Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (ОФФ) "СтихоДром н.3" или "Поприличней, а то и этот закроют..." =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Denis
(Если кому охота - продолжайте, интересно дальше узнать развитие сюжета!) =)))))))))
Alex
НечегО сказать плохого Сказ хороший бесп%сды Только вот зачем от темы Вы уходите, гы, гы :) -------------------------- Вобщем после той концерты Всем досталось по чуть-чуть Главное что Петя с басом От ментов смог ускользнуть Бас- гитарища большААя С ней в разведку есль ходить Можно ведь и не вернуться Иль пи%ды больших схватить
Denis
Петька - молодец удалый! С басом хоть на фрицев прет!!! Но сейчас сердечко в пятки И назад, мол, не идет... В плен забрали всю семейку Мусора всей шайкой вмиг И давай колоть Петюньку: Где твой прячется старик?!? Зубы сжал наш Петька бойко, Словно пред дантистом, брат... Партизан он очень стойкий, Хоть и мал дегенерат! Ну а Фёкл скачет быстро, ВсхлипывАя, жопу трёт... (Дед мальца перестарался, Шпорой с сапога - улет!) Добежал до отделенья, Стал гадать: "что ж сделать мне?" Ведь не пустят, козлодои..." И стер сопли на табле...
Степан
В это время в детсаду Начинается разборка -Вашу мать... -грызи байду... -Дайте мне забрать ребенка! Воспиталка разоралась Дед вспотел уже в мудях У него все зачесалось Разругались в пух и прах Вобщем дед не долго думал Снял свой потник полевой Воспиталка дала дуба Дед пошел с мальцом домой Старче наш с ним за*бался Мелкий тот не сахар был По дороге обосрался Деду яйца все отбил Кое как дошли до дома Кинул дед его в кровать Сам пошел к соседке Оле Чтобы памперсы занять Возвращается бедняга Только ноги за порог Лучше б наш он бедалага Видеть этого не мог Наш малец нашел водяру Поливает ей цветы Дед ваще вскипел,дал пару Но сдержался до поры...
Alex
Ведь ту самую водяру Он искал целЫх три дня Замутила бабка сволочь Нет спокойного житья После репы Петя с басом Возвратившийся домой Громко крикнул он с порога "Ну давай дед по одной"
Denis
Als, немного привираешь: Петька наш еще торчит Во тюремных казематах, Прям напротив мент сидит... Мучит партизана Петьку Мучит, не жалея сил, И до репы дело долго! Иль ты, Als, уж позабыл? :) Деда, в-общем, замонался: Парит, мля, соседский шкед! Уж была б дедОва воля, Дал с ноги бы ему дед! А пацан - неугомонный: Поломал все усилки, Перебацал все гитары, Ё*нул мамины духи... Те духи были святые - "Шипр" + "ядрЁн шанэль"! Дед за башню ухватился, Пацану пора на мель... Вдруг пацанчик с диким воплем Деда ляшку укусил, Взвыл дед, заревел от боли: "Ё*тыть, мелкий крокодил!!!" Сердце деда не стерпело, Взял за шкирку пацана, Ё*нул рылом об колено, И тому пришла хана... Труп спустил в бачок сортирный, Вымыл руки, дом убрал, "А соседу я скажу, мол, Я домой его послал!" Но вернемся к брату-Петьке, Хули даром парит срок! Вся семья изголодалась, Хоть бы кто пришел помог... (to be continued...) (Продолжайте, гы!..)
Степан
Опечалил наш Петруха Что за жизнь, покоя нет Бабка тут слезу пустила Сквозь решетку льется свет И Петро слеза пробила В небо руки протянул И неведомая сила... (Будто кто его толкнул)... Понесла его легонько К потолку наш Петр взмыл "Нифига?"- сказал он только И поплыл поплыл поплыл... То пришло к нему прозренье Понял он ,что этот мир Не спроста дан нам в мученье И не зря он пил кефир :)? Вобщем если бы не батя Улетел бы космонавт Дал под срак ему лопатой -Хренов изверг, алканавт Ну Петруха наш очнулся И с испугу невкурил Тут и мозг его включился И подумал ну дибил Натс не зря пожрал Петруха Мозг собрал остаток сил Дал ноге приказ по уху Пи*дануть что было сил Взвыл солист от боли млятской Басков нот таких не брал И дисторшен силы адской Всю решетку разе*ал Долго думать не пришлося Повалил народ в дупло Тут и дятел Фекл сгодился Прыгать было высоко Он стоял раскрыв хле*ало Как откуда нивозьмись В рот ему нога влетела Получился в рот е*ись...
Denis
Дядя Фёкл понял сразу Рот плотней захлопнул - швахх! Но случилась тут проказа: Петька наш застрял в зубах! Битый час шмонался, бедный, Раздобрел, как Бармалей, Да к тому ж у Фёкла в пасти Ну и запах, хоть убей! Петя взял кусочек марли, У ментов, мол, усвистал... И, закрыв свой нос спасеньем Батин он домкрат достал! (Вы не парьтесь, Петька просто Весь в семейку - Плюшкин прям! И в кармане что угодно, Всякий там хранился хлам...) В общем, вылез из хле*ала, Фёклу дал щелбан взаймы, И с семьей свалил до дома, Чтоб менты не засекли... Ну а Фёкл чешет репу, По обломкам ходит, дуб... Тут ментам он враз попался, Получил от них он в зуб. И с таблом вконец разбитым, Распечалился наш Фёкл, И побрел домой, шагая По осколкам местных стекол...
Denis
** КОНЕЦ! ** Копирайт, 2005, Гитар.ру форум, все права защищены... (Простите, это нужно было сделать! Сохраню себе на память! =)))
Alex
А может книгу напечатаем ? %)
Max
комиксы!
Denis
Комиксы?!? Да ВЫ ШТО?!? (?!?!?!?!?!?) Хотя можно попробовать... =)))) 8-0 А ниче такой "эпос получился"... Я полностью прочитал, смеялся долго... %))
Цып
Может исче один джем забацаем? тока строго по теме! ваши предложения. Тему обсуждаем тут а стихи пишем в другом топе.
Alex
предлагаю про ДР Блэкмора, потом плавно перейдем на чье нибудь другое :)
Цып
Можна про гитару Урал. Можна про приключения металиста или гитараста.
Alex
про урал слишком неприлично получается всегда..к примеру Этот гребаный урал Мне все мОзги за%бал... Но купил тут фендер страт И теперь я очень рад
Denis
Я тока за! Только с идеей сами кумекайте... У меня только рифмоплетка работает! =)))))))))))))
Цып
Я купил себе весло Называеца Урал Три недели с ним Ипался А потом бомжу продал епт)))) Про урал ниче приличного не напишут) Знач про металиста.
Цып
Кстати предлагаю писать их в "Частушечном формате", чтобы впоследствии мона было балладу сделать.
Denis
Жил на свете странный парень: Он писал везде "РЭП - КАЛ!", И впадал он в эйфорию От блаженного "Металллл!"... (Типа того, да? Металлист с причудами - неплохо!)
Цып
во. dryundel, в таком формате и пишем. Отпишись в новом топе.
1
http://www.guitar.ru/board/12/theme-68508-7.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.