Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧУВАКИ, ГДЕ НАДЫБАТЬ ЯПОНЦА?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Чудогосподня
I-Van Да вот же тебе говорит человек ! В идеале нужно брать флайт и ставить на него EMG. Тогда ты будешь звучать как настоящий хевиметалист. Чисто так, по- хетфилдовски. А ты японцы, японцы... Кроме того, твой звук спасет АХ1500. Он приблизит твое звучание профессиАнальному !
Valentin
полнейшая чушь!
Valentin
полнейшая чушь! на пост от 17:11
I-Van
BlackAdder, ты о чем и с кем? :) Burz666, возможно. Я корейцев мало щупал. Ибанез - только один, и то мельком.
I-Van
to BlackAdder: Понял.
ушиблЁнный
Я знаю корейца, у которого ниибацца деревяшка. Вот это именно та гитара, на которой заменить звучки и флойд - сказка будет. Ето какой-то Ебанез лимитед едишн. У человека под ником Киттаецц именно такой.
U-Sound
Есть IBANEZ ROADSTAR 84-го года. http://foto.mail.ru/mail/u-sound/63 Если интересно пиши: u-sound@mail.ru
666
2 Mephisto уткнись чмо! иди гаммы играй пионер!
Чудогосподня
Бурз, ты бы по делу что сказал. Здесь в массе своей взрослые люди собрались. Коль сказал ахинею, будь добр признать это, а не отгавкиваться.
Павлов Александр
Ребята, извините за грубость, но вы засрали весь форум (один из лучших когда-то) своей руганью, люди, помоему, уже бояться задавать здесь вопросы - кроме мата ничего не увидишь. Давайте быть терпимее к чужим недостаткам, если таковые имеются, и не забывать о своих! По теме. Недавно ко мне приходил чел с корейцем (покупал за 12000), у него была идея поставить фирменные датчики на него(хотел evolution). Шаг серьезный, город у нас не богатый, вот мы и решили послушать заранее, как будет звучать кореец с evolution. Результаты. Звук, конечно, изменился в лучшую сторону, причем ощутимо, но такой апгрейженый кореец безусловно уступал родному японцу по всем статьям. Так что делайте выводы, господа. Кстати, человек этот все же решил датчики ставить.
_D_R_O_N_
ВСЕМ господа, тут всё таки конкретный вопрос для тема, а не топик для руганьи. прошу высказываться по теме!
_D_R_O_N_
2 Burz666 этот экспиремент с датчиками ты проверял лично или при тебе проверяли? короче, ты уверен что звук будет "японский"
666
2 Mephisto Это ты то личность взрослая? http://bm.gtlab.net/Mephisto_foto.htm ХА ХА ХА ХА! Я то думал отчего ты такой буйный, потом посмотрел на твою убогую рожу и всё понял..... OFFTOP Как вы относитесь к природе? - я люблю природу! - даже после того, что она с вами сделела? Вот подобные УРОДЫ и самовыражаются в сети подобным образом....... P.S финальный аккорд так сказать P.P.S. _D_R_O_N_ Да сам играл\проверял короче я УВЕРЕН!
_D_R_O_N_
Burz666 во сколько они примерно обойдутся?
Александр
Это надо же сморозить такую чушь: японские и корейские ибанцы отличаются только звучками. Бред. У них разное качество дерева,машинка,все механизмы,качество сборки и т.д. Корейские ибанци тоже гомно,что и индийские джексоы. Хоть даймбайкер туда ставь. Жужжалка
666
2 Silence_† зависит от конкретного представителя.....
_D_R_O_N_
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.