Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DOD FX-86 Death Metal
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий
Кто что может сказать об этом чуде техники? Вот собрался дист педальку прикупить и вот решаю, какая круче всего подойдёт для heavy/power/speed metal? :D
Max
Не, не надо такую. Очень специальный звук. Не то, чтобы плохой, просто когда я с ней общался, возникло ощущение, что у меня не хватает чисто финансовых возможностей заставить ее толком работать. На "среднем" аппарате от нее больше грязи, чем толку. ЗЫ: Но штука забавная...:)
Vic Thor
Да, эта педаль не стоит брать, она очень не универсальна.... Посмотри и послушай вместо нее Rocktron Rampage Boss Metal Zone DanElectro Fab Tone ProCo Rat Marshall Jackhammer Marshall Shred Master Мне лично больше всего нравится Rocktron Rampage
Pooll
Вобщем, это все равно, что обсуждать цвет автомобиля или спрашивать советов при выборе девушки... 80) Все индивидуально! ну, вобщем к списку от Vic Thor я бы добавил Marshall Guv'nor Digitech Metal Master Boss AmpFactory и DriveZone (это процессоры на COSM, но весьма приличные) Akai Shred-O-Matic (лампово-транзисторный агрегат) Может быть (для общих просмотров) что-то из Ibanez Tone-lok.... И само собой "мелкие педали" от H&K и Mesa DOD не отбрасывай, послушай его. Проанализируй, вдруг именно он раз и навсегда 80)
Дмитрий
Спасибо за советы =) Поеду по магазинам пройдусь :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.