Чудогосподня
23.3.2005, 0:22
Ниужели забанили хлопца ? Кто мне пароль обещал сменить !
А че шепотом? Пива холодного выпил? =)
Spy-ViSiON
23.3.2005, 3:38
Мля Мыфиста, сто пудофф ты и забанил =))) Чё атмазываишься то =))))
Дык он наверное готовит Супер-мега-гипер хакер-атаку на сервер.. :-))
Прячтесь все, пока время есть ;-)
(тоже шепотом - пива выпил) с модераторами шутки плохи....:)
Spy-ViSiON
23.3.2005, 10:41
PixeL, а вот тут не соглашусь =)))
Уж шутил-шутил и ничё, щас даже вроде как апщаемся нимношка =))) Они же тоже люди =)))
Peace =)))
а они как шутку не восприняли :)
ушиблЁнный
23.3.2005, 11:13
А почему сразу "украинский"? Особенно от модератора... мы все братья-славяне!
потому что никому кроме украины за нами шпионить не нужно :)
2 ушиблЁнный Межрассовая междоусобица заразна!
Ой да ладно. Мне Алзел написал, так что дальше модерить не буду из естетических соображений.
Глядишь, за секрет футболку пришлют:)
Чудогосподня
23.3.2005, 15:51
Да ладно, Алзел ему написал...
Уж не трындел бы. Бучу поднял из ничего,а теперь оправдывается.
Мефиста, не зли...
Сам у него спроси
Причину бучи и ее течение все знают, а вот причину примирения(или временного перемирия?)... Может поделитесь, ессно если это не конфиденциальная информация?
Spy-ViSiON
23.3.2005, 21:29
По поводу "украинский", стукнутый, а много ли ты знаешь городов Киев кроме как в хохляндии?=) Причём здесь "Все мы братья славяне"?=) Или хохлы терь своей национальности стесняются?=)))
Peace =)))
2Спай
мля, Спай перестань называть меня хохлом......я же тебя не называю москалём или кацапом(козлом)....ну так и ты прояви уважение......
Spy-ViSiON
24.3.2005, 2:30
Да мне насцать =))) Москаль я там или кацап =))) СРАЛ Я НА ЭТО!!! =)))) Называй как хочешь, но лок-тар хохол, у нёго КиеУ напЫсано и ничего в этом обидного нет =))))
Peace =)))
вот из-за таких вот мелочей, и людей упертых до баранизма и начинаются межрасовые конфликты (в огород 50700 (Spy-ViSiON))
и сие есть очень печально, господа:(
2Cпай
хватает уже ссать(Peace'ать) =)......обезвоживание организма случится...=)
Ваще супер.Прикольно читать
Alexandre
24.3.2005, 12:13
Какие конфликты и рассы, все давно перемешанны, и украинцам и русским делить не чего, все давно без нас поделили. Кончайте базар на эту тему, нам еще здесь разборок по нац признаку не хватает.
И, кстати, не сбить ли эту тему в корзину?
;)
ушиблЁнный
24.3.2005, 12:59
Это уж пусть модератор думает =)
Так пароли-то будут или нет?
Пока Алзелу не сдам эту дырку, нет.
Spy-ViSiON
24.3.2005, 16:05
Давайте как устроим межнациолнальные РАСПРИИ!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Так, значит хохлы к лок-тару, москали за мной, косоглазые за стукнутым!!! =))))
Встречаемся на нейтральной территории в Белорусии и убиваем Лукашенко!!!=)))))
p.s. только идиот может все эти посты принимать за чистую монету =))))
Peace =)))
2 50700 (Spy-ViSiON) peacedeath :)))
Вот я и говорю - в корзину!!!
Spy-ViSiON
24.3.2005, 16:17
Это зачем? =))) Пусть все видят и на стрелку приезжают!!! =))))
Чудогосподня
24.3.2005, 16:29
да вообще, по-хорошему бы вывесить тот топик где некий несознательный гражданин Локтар обещался вывесить пароли участников форума. Так что пусть повесит пока. Ибо после этого я ему на словах заявить, ибо под действие правил форума его деятельность не относится, поэтому банить не буду, а просто скажу: "ПОШЕЛ НАХУЙ С ФОРУМА".
Еще кто подпишется ?
Spy-ViSiON
24.3.2005, 16:31
Ну я лично буду сторонним наблюдателем =))) А хохломе я уже всё сказал и был прав опять же =))))))
Peace =)))
Mephisto, а ты тот топ насмерть убил?
Или заныкал куда-то?
Чудогосподня
24.3.2005, 16:57
А хз, я вроде его вообще не трогал. Мож какой другой модер его прибил.
Ууу, Мефисташка, как грубо! Модератор доржен быть хладнокровен и беспристрастен!
А ты материшься! Ужас! Вот, пример подают, а нам запрещают...
Предлагаю запретить участникам форума использовать существительные, например - пусть это будут мочь только модеры! Вот она, власть!
Вот только РЕАЛЬНО этот форум В МОИХ руках, а не твоих(ввиду определённого радиуса кривизны).
И не надо меня выгонять. Я полезный. Знаю много. Но могу и нашкодничать(шалунишка, ух!)
Вот.
Чудогосподня
24.3.2005, 17:14
LOL
И каким же образом этот форум в твоих руках ? Может ты платишь за хостинг ?
Ты пиздишь очень много.
А мат я не запрещаю никому, ибо запретить в России мат это тоже самое, что запретить в африке негров.
Цензор должен быть у человека в мозгу, а не "на том конце провода"!
Я так думаю!
ушиблЁнный
24.3.2005, 17:16
"А мат я не запрещаю никому"
Постойте-постойте. А кто мне в свое время за "нецензурную лексику" предупреждение вбахал? =)
Ага. Лол. Хорошо, перефразирую:
"Этот форум с такой степенью защиты, в моих руках"
Вот, думаю прогу написать, пущай мне базу вашу при дозвоне обновляет.
Кстати, когда у себя в оффисе показал ваш форум, сказали - отстойник. Всё не по существу и мат на мате. Как минимум, с третьей доски пора вострить лыжи...
Чудогосподня
24.3.2005, 17:32
Ой, ну давай только без пездежа обойдемся, пока тут никто не видел результат твоей "хакерской" работы, так что сказки рассказывай кому-нибудь другому.
I-Van
Да, согласен, цензор должен быть в мозгу, просто он иногда сбоит когда всякие отдельные товарищи тут пиарятся.
Mephisto
а кто же тогда топ возстановил про газетные утки?
а вообще этот форум действительно выделяется офигенным количеством грязи и банальным неуважением... Такой ощущение что собралось дофига ПТУшников...
Такого нет ни на многообсираемом вами гитарз.ру ни на гитарплеере.....
Mephisto
...кстати если есть желание могу помоч в модерствовании (вполне официально и безвозмездно) internet у меня на работе быстрый и бесплатный....
Чудогосподня
24.3.2005, 17:51
Я затрахался каждому объяснять что модераторов на форуме ПЯТЬ.
Если у вас пропал топ, то это еще не значит, что стер его или восстановил я.
Тот топик мог восстановить из жалости любой из пяти модеров.
Если не ошибаюсь, такое поведение (отдельных личностей) в психиатрии называется "социопатия".
Понимаешь, Мефисте этого, видать, мало...
Ему нужно-таки добиться от меня создания странички с паролями.
Но, поскольку:
1) Поскольку я на Мефика ложил свои 20 см (ну, чуть меньше:)), а форумчанам с этого толку не будет...
2)Мне намылил Алзел и на выходных я ему сдам дырку...
...я этого делать не буду.
Кстати, вот правила, где койчёто...
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:СПАМИТЬ и размещать сообщения в разделах не предусмотренных для этого матушкой-природой (например, продавать "Масляную краску" в разделе "Разговоры на гитарную тему").
Оскор6лять(кстати, фильтрованое слово), использовать нецензурную лексику, в том числе по отношению к личности, национальности, музыкальным пристрастиям, гитарам, примочкам, комбоусилителям и иному оборудованию другого участника общения на Форуме или группы лиц вообще.
Помещать сообщения с отсутствием смысловой связи с указанным в поле "Тема", а также сообщения с незаполненным полем "Тема".
Клевета на другого участника общения на Форуме
Распространение сведений о частной жизни участника обсуждения на Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.
Многократно повторять сообщения, не вызвавших интереса у участников Гитарного форума.
Явно и неявно рекламировать свою продукцию или услуги в разделах не предназначенных для этого.
Слишком активное ЦИТИРОВАНИЕ собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 50% текста.
Так что все прекращаем цитировать друг друга и жизнь, глядишь, наладится...
Так что модерить можно всем.
Меф, ну спроси у остальных, КТО же восстановил топ?
А я так взял хитро и тут же его подписал от себя?
И у вас это в порядке вещей - когда один восстанавливает, а второй валит?
Demokrat
24.3.2005, 18:03
ПРОДАЮ МАСЛЯНУЮ КРАСКУ!!!! КОМУ МАСЛЯНУЮ КРАСКУ!!!! СВЕЖАЯ!!! НЮХАТЬ - БЕСПОЛЕЗНО!!!!
О, будешь вторым, кто *шепотом* ИХ (правила) видел...
ЛОЛ
Demokrat
24.3.2005, 18:06
ПОМИДОРЧИКИ, ПРЯМИКОМ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ, ОТЗЫВАЮТСЯ НА КЛИЧКИ "МУХТАР", "УБИЙЦА" И "АРХИНЕВОЛОКОТОЧЕРЕПАПОПЕНДРАКРВСКИЙ". ВОЗМОЖНО ПОМЕНЯЮ НА НОВЫЙ СТРАТ!!!
Schneider
24.3.2005, 18:08
[quote]ПОМИДОРЧИКИ, ПРЯМИКОМ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ, ОТЗЫВАЮТСЯ НА КЛИЧКИ "МУХТАР", "УБИЙЦА" И "АРХИНЕВОЛОКОТОЧЕРЕПАПОПЕНДРАКРВСКИЙ". ВОЗМОЖНО ПОМЕНЯЮ НА НОВЫЙ СТРАТ!!![/quote]
:)