Ну проехали так проехали
up
Группе "Гардарика" (мелодичный трэшак с чистым вокалом) требуются камрады:
1)Драммер. Хотелось бы, чтобы человек имел свои железо-рабочий-кардан, ну и минимум профпригодности, то есть умение держать темп, играть "в клик" и знание размеров, отличных от 4/4.
2)Второй гитарист. Второй - не значит "дополнительный" или "на подхвате". Ритм/соло. Понятие о звукоизвлечении. Нормальный инструмент/примоча (не zoom, по крайней мере).
Возраст - 25-30.
Имеется программа проимерно минут на 40 + песни в разработке.
Наши вкусы (чисто для примерной ориентировки): King Diamond/Mercyful Fate, Bathory, Hellhammer/Celtic Frost, Death, Sepultura, хороший старый хэви, русская классика.
Все вопросы по мылу ulfsark @ bk.ru (без пробелов) или в аську 299313161.
Примечание для людей гениальных, восторженных и всезнающих - группу "держат" угрюмые, цЫничные и бесталанные сволочи. Не надо нам писать, по-любому не сработаемся.
Бухой мужик
14.4.2005, 22:10
убллляяяаа. кинг даймонд. када мне было шестнаццать я, как последний угрюмый ублюдок очень любил данный коллектив и мерсифул фейт тоже. отменно, только вот выкинуть бы наxуй из списка ваших вкусов "хороший старый хэви" и "русскаую классику" и всё было бы просто зaeбись.
а вокалист у вас как, по фишковости и энергетике товарищу Киму Петерсону уступает?
ну прямо xуй знает. прослушацца чтоль?..
>>только вот выкинуть бы наxуй из списка ваших вкусов "хороший старый хэви" и "русскаую классику"
Ну, "если б у бабы Мани был хер, как у деда Вовы"... Уж извиняй, что есть, то есть
>>а вокалист у вас как, по фишковости и энергетике товарищу Киму Петерсону уступает?
Ну, думается мне, уступаю-таки. Хотя, ежели поебацца с голосом на студии в таких же масштабах, как КД, то должно получиться достойно, по крайней мере, не провальный вариант. А вообще вокал другой совершенно.
>>ну прямо xуй знает. прослушацца чтоль?..
Тока учти, с составом та ж поеботина, что и у тебя (читал тут намедни в соседнем топе). Прохвесионалы жгут, ага. Оно тебе надо в чужой геммор-то впрягаться, когда свой есть? Ну и в музыке, опять же, твои "любимые" хэви с классикой ощущаются, так что полного экстаза, скорей всего, не выйдет. Короче, сам решай.
Бухой мужик
14.4.2005, 23:31
мой геморр мы щас отпишем - и усё, гудбай нахх. компакт на полку. это просто такой своего рода должок перед одним деццким проектом, не состоявшимся лет так несколько назад. а тяжеляка охота.
подумаю.
Бля, жалко что не в Питере :(
Бухой мужик
22.4.2005, 13:38
нaeбали вас с моей демой. разошлась она тут по людям. я не знаю короче что это ты мне рассказал. беспочвенные наезды.
Это никоим образом не наезды. Вот что я тебе писал:
// Ник оппонента я не помню, но не "Бухой мужык" точно.
Не можешь прояснить, в чём там дело было? //
Что не так?
Бухой мужик
27.4.2005, 15:08
да я уже не помню... проехали. просто как в том анекдоте - знаешь, осадок неприятный остался...
Ну нихyяссе "духовики" тут спама навалили!
Повторим:
http://rulezman.multik.org/68.gif
Up, заодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.