Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (ОФФ) "СтихоДром н.3" или "Поприличней, а то и этот закроют..." =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Игp
Отец пацану электруху купил а где что втыкать ему не обьяснил мальчик засунул в розетку конец так и прищел той гитаре пи3дец
Denis
Здарова, гитаристы!!! И снова стиходжем... Уж третий, мол, надеюсь Не удалят совсем... Ща плиз, не матюгаться!!!! Ну лааадно, можно чуть! =) А то свинтят нас нафиг В заБАН куда-нибудь! %) Плохие слова-каки Шифруйте хоть слегка!, А то набьет нам ср%ки МодЕрская нога... =) Ну вообщем, начинайте А я, мол, уж потом... =( Обломно как же это!!! Ну ладно, подождем!
Denis
(Да, к слову: я тут с вами до 11 немного потусуюсь... гы!)
_D_R_O_N_
я теперь крутой, у купил Lonsdale свой!
_D_R_O_N_
сидел с электрухой металлюга шальной, за пару секунд сотворил соляк большой...
Denis
ОбрадовалсЯ аж до синей слюны Хотел записать... да с накурки забыл... (гыгы!) =)
_D_R_O_N_
теперь сидит он у думает ГДЕ ЖЕ СОЛЯК? и говорит про себя КАКОЙ Я ДУРАК (это не мат!!!)
Denis
Но вот побухал он и снова забыл... Такой вот удел всех творцов-молотил! =)
_D_R_O_N_
пошёл металлист на концерт тараканов там он многим сделал нокаут но вот потом случился тайм-аут и он оказался у тех, кто на нарах (вот тупость блин!)
Никитун
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя... Ой, млять, что это со мною, В общем, дунул не шутя ;)
Denis
Аааа, опять наш старый пыхарь :)) Никитун - фигачит стих... =) Прям сказать: "Roll Over, Пушкин!" Воротится мой язык... (левая рифма, а что делать?)
Max
Я этот топ назвал бы так, http://tema.ru/crea-gif/mk.html кто не согласен, тот ДУРАК!
Никитун
Пых-пых-пых-пых! Сочинил я новый стих!
Max
Бух-бух-бух, Я тоже не лапух!
Denis
Почему же? Все согласны... Только есть один нюанс: Матюги мы щас НЕ ПИШЕМ! Добрый МОДЕР дал нам шанс!!! ;-)
Denis
(Это было к "Х**ЧЕЧНОЙ"...)
Никитун
Модрый Бобер, Бобрый Мудер - да какая разница! Главное не материться, а то в миг объявиться.
Max
Так как пишем мы не в тему, Есть проэктик у меня: типо ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ Гитаристу - вся фигня.
_D_R_O_N_
идёт по улице злой скин и орёт WHITE POWER блин!
_D_R_O_N_
бери в руки электруху и мочи ей всех подряд
Denis
А навстречу ему мент, Весь гарцует, словно кент!
Denis
Вон, начни хоть со старухи... Положи хоть целый ряд!
Max
Металлисту нужен хаер, Чтобы соляки фигарил, Это, что, а ритмачи Нафиг все бородачи. Если лысый ты с рожденья, Только Бас тебе сойдет, Лысым легче оплеухи Делать смачно - вот улет =)
Никитун
Раз уж о вредных советах зашел разговор: Если ваш фат страт не строит, Гриф винтом, фонит, скрипит И гармоники не ловит мощный датчик SuperDist! Мой совет вам, гитаристы - болт забейте не него. В мире лучше балалайки не найдете ничего!
_D_R_O_N_
достаёт тут скин топор а мент пистолет поганый свой размахнулся скин жестоко и нажал мент на курок скин упал на земля жёстко у мента отрублен х*ёк
Max
Контробас - вот это сила! Можно бумкать и пилить, Можно всех штыком потыкать, Это вам не Ибанез =)
Denis
Если хошь играть как Хендрикс, Ты, сынок, узнай одно: В каком месте твои руки, Чтоб был звук как у него... =) Заболтали, ёхан палыч!!! Так я мыться не уйду! Продолжайте без меня, блин Я к вам завтра загляну!!! 8) (Все бай!)
Max
Чтобы выбрать бас покруче, Надо быть мрачнее тучи, Много задавать вопросов, И купить в конце Урал!
U-Sound
7-класс,3-я четверть. Пацаны,скинулись бы и открыли свой сайт www.stihoplety.ru
Никитун
Папа Карло выпил сэма, рукавом занюхал, И склонившись над поленом, Начал думу рюхать. "Может Гретч забацать, что ли, или лучше Фендер" - Шевелил мозгами старый маразматик-перд. Целый день строгал чего-то, аж вспотел бедняга. Но не гитара получилась, а какая-то шняга.
Никитун
Эй вы там, заснули что ли? Активнее, товарищи! А то тоже спать пойду. Ну так что, до завтрища?
Max
Чтобы написать композу, Про любви завядшей розу, Нужно долго упражнятся, Стихоплетством заниматься!
Denis
Ну народ, вы настрогали! Я с помывки тока что... Ничего идейку сунул Уважаемый Дядя О! =) Только денег сейчас нету... Может, Флайтик свой продать? Ладно, разошелся что-то Я совсем, едрена мать... %)))
U-Sound
...эх вы. Хоть бы рифму каку-никаку соблюдали. 2 Drundel: В последнем стишке - 4 строка,вместо "уважаемый" гораздо складнее было бы ,например - "старый перец","гарный хлопец",наш наставник"...ну и пр. :-))
Max
Uncle_O, наш старый хрен, Нас избавил от проблем, Создадим мы новый сайт, Будем там стихи писать! =)))))просьба не обижаться)))
U-Sound
Ну вот - уже лучше,ребята,пошло Про "хрена",конечно остро и смешно ----------------------------------- :-) Да ну,чё обижаться - главное,что в складушки :-)
Умник
Ради красного словца Не жалеют ни мать ни отца
Vasya
Вот и первая пошла хорошо, А вторая........вода... =))))))))
Max
Короче, меня посетила гениальная идея:) Что бы нам не написать первый в истории Гитарный Эпос, по примеру Одиссеи или Иллиады. Фишка в том, чтобы каждый писал за кокого-то определенного героя. Например, вместо Одиссея, будет главный герой Гитарист, у него например, украли гитару и он отправляется ее искать. Сделаем несколько персонажей, можно чтобы они были нашими современниками, ну например Джеки Чан, Робокоп, Черномырдин, а все дело проишодило в Древней Греции. Прикинем сюжетную линию, выберем того, кто пишет слова автора и понеслась! Можно это сегодня вечерком обсудить и, если что начать. Что думаете? ПС. тем более гарный хрен, матерый перец и вообще странный хлопец у нас уже есть=))) ПСС. вечерок - это с 21.00 по Москве
Alex
Весна придет Растает снег Гавно поплывет А может и нет..
Vasya
\* Проявляю пионерщину *\ А что есть "Одиссея и Иллиада"? =)) Можно где-нить в нете почитать, хоть чтоб прикинуть, что ты имеешь в виду?
Vasya
Ах, нет, У меня под окном, Вот уже подплывает оно, Такое сухое, гнилое, и пахнет... ...как будто насрали... И солнышко светит, Водичка течет, Смывая говнище... Теперь только в брод, Я пройду до палатки, И столько невзгод, Потеряют насущность, Ведь я закуплю много пива. =)
Vasya
...Ну а водка не в счёт...=))
Denis
Maxafaka, мысля по поводу эпоса прикольная - часов в 9 залезем и начнем... =) Ты пока роли определи! %)))
ушиблЁнный
Смотрели "Beavis & Butthead Do America"? Ну, про то, как у них телик украли =) Если получится что-то типа этого, то вообще класс будет =) Только я считаю, что Древняя Греция - это не то. Пусть Гитарист будет искать свою Гитару в современном урбанистическом мире, полном зла и несправделивости, будет встречаться с хорошими, сомнительными и плохими людьми из разных групп и соц. классов, ну ипусть в Конце он познает Истину. Тогда гитара уже не нужна =) Я бы хотел заделать в этом духе. И еще - я считаю, о музыке без мата писать нельзя. Поэтому, если вдруг вздумают удалить, на всякий случай все себе сохраняем. Как вам мое небольшое дополнение к идее об "Илиаде"? Предлагаю назвать "Гитариада" =)
Никитун
ГИТАРилиада тогда уж. Звучит интереснее )
Никитун
Придлагаю за образец для подражания взять "Евгения Онегина" или "Сказ про Федота стрельца" Леонида Филатова.
ушиблЁнный
Мой дядя самых честных правил.... =)
Никитун
Блин, только хотел обратиться к народу - убедительно попросить, чтоб грамотнее писали, а сам "придлагаю"... ))))
Никитун
Ну я в смысле того, что раз уж решили о человеке (о личности гитаристического умосложения) писать, то... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.