Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравьте мнея! я купил новый проц!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
ZveroBoy
anryz квакушка в проце Корг1500 не имеет никакого отношения к квакушкам Вокс, Данлоп и прочим, это совсем другая песня... не смеши людей...
Anry
Процы вообще мало отношения имеют к аналоговой технике... Но мохоже, что ты ни когда не задумывался о покупке Пандоры. Делаю вывод, что о корговской эмуляции (псевдоэмуляции, недоэмуляции) ты ни читал ни слова. Так та ни одного трейдмарка, кроме Вокс, в списке не упоминается. А пишут типа "типичный американский усилитель для музыки кантри с характерной отличительной панелью черного цвета, рекомендуется испотзовать с двумя 12 дюймовыми динамиками" типа догадайтесь, что это Фендер Блекфейс.. А Вокс чуть ли не до буквы название модели указывают...
Spy-ViSiON
Ой мля, пионер не меняя "васоту" ноты замедлил там чего-то на своём супер процессоре!!!! =)))) До чего техника дошла!!!!!! =)))) Ну я же говорю Сто в Одном!!!! =)))) А интересно, там микроволновки нет? Ну чтоб на кухню не бегать за горячей жратвой и не отвлекаться когда соло в 25% медленнее снимаешь? =))) А еще телевизора?(чтоб видео школы туда забивать можно было) =)))) И вообще, предлагаю устроить опрос, пусть каждый напишет, чего бы он хотел видеть в гитарном процессоре, а по результатам отправим коллективное письмо создателям =)))) Вот это будет действительно СУПЕР ПРОЦЕССОР!!!! =))) Мечта любого Пионера-Бездаря!!! =))))) Peace =))))
janson
2 anryz: Я вклинюсь в обсуждение проца. По поводу Talk Boxa. Оригинальный эффект конечно намного интересней в использовании, а на проце крутится педалью. Там можно выставить три звука: нижнее, среднее и верхнее положение педали. Выбор из 5 фонемов I,E,A,U,O В принципе неплохо (как имитация).
Умник
А у gnx2 (или 3?...) ток-бокс с помощью микрофона моделируется.
Алекс
Поздравляю! :) Я то еще с Zoom 707 II не очень разобрался!
qwerty
2 ZveroBoy как это не имеет? там даже написано Vox Wah, и усилки там указаны конкретно(только Vox).
qwerty
2 anryz ты про что?(без трубки)?
Valentin
оч веселая тема! :) vox wah :))))))))))
janson
burz666 (SPB) Он про Talk Box. Оригинальный эффект - управляется через "трубку" и микрофон :) А у тебя - педалью.
jonny
оч веселая тема! :) давно я так не ржал:) <<послухал....непонравилось....злого диста нарулить неудалось...да и эмуляции Месы там нету....а на корге даже ПЕДАЛЬ есть!!!!.......всю жизнь мечтал ногами квакать!>> Не понравился Под - видимо ты играть не умеешь есчо никак совсем:) А фраза всю жизнь мечтал ногами квакать - меня просто убила:) Вначале даже показалось что какать:) Квак там никакущий:)
jonny
ну вообще поздравляю:) все мы через процессоры прошли...
ZveroBoy
anryz "ты ни когда не задумывался о покупке Пандоры" - нет, не нужна мне она, это очень удобный и маленький проц с так себе звуком... "о корговской эмуляции (псевдоэмуляции, недоэмуляции) ты ни читал ни слова" читал... каталоги дома валяются в объемах больше чем нужно... обычная реклама "А Вокс чуть ли не до буквы название модели указывают..." - потому что имеют право, это совершенно не означает что ЭМУЛЯЦИЯ квакушки Вокс заключается в том что в проц Корг вставили кишки квакушки Вокс... проц это цифровой процессор с алгоритмами который работает в реальном времени... burz666 и квакушка Вокс имеет мало общего с тем что называется в Корг1500 кваком Вокс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.