_D_R_O_N_
29.3.2005, 23:31
вопрос такой : можно ли вообще купить ибанеза японца (ессно юзаного) за 400 баксов (не больше!). если можно, то где?
japanlot.ru
musicon.ru
auctions.yahoo.co.jp
Valentin
30.3.2005, 10:15
!Likoms, будешь, будешь, какие твои годы! :)
Павлов Александр
30.3.2005, 10:22
Есть RG-460 за 14000 рэ, но он новый практически, ни каких сколов, царапин. Могу фото выслать, если интересно.
2 _D_R_O_N_ зачем тебе японец? купи корейца, поствь туда EMG81\60 и это чудо порвёт любово японца(с родными датчиками(Dimarzio\V6\V7 и.т.д.)
Чудогосподня
30.3.2005, 12:37
Все-таки дурак ты бурз, не зря тебя забанили...
И сравниваешь ты не сравнимые вещи. Причем тут EMG и причем тут Dimarzio ?
Как это все можно сравнивать ? Ты серьезно хочешь доказать, что инсталляция на любое говно "датчиков как у миталики" ты получишь суперзвук ?
Чудогосподня
30.3.2005, 12:39
А на таких лабухов как ты и некто DRON с манией величия, я уже насмотрелся вчера в "точке". Тоже знаешь ли специалисты по звуку и игре на гитаре. Только слушать ничего нелзя. Уши вянут. Зато могут дать "квалифицированный" ответ на любой вопрос.
2 Mephisto Сам ты дурак! ламер - гидролизный! ты хоть знаешь чем японцы от корейцов отличаятся?(тем, что на японцах стоят Dimarzio или V6\V7, а на корейцах - noname(не на всех), и если на кореец поставить EMG, то звук будет по крайней мере на уровне.
P.S. иди дрочи свою SNAS AMP и не выё!
P.P.S mEtallica.
ушиблЁнный
30.3.2005, 12:48
ой как у нас все запущено =)
2 Mephisto
P.P.P.S ты на своём GT-2 даже с оригинальными датчиками разницу не почувствуеш....
ушиблЁнный
30.3.2005, 12:51
А ты на воем мега-брутальном корге почувствуешь? =)))
Ба! к нам пожаловало косорылео создание!
чем обязаны?
Чудогосподня
30.3.2005, 12:53
Не боись, почувствую.
Ты небось и EMG- то в реале не видел и не слышал. А мой Санс Амп с одним овердрайвом стоит дороже чем твой мегапроц c пятьюдесятью эффектами. Делай выводы.
Чудогосподня
30.3.2005, 12:54
Эт я бурзу.
Я люблю этот форум :))))))
2 Mephisto чаго? твоя *уйня меньше 100$ стоит! эка тебя на*бали!
Чудогосподня
30.3.2005, 12:58
Tecwyn
Нет ну скажи мне, ну как можно давать такие советы ?
Типо купи гавно, поставь туда дитчики как у мИталики и все будет как у мИталики и даже круче !
Ну как можно давать такие 6лядские советы ?
2 Mephisto Ну ты и осёл! где я сказал что звук будет как у мЕталики? и даже круче?
2 Mephisto звук будет = японцу!
Чудогосподня
30.3.2005, 13:02
Нука покажи мне где это он 100 баксов стоит ?
Кстати, сколько эффектов на твоем мегапроце ?
Чудогосподня
30.3.2005, 13:03
А американца не будет напоминать ?
А ты слышал-то японца хоть раз, чтоб такую ахинею нести ?
2 Mephisto да в ЛЮБОЙ шараге!
Чудогосподня
30.3.2005, 13:05
Давай толоько не будем демагогии разводить.
Где конкретно ?
Чудогосподня
30.3.2005, 13:05
Так сколько эффектов в твоем проце ?
И сколько он стоит ?
2 Mephisto уважаемый! ты есть просто малолетный ламмер! ив музыке и в IT, не вижу смысла продолжать нашу беседу....
подрасти, потом поговорим.......
ушиблЁнный
30.3.2005, 13:09
А ты окончи хотя бы начальную школу, где тебя обучат элементарным правилам орфографии и пунктуации.
Чудогосподня
30.3.2005, 13:11
Да ты не уходи от темы-то. Или сказать нечего ?
ушиблЁнный
30.3.2005, 13:14
Меф, релакс. Бан - свежее решение =)
2 ушиблЁнный соси, соси не отвлекайся!
ушиблЁнный
30.3.2005, 13:22
Как-то ты дегрессируешь со своими "остротами" и "подъебками".
Эта-то гораздо смешней и веселей была:
"2 ушиблЁнный анекдот - это твоё появление на свет! вот твои косорылые ридители пошутили! до сих пор веселятся......."
Или ты специально даешь всем попуск, чтоб потом разразиться чем-нить ЭДАКИМ? =)
2 ушиблЁнный я рад что тебе понравилось!
Кстати, о рожах. :)
ушиблЁнный! Когда мы увидим твое лаовайское (правильно сказал?) изображение в галерее? ;)
Valentin
30.3.2005, 16:25
burz
купи десятку, поставь на нее колеса от тойоты, затонируй, захерач двд с теликом и ни одна митсубиси ни по комфорту, ни по качеству с ней не сравнится!
2 BlackAdder нет ты неправ звучки - это скореее движок(по твоей теоррии), и если на Lada2110 поставить двиган он Bugatti, то она порвёт любую митсубиси!
А тонированные стёкла\DVD с телеком это(хромовая железка\дорогая краска) для лохов. ведь глваное это звук.
2 I-Van да все они на одну рожу.....
Valentin
30.3.2005, 16:41
(Burz666)
во первых двигатель от Bugatti туда не влезет, а во вторых, такая десятка уже на второй передаче сама "порвется" т.е. развалится
Valentin
30.3.2005, 16:42
это было отступление, назад к гитарам!
2 BlackAdder ок вернёмся....
я и посоветовал активную электронику, потомучто ей на дерево по большому счёту пофигу(корпус Lada 2110) Ж)
2 BlackAdder но на этой самой второй передачи она и порвёт митсубиси!
ушиблЁнный
30.3.2005, 16:47
Когда сподоблюсь выбрацца куда-нить в корпспейнте... Просто рожа - не тру =)
2 ушиблЁнный особенно твоя...
007(666) (Burz666)
насчет 10-ки с движком от Бугатти - круто, но абсолютно бесполезно как 2-хметровый хер. Красиво конечно будет когда корейский Иб с ЕМГ издав офигенный звук развалится пополам :)
По сабжу - имхо японец лучше, и это покажет время. я имею ввиду в частности бридж. Т.к. после 5 лет активного дерганья EDGE на моем иб-е я очень удивлялся, когда обладатели новеньких корейцев жаловались на траблы с бриджами. Вот те раз.
А вобще удачи тебе с твоим корейцем, ибо не гитара делает человека, а совсем наоборот!
Peace =)
007(666) (Burz666) т.е. закончу мысль - может тебе есть смысл бридж апгрейдить для полноты ощущений.
Блин! Да что опять за "тру" такое???
Какая ж рожа должна быть?! :)))
:)))
2 Broken качество комплектующих не обсуждалось, обсуждался только звук!
ушиблЁнный
30.3.2005, 17:01
Должна быть ТРУ рожа! =)
При активных датчиках деревяшка не звук, все же, влияет. Поверь.
У меня вторая гитара - мастеровая с активными (не знаю, какими) звукоснимателями. Дерево там хорошее, и это слышно.
Если дерево - дрянное, то это вытянуть очень сложно!
Японцы сделаны очень хорошо!
Я их немало пощупал (спасибо товарищу с ником slim78!) - все были на уровне.
Наверное, это одно из главных их отличий от инструментов, произведенных в других странах.
2 I-Van не дерево на корейцах - самое то! и если туда поставить EMG то звук будет лучше-на уровне японца, а денег ты истратиш на порядок меньше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.