Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про пионэроф, или как меня братишка порадовал =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Denis
Забавно. 007(666) и 777777 на всех топиках ведут себя как две ворчливые старушки, которым грех на судьбу не пожаловаться и поворчать всласть! =))) Это не обсер, просто комментарий, не обижайтесь... :)))
для модераторов - смерть
Да не. Вот Шланг типичный 16-летка. Ох помню своё время.... наверное времена такие настали. Какая молодёжь пошла. Играть нифига не умеет особо, а понтов на трёх Ваев... бу-бу-бу-бу-бу=))) Ладно... 16 лет есть 16 лет.
Dima
777777 (Red=)) а можно было так сначала сказать , как нормальный человек (((( , а то сначала обосрут а потом начинают говорить нормально !
Dima
да 6ля , уйду я нах с этого форума , после таких слов гитару в руки брать не хочеться!!! начинаешь реально думать что думать , что ты какой то второсортный...
для модераторов - смерть
да не парься ты. Ничего не измениться. Да бери играй. Ты просто должен признать свою заносчивость временами, которой ВООБЩЕ не должно быть. Просто играй дальше и принимай критику. И опять, не будь таким ранимым. Знаешь сколько раз мне в 16 лет хотелось от критики бросить гитару? да нет, просто на пользу пошла. И ещё запомни, что чего-то в жизни добиваются только очень сильные волей люди и духом.
CH
SLANG16 посылаешь их всех на гугл (про себя ессно) и перестаёшь читать посты эти людей - вот и всё лекарство
Oleg
Так че-то я не понял. Все обосрали выложенную запись, а просто примерно повторить и выложить никто не может что ли?
666
2 SLANG16 да непереживай ты так! просто под горячую руку попался.....сорри!
Денис
дайте табу. Но вообще это хрень. Сыграйте лучше MOP если хотите померяться скоростью и звукоизвлечением. PS: мой вариант здесь, правда давно записанный http://hellslayer.narod.ru/mast.mp3
Red
Ой прости Шланг! На колени встаю перед тобой! УМААААЛЯЮ ПРАСТИ!!!!=)))
Red
cscs
Dima
Ты прощен )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.