Дуал Ректифаера будет в духе остальных цен компании, т.е. доступной. Блин, отличную работу делаете ребята, превосходную.
приобрету однозначно , тока если будет звучать похоже и цена будет неболее килобакса, а так поздравляю (всё таки иногда гордость за отечество просыпается)
Александр Евгеньевич, поздравляю с успехом!
Дмитрий Романов
15.4.2005, 11:00
Тоже присоединяюсь к поздравлению. Жду не дождусь, когда появится гоблин. Ибо 30 ват много, а в гта-15 вроде как нет перегрузу:)
Кстати, огласите цену на гоблина, чтоб знать, я уже накопил нужную сумму, или еще поработать надо?
Lost Johnny
15.4.2005, 11:09
Да, интересно, сколько будет стоить Гоблин. Был бы не прочь приобрести...
Илья с Баварщины
15.4.2005, 11:17
ALER - когда, где и кто будет поставлять Вашу продукцию в Германию?
Alexander
15.4.2005, 13:17
Информация по дистрибъютеру будет открытой после подписания официального контракта и отгрузки первой партии товара. Цена на Гоблина будет посчитана после изготовления первой установочной партии (20шт) Вот обещаные фото:
http://www.yerasov.ru/foto/mesavid.jpg
http://www.yerasov.ru/foto/mesazad.jpg
http://www.yerasov.ru/foto/mesavid0001.jpg
ушиблЁнный
15.4.2005, 13:23
Круто! И ректифаер тоже круто =)
И в Китай давайте поставляйте! По крайней мере, один потенциальный покупатель у вас уже есть =)
Дмитрий Романов
15.4.2005, 13:40
А когда сия первая установочная партия гоблина будет готова?
И фотки с описанием гоблина можно в студию? Ну или хотяб для начала просто описание
если меньше ватт цена не обязательно меньше, получилось гораздо большее чем я ожидал. цена 300-350 думаю нормально
конечно я не играю на серийном, но всё равно рад, что наши кампании приобретают некоторую нишу на Западе.
вы представьте как звучит "ЕРАСОВ Двойной Оквадратеватель" :))
Rectifier - очиститель переводится
да? а я просто шёл от слова Rect - квадрат... А вообще мне Сократ выдал что Rectifier - это Выпрямитель... Но всё равно клёва звучит...
les-guitar
15.4.2005, 16:17
Блин))жду не жождусь Гоблина))тем более хоть краешком но лапу свою приложил к его появлению-))
Как раз в июне комбик на базу ставлю свой)нужен будет домашний)
Интересно было бы почитать отзывы с выставки о комбиках Yerasov
правильной дорогой идете, товарищи! успехов!
A ZDES' kogda prodavat' nachnete???
I pod kakim brand name budete prodavat' v USA?
Alexander
15.4.2005, 19:24
Первая поставка 5-ти видов педалей по 100 штук каждой намечена на июль, в случае реальной отгрузки мы сможем Вам назвать продавца, но в Канаде свои дистрибъютеры, и, возможно, они с нами законтачат напрямую, пока говорить рано.
А дилэй-педали не выпустите?
Алер! Здорово! Я перестал сомневаться в возможности нашего производителя. Продвигайтесь! А там можно будет и прекращать сборку из дешевых запчастей и позиционироваться как "то же но дешевле". Все равно ведь как объяснить(мне хотя бы), почему Ерас ГТА15-копия Про Джуниора, а стоит вдвое дешевле...
эх, идиоты, всё вам обьясняй то что нелогично, всё равно ж нихрена не поймёте. Как обьяснить что музыканты играющие на дерьме столько раз изменяли мир, как обьяснить что дерьмовые детали в усилителе никак не "ухудшают" гитарный звук, потому что плохого звука не существует, но идиотам этого понять не дано к сожалению. (можете за это удалить мой аккаунт)
Кууууул !!!! будет поставляться в грецию , вот я и поюзаю их тут )))))) Алер , а когда намечаються поставки в грецию !!!!!!??????
Мимоладов
16.4.2005, 0:52
Неужели будет??? А Триаксис каждому купившему ректифаер, в подарок? Комунизьм давай!
Alexander
16.4.2005, 1:26
SLANG16, это будет зависеть от того грека, который очень хотел "высоковольтные" и ламповые педали и обещал сделать заказ...
les-guitar
16.4.2005, 9:35
2Softer ну две причины дешевизны даже я могу назвать-))
1.Фендер за название дерёт есстественно больше Иерасова-))так как сам понимаешь две большие разницы по известности и значимости марки-)
2.Фендер нам завозят со всеми таможенным последствиям а Иерасов делается в России-))
А как же вариант про который сказали продавцы: "Фендер делает из отобранных деталей, ламп и пр., а Ерас- из первых попавшихся"?
Мимоладов
16.4.2005, 10:12
А если бы Fender сделал из тех же "первых попавшихся" никто бы и не заметил.
?
Допустим, я торговец примочками. Допустим, не миллионер и не меценат. Притом, америкос, собак на этом деле ем каждый день на завтрак, обед и ужин. И вот на выставке увидел я нового производителя пусть очень хороших и очень дешевых педалей. Вопрос, куплю ли я у него с ходу пять наименований педалей по 100 (!) штук каждой? Или может все-таки, хотя бы по одной для начала?
ALER --- а можно имечко его ??? Случайно не Fillipos Nakas ??? , если можно скажи , я должен знать ))) , всё таки в этих кругах кручусь...
ALER--- какое оборудование будет постовляться в грецию , только педали , или усилители тоже ?
Alexander
16.4.2005, 12:31
Edit, по одной то он купил в первый день, и, надеюсь, поюзал их на своём стенде, иначе не подошёл бы... Кстати, в Вашем городе есть замечательная компания АМТ, и они тоже успешно продвигаются на мировом рынке, так что Ваш скептицизм не очень понятен...
SLANG, это был не он...Что, наши шансы на контракт возрасли?:)
Если честно, то если 1 разговор из 10 заканчится делом, то это здорово, ибо за 4 дня было столько разговоров...
появился гоблин. Прикольна... цену бы тока узнать....
http://www.yerasov.ru/combo.htm
думаю, что идеологически Гоблин - замечательная вещь... все по уму..
если он еще и звучит, куплю себе...
в свою очередь советую изготовителям пересмотреть дизайн (замена совковых ручек на, например, "клювики" и красных пластмассовых кнопок на черные или хромированные практически ничего не будет стоить, а аппарат будет выглядеть фирменнее) :-)))
кстати, футсвичи у Ерасова очень даже очень...
все, бл.. перехожу на совок ..гы
les-guitar
18.4.2005, 11:00
Мля-)класс-)))цену цену назовите-)))...
а может мне скидочку а?? (канючит разбрасываясь соплями) -))
NeCaster
18.4.2005, 11:20
Александр Евгеньевич, "забиваю" за собой одного Гоблина.
Кстати, как вы смотрите на продолжение диалога и развитие отношений с Олегом и вашим слугой покорным?
Тут ведь тоже есть варианты достаточно неполохие:-)))
ушиблЁнный
18.4.2005, 12:23
Неплохо-неплохо =)
Только Кру прав, выглядит немного убого. Я бы еще лого "Гоблин" не таким шрифтом написал, а сделал бы на отдельной металлической нашлепке, и убрал бы надпись "home" =)
Ах да, и еще, я что-то не понял. Как каналы переключаются?
там один канал.... а вот кнопочку гейна можно было бы продублировать гнездом футсвича и вместо линейного входа все-таки нужно было сделать разрыв (чтоб send тоже был)... все это практически не требует дополнительных затрат...
в смысле кнопочку LOW\HIGH гнездом продублировать...
а вот идея с аттеньюатором на три режима - гениальная...
BaRTello
18.4.2005, 12:57
Я так думаю цена будет тысяч 8500 или 9500(учитывая, что стоИт отличный Greenback+различные нововведения, которых не было на GTA-15R - пентод/катод, аттентюатор и ещё много чего).
фуцвич нужон, ишо габариты интересують
габариты примерно понятны, учитывая 12" динамик...