Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Металлической группе нужны барабанщик (срочно) и 2-й гитарист (не горит). Москва
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Ulfsark
Ну проехали так проехали up
Ulfsark
С Днем Победы!!! Up
Ulfsark
up
Ulfsark
Группе "Гардарика" (мелодичный трэшак с чистым вокалом) требуются камрады: 1)Драммер. Хотелось бы, чтобы человек имел свои железо-рабочий-кардан, ну и минимум профпригодности, то есть умение держать темп, играть "в клик" и знание размеров, отличных от 4/4. 2)Второй гитарист. Второй - не значит "дополнительный" или "на подхвате". Ритм/соло. Понятие о звукоизвлечении. Нормальный инструмент/примоча (не zoom, по крайней мере). Возраст - 25-30. Имеется программа проимерно минут на 40 + песни в разработке. Наши вкусы (чисто для примерной ориентировки): King Diamond/Mercyful Fate, Bathory, Hellhammer/Celtic Frost, Death, Sepultura, хороший старый хэви, русская классика. Все вопросы по мылу ulfsark @ bk.ru (без пробелов) или в аську 299313161. Примечание для людей гениальных, восторженных и всезнающих - группу "держат" угрюмые, цЫничные и бесталанные сволочи. Не надо нам писать, по-любому не сработаемся.
Ulfsark
up
Бухой мужик
убллляяяаа. кинг даймонд. када мне было шестнаццать я, как последний угрюмый ублюдок очень любил данный коллектив и мерсифул фейт тоже. отменно, только вот выкинуть бы наxуй из списка ваших вкусов "хороший старый хэви" и "русскаую классику" и всё было бы просто зaeбись. а вокалист у вас как, по фишковости и энергетике товарищу Киму Петерсону уступает? ну прямо xуй знает. прослушацца чтоль?..
Ulfsark
>>только вот выкинуть бы наxуй из списка ваших вкусов "хороший старый хэви" и "русскаую классику" Ну, "если б у бабы Мани был хер, как у деда Вовы"... Уж извиняй, что есть, то есть >>а вокалист у вас как, по фишковости и энергетике товарищу Киму Петерсону уступает? Ну, думается мне, уступаю-таки. Хотя, ежели поебацца с голосом на студии в таких же масштабах, как КД, то должно получиться достойно, по крайней мере, не провальный вариант. А вообще вокал другой совершенно. >>ну прямо xуй знает. прослушацца чтоль?.. Тока учти, с составом та ж поеботина, что и у тебя (читал тут намедни в соседнем топе). Прохвесионалы жгут, ага. Оно тебе надо в чужой геммор-то впрягаться, когда свой есть? Ну и в музыке, опять же, твои "любимые" хэви с классикой ощущаются, так что полного экстаза, скорей всего, не выйдет. Короче, сам решай.
Бухой мужик
мой геморр мы щас отпишем - и усё, гудбай нахх. компакт на полку. это просто такой своего рода должок перед одним деццким проектом, не состоявшимся лет так несколько назад. а тяжеляка охота. подумаю.
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Евгений
Бля, жалко что не в Питере :(
Ulfsark
update
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Бухой мужик
нaeбали вас с моей демой. разошлась она тут по людям. я не знаю короче что это ты мне рассказал. беспочвенные наезды.
Ulfsark
Это никоим образом не наезды. Вот что я тебе писал: // Ник оппонента я не помню, но не "Бухой мужык" точно. Не можешь прояснить, в чём там дело было? // Что не так?
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Бухой мужик
да я уже не помню... проехали. просто как в том анекдоте - знаешь, осадок неприятный остался...
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
update
Ulfsark
Ну нихyяссе "духовики" тут спама навалили!
Ulfsark
Повторим: http://rulezman.multik.org/68.gif Up, заодно.
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
update
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
update
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
update
Ulfsark
uppppppppppp
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Ulfsark
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.