Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

DOD FX-86 Death Metal
Дмитрий (гость)
сообщение 12.3.2003, 4:20
Сообщение #1

Кто что может сказать об этом чуде техники? Вот собрался дист педальку прикупить и вот решаю, какая круче всего подойдёт для heavy/power/speed metal? :D

+Цитировать сообщение

Max (гость)
сообщение 12.3.2003, 12:35
Сообщение #2

Не, не надо такую. Очень специальный звук. Не то, чтобы плохой, просто когда я с ней общался, возникло ощущение, что у меня не хватает чисто финансовых возможностей заставить ее толком работать. На "среднем" аппарате от нее больше грязи, чем толку. ЗЫ: Но штука забавная...:)

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 12.3.2003, 17:03
Сообщение #3

Да, эта педаль не стоит брать, она очень не универсальна.... Посмотри и послушай вместо нее Rocktron Rampage Boss Metal Zone DanElectro Fab Tone ProCo Rat Marshall Jackhammer Marshall Shred Master Мне лично больше всего нравится Rocktron Rampage

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 12.3.2003, 17:34
Сообщение #4

Вобщем, это все равно, что обсуждать цвет автомобиля или спрашивать советов при выборе девушки... 80) Все индивидуально! ну, вобщем к списку от Vic Thor я бы добавил Marshall Guv'nor Digitech Metal Master Boss AmpFactory и DriveZone (это процессоры на COSM, но весьма приличные) Akai Shred-O-Matic (лампово-транзисторный агрегат) Может быть (для общих просмотров) что-то из Ibanez Tone-lok.... И само собой "мелкие педали" от H&K и Mesa DOD не отбрасывай, послушай его. Проанализируй, вдруг именно он раз и навсегда 80)

+Цитировать сообщение
Дмитрий (гость)
сообщение 13.3.2003, 3:22
Сообщение #5

Спасибо за советы =) Поеду по магазинам пройдусь :))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 8:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc