Полная версия этой страницы:
ЧУВАКИ, ГДЕ НАДЫБАТЬ ЯПОНЦА?
Чудогосподня
30.3.2005, 17:16
I-Van
Да вот же тебе говорит человек !
В идеале нужно брать флайт и ставить на него EMG. Тогда ты будешь звучать как настоящий хевиметалист. Чисто так, по- хетфилдовски. А ты японцы, японцы...
Кроме того, твой звук спасет АХ1500. Он приблизит твое звучание профессиАнальному !
Valentin
30.3.2005, 17:19
полнейшая чушь!
Valentin
30.3.2005, 17:20
полнейшая чушь! на пост от 17:11
BlackAdder, ты о чем и с кем? :)
Burz666, возможно.
Я корейцев мало щупал. Ибанез - только один, и то мельком.
ушиблЁнный
30.3.2005, 17:25
Я знаю корейца, у которого ниибацца деревяшка. Вот это именно та гитара, на которой заменить звучки и флойд - сказка будет. Ето какой-то Ебанез лимитед едишн. У человека под ником Киттаецц именно такой.
Есть IBANEZ ROADSTAR 84-го года.
http://foto.mail.ru/mail/u-sound/63
Если интересно пиши:
u-sound@mail.ru
2 Mephisto уткнись чмо! иди гаммы играй пионер!
Чудогосподня
30.3.2005, 17:43
Бурз, ты бы по делу что сказал. Здесь в массе своей взрослые люди собрались.
Коль сказал ахинею, будь добр признать это, а не отгавкиваться.
Павлов Александр
31.3.2005, 10:33
Ребята, извините за грубость, но вы засрали весь форум (один из лучших когда-то) своей руганью, люди, помоему, уже бояться задавать здесь вопросы - кроме мата ничего не увидишь. Давайте быть терпимее к чужим недостаткам, если таковые имеются, и не забывать о своих!
По теме. Недавно ко мне приходил чел с корейцем (покупал за 12000), у него была идея поставить фирменные датчики на него(хотел evolution). Шаг серьезный, город у нас не богатый, вот мы и решили послушать заранее, как будет звучать кореец с evolution. Результаты. Звук, конечно, изменился в лучшую сторону, причем ощутимо, но такой апгрейженый кореец безусловно уступал родному японцу по всем статьям. Так что делайте выводы, господа. Кстати, человек этот все же решил датчики ставить.
_D_R_O_N_
31.3.2005, 13:53
ВСЕМ
господа, тут всё таки конкретный вопрос для тема, а не топик для руганьи. прошу высказываться по теме!
_D_R_O_N_
31.3.2005, 13:54
2 Burz666
этот экспиремент с датчиками ты проверял лично или при тебе проверяли? короче, ты уверен что звук будет "японский"
2 Mephisto Это ты то личность взрослая?
http://bm.gtlab.net/Mephisto_foto.htm
ХА ХА ХА ХА!
Я то думал отчего ты такой буйный, потом посмотрел на твою убогую рожу и всё понял.....
OFFTOP Как вы относитесь к природе?
- я люблю природу!
- даже после того, что она с вами сделела?
Вот подобные УРОДЫ и самовыражаются в сети подобным образом.......
P.S финальный аккорд так сказать
P.P.S. _D_R_O_N_
Да сам играл\проверял
короче я УВЕРЕН!
_D_R_O_N_
31.3.2005, 22:24
Burz666
во сколько они примерно обойдутся?
Александр
31.3.2005, 23:54
Это надо же сморозить такую чушь: японские и корейские ибанцы отличаются только звучками. Бред. У них разное качество дерева,машинка,все механизмы,качество сборки и т.д. Корейские ибанци тоже гомно,что и индийские джексоы. Хоть даймбайкер туда ставь. Жужжалка
2 Silence_† зависит от конкретного представителя.....
_D_R_O_N_
1.4.2005, 16:05
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.