Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV Dual Rectifier - скоро!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Вася
не может быть.... гы
ушиблЁнный
ALER - LOL!!!
C.J.
alni, а где "Line Out"?
les-guitar
Чёрный дизайн посолидней выглядит)) ещё как нить железные переключалки аля Лес пол задрапировать под что нить приятное))
Кирилл
ALER - противный мужик, заставил ни о чем не думающего старика матадора возыметь непримиримое желание возобладать этим самым гоблином, который еще непонятно когда появится в продаже и непонятно сколько будет стоить...теперь не сплю ночами....
MAD
Илья с Баварщины "Когда западные производители гитарных усилителей вот так просто сидели и слушали, что им конечные пользователи рассказывают..? А никогда." Внимательно почитай историю Джима Маршалла
Александр
To Tailor: предполагается, что line out вынесен на заднюю панель. Нафига его спереди размешать???
Александр
размешать= размещать:))
Александр
А много ли надо, чтобы улучшить дизайн? Всего-то черной тканью обтянуть и заменить регуляторы и переключатели. Кроме того, хочу заметить, что в оригинальном варианте кнопки расположены слишком близко друг к другу, возникает лишнее пустое пространство слева и справа. А также логотип расположен не слишком удачно (ИМХО), лучше его по-моему сдвинуть влево (см. мой вариант).
Александр
Внешний вид аппарата всегда, что бы не говорили, всегда имеет достаточно сильное влияние на принятие решения о покупке. Кроме того, если аппарат будет также экспортироваться, важно привлечь иностранцев (буржуев:))) не только низкой ценой по сравнении с аналогами, но и приятным привлекающим дизайном. P.S. Продолжаю надеяться на вариатн с винтаж;))...
CH
для буржуев то да, для них наверное будет важна не столько цена сколько звук и внешний вид...
Alexander
Будем красить чёрным, мне тоже больше нравится. LINE OUT - отсутствует.
Red
позвольте Алер выразить пожелание одно(может накопиться их таких же у вас=)) чтобы когда-нибудь продукция Ерасов выпустила хороший ламповый полностью усилок (Ватт 15 даже хватит) с петлёй эффектов сенд-ретёрн, с лимитером на входе(чтобы "грязь" на чистом звуке убирать) и с лайн аутом - тоже компрессор-лимитер + возможность отключения динамика (желательно селейшн винтаж 12 дюймов, ну или 10...). Типа для дома, для студии, без цифры... эт так... просто сейчас пишусь дома, именно об этом мечтаю...
Dmitry
На счёт дизайна - Логотип Goblin и Yerasov, мне кажеться, лучше поменять местами...
Вася
"Будем красить чёрным" и ручки, ручки металлические, а не этот совок пластмассовый...
Александр
Описался, это я говорил, что line-in лучше разместить сзади. Да ручки надо бы металлические. Еще бы хромированные или никелированные, а то ручки мне...напоминают ЛЕЛЬ:)
Александр
И еще кнопки а ля лес пол.
Red
и чтобы инпут был подсвечен красным огоньком как у Мезовского преампа рекорд аут=)))
Вася
впрочем, хрен с ним, ручки сами купим:-))))
tosh
Red006, забыл встроенный дизельэлектрогенератор попросить нахуя лимитер?
Red
читобы ни хрипела када сильна па струнам бию
Red
ну, можно и без него... всё равно отдельно уже есть...
tosh
качественный лёгкий подгруз, возникающий при увеличении атаки, одно из главных преимуществ хорошего усилителя
Red
на чистом звуке, когда мне нужен ТОЛЬКО чистый звук мне это ни к чему...
ушиблЁнный
А вот такой вопрос... Там только один канал. То есть вертишь гейн вниз - вот тебе чистый. Вертишь вверх - дист?
hj
скажите, а прям сейчас его зарезервировать можно?
Alexander
Гоблин №1 для les-guitar обещан, а №2 можно зарезервировать, перечислив хотя бы 1000 руб. Если цена не устроит, деньги вернём.
Mental
ALER, вопрос, а без динамика нельзя ли будет купить пораньше гоблин ? До конца июня ждать привоза динамиков к вам... В Москве например реально можно купить отдельно динамик.
Лёха
Нет, ну когда же цену вывесят.....! PS гоблина надо было зеленым дэлать.
les-guitar
Продам место в очереди на Гоблин за цену гоблина-))) (шютка)
Alexander
Ну потерпите... Ведь мы стараемся сделать серийный комб с минимальной для него ценой, а на это нужно время.
Protoshoggoth
...ну что,народ,сроки остаются неизвестными???
Лёха
Ректифаер -конец года Гоблин - конец июня
Protoshoggoth
Вау,конец июня!!!! Это в Миксарте или вообще? А если понравится и я решу взять,но мне необходима петля,то как и когда?? (Алер говорил,что это реально,вопрос времени типо..)
Лёха
Это вообще. Зайди сюда: yerasov.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.