Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравьте мнея! я купил новый проц!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
qwerty
Та Та Та Да Та Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Korg AX1500g!!!!!!!!!!!!
I-Van
Поздравляю! Желаю не разочароваться! ;)
qwerty
Сначало думал POD купить, послухал....непонравилось....злого диста нарулить неудалось...да и эмуляции Месы там нету....а на корге даже ПЕДАЛЬ есть!!!!.......всю жизнь мечтал ногами квакать!
Alt-F4
Мдааа...
qwerty
2 altf4 а чё нетак?
Alt-F4
Ну, о вкусах не спорят. Но то, что POD на порядок выше AX1500 в плане эмуляции перегруза - это давно известный факт. Т.к. он и не проц по сути, а эмулятор перегрузов. Хотя если тебе надо проц для выступлений - корг, может, и поудобнее. Особенно если юзать не перегрузы, а эффекты..
qwerty
2 altf4 Да наверное на вкус и цвет товарищей нет....мне понравился корг... POD он какой-то слабенький (дешёвый) перегруз давал....(может именно этот экземпляр)а корг - совсем другое дело!
ушиблЁнный
Даже ПЕДАЛЬ???????? Ну вообще.... Не может быть. Врешь ты все. А вообще, настоящие профи ртом квакают. Эээ.... Поделись плиз твоим рецептом "эмуляции Месы" и злого диста на Корге.
qwerty
2 ушиблЁнный Мксы там тоже нет, зато есть злой дист. ртом неинтересно!
qwerty
Мксы = Месы
ушиблЁнный
Ну и как ты его нарулил? Проверю у себя =)
qwerty
Metal Dist+Vox ac15, и драйв до усёру!
ушиблЁнный
А, ну до если до усеру, то тогда ладно =))) А там вообще эквалайзер есть...
qwerty
Послушал(на их сайте) разговор с Joe Satriani про оный девайс....ему тоже очень понравелось!
qwerty
2 ушиблЁнный конечно есть! или это был не вопрос?
ушиблЁнный
Раз вопросительного знака нет, то вряд ли вопрос =)
ПП.
есть в поде эмуляция месы
qwerty
2 ПП Видимо какая-то кривая(возможно именно на этом экземпляре)....
janson
Хм... У меня злого диста не получилось :( Нарулил а-ля heavy metal... А перегруз Metal Dist - не понравился :( слишком "грязный" звук.
ZveroBoy
burz666 ты месу когда нибудь слышал живьем? и сможешь ли отличить ее от других усилков на записи? ps ник смени, нехорошо... "может именно этот экземпляр" - не бывает "не тех" экземпляров в процах...
qwerty
2 ZveroBoy Месу конечно слышал, и даже играл на ней...довольно долго,а чем тебе мой ник так неподуше пришёлся?
Ivan
маладца! поздравляю! желаю тебе на нём нарулить НАИБРУТАЛЬНЕЙШИЙ драйв :)
ушиблЁнный
666 багахульный баец! жопа хреста с ваткнутым в ниго калаваротом =) ZveroBoy, тебе на thepaganfront.com и sotona.ru
qwerty
2 ушиблЁнный ???????калаваротом ???
Spy-ViSiON
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поздравляю тебя, ты купил хуету дешевую =)))) Ну собстно для тебя в самый раз =)))) Peace =)))
Чудогосподня
Каловорот ? Это типа, кал ворочать ?
Anry
Не сцы!!.. Чем сложнее и дороже проц, тем больше его поведение, мохоже на поведение звука аналоговых(в т.ч. и ламповых) девайсов. При этом настройки ручек, которые в аналоговой технике бывает крутишь на доли градуса, нужно крутить через меню и кнопками. Зачем тебе это, особенно когда не знаешь, что ты хочешь включить и что услышать!.. :))
janson
2 anriz: Ну вообще в более-менее путевых процах уже потенциометры ставят :) Так что можно и крутить тоже :)
ушиблЁнный
2 Меф Канечна! В жопу ведь втыкается =)
qwerty
Конечно есть!(потенциометры) вот собственно и он: http://www.korg.com/AX1500G/
I-Van
Однако, сколько у вас тут не по делу сказано... Даже модератором. :( О процессоре, ведь, разговор.
Spy-ViSiON
процессоры за 300 долларов 100 в одном РУЛЯТ!!!! =)))) Всем покупать!!! =))))) Peace =))))
Anry
janson Ты еще забыл про большое универсальное колесо на все случаи жизни по типу в ЖТ-6... Да еще вожно на компьютере патчи собирать!!! Так там все МЫШКОЙ МОЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ!!!!... Вот до чего техника дошла!!!
janson
2 anryz (Токио:)): Да кстати :) Ну это удобнее чем по менюшкам кнопками тыкаться. Ну правда для ах1500г на компьютере патчи не пособираешь, ну и стоит он дешевле :)
Anry
janson Знаешь, я тебе скажу... С патчами на компе гемор еще тот. Иногда интерфейс пропускает какое-нибудь миди-событие и может самовольно переключить например преамп. К тому же реально нехватает трех-четырех, а лучше пяти (звездочек:), но переназначаемых и безконечных круток. Но что поделаешь... Проц уже довольно старый (ЖТ-6) имею ввиду, хотя звук по современному на уровне...
qwerty
Чёто вы все в оффтоп.... прц был куплен для концертной деятельности и за свою цену помоему самое то!
Spy-ViSiON
Да можно было кстати и 150 в одном купить, так что продешевил ты пионер =))))
ушиблЁнный
[quote]Чёто вы все в оффтоп....[/quote] А что тогда по-твоему не оффтоп? "Поздравляю бурз с удачной покупкой"? =)
Spy-ViSiON
ага =))) а еще посты типа: Как я те завидую!!!! =)))))
Anry
Если по теме, то для себя я колебался - или АХ1500 или искать МЕ-33... Остановился на втором варианте. Но вовремя не нашел... Только не убедительно ты ПОД2 вывел из конкурентов.
qwerty
2 ALL Там такая классная штука есть! типа можно туда(в проц) ритм партию записать, и потом под неё играться(залупленную)! А есчё можно с сидюка какое-нить соло сбросить и замедлить его на 25%(не меняя васоты нот)и разбирать его потихньку! вот дочего техника дошла! Ещё есть ОЧЕНЬ классная эмуляция Talk Box! Разочаровала пожалуй только в слабенькой квакушке.......... PS типа впечатления.......
Anry
Я не знаю какие отношения у Корга с Воксом, но именно его кваки, а не данлоповские он ставит по умолчанию... Поройся, позможно есть варианты. Воксовский квак шире по полосе, но глуше.
qwerty
2 anryz Пасиба за совет, но там квакуха не настраивается :( вернее у неё всего два режима: 1)Вкл и 2)Выкл....
Valentin
burz666 (SPB) во-первых, учи русский язык 1. и потом под неё играться(залупленную)! 2. Разочаровала пожалуй только в слабенькой квакушке.......... во-вторых, ну купил и купил, пздр, только не делай голословные заявления типа Korg AX1500 круче Line6 POD, запиши и докажи!
qwerty
2 BlackAdder во первых это не есть грам. ошибка, это есть некий сленг. во вторых что-то кому-то доказывать я не собираюсь.
Anry
2 BlackAdder Я думаю чувак сам решил, что ему нужно. Корг не воссоздает звуки Line6, а Line6 не копирует звуки Корга. Или есть возражения???
Anry
burz666 Обидно... Но с играют же на Воксах. С другой стороны можно остановить педаль в каком-то положении и на всем сигнале иметь гортанный или носовой призвук. На подобии RAT-овского дисторшина.
qwerty
2 anryz можно и так. да не обидно! мне квакуху Talk Box с лихвой заменяет!
Умник
Сэмпл можно наверное не на 25%, а до 25% (в четыре раза) медленнее?
Anry
burz666 Интересно как этой байдой без трубки управлять. Педалью??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.