Классный сайт, обновляй почаще, и будет еще круче! =)
Олдос Хаксли
24.3.2005, 20:37
Енто...Починил раздел "Видео". Теперь, кого еще не тошнит от этого видео-файла, могут его скачать :)
Молодцом! Для первого раза - супер! Желаю не зазвездиться и побольше посетителей!
Прет Олдос ;-) молодец , прикольный сайтик , я там хотел найти цикл твоих уроков , но никуя не нашел , выкладывай !!! еще предложения , давай там что то типа форума , или гостевухи сделай !!!!!!!
Ravenbird
19.3.2005, 14:54
Да, это точно, несложно и со вкусом. Только что-то у меня видюха не качается.
Олдос Хаксли
19.3.2005, 4:01
http://www.muzsite.ru/huxley
Тока по почкам не бейте. Все делал своими, корявыми ручонками, обложившись книжками. Инфа пока всем знакомая, но уже на следующей неделе будет чо-ньть новенькое и горяченькое, обещаю.
Отдельное спасибо les-guitar за предоставленный хостинг и терпение, проявленное в мучительной переписке :)
Alexandre
19.3.2005, 4:06
Хороший сайт, так что не надо про руки.
Нормально сделан. Наполнишь - вообще замечательно будет.
ушиблЁнный
19.3.2005, 7:55
Хороший сайт. Не Тёма Лебедев канечна =), но очень достойно сделан. Ждем новых статей!
les-guitar
19.3.2005, 11:45
Решил без гостевухи?-)
если хочешь я попробую тебе нашу впендюрить-)приличная вроде на пхп-)
http;//gtp.muzsite.ru/gb
Бухой мужик
19.3.2005, 12:15
2 Олдос Хаксли
"Тока по почкам не бейте." (цитата)
...а по голове можно? :)) (шютка) хороший сайтик, всё отлэ. не то, что у некоторых (у меня к примеру :))))
Олдос Хаксли
19.3.2005, 12:26
2ALL
Пасибо!
les-guitar (Москва)
Насчет гостевухи - чек ё мейл плиз!
Rhinoceros
19.3.2005, 12:49
Поздравляю! Очень неплохой сайт, главное - не перегруженный в плане "дезигна"
les-guitar
19.3.2005, 23:16
один урок там есть))В статьях))
кстати статьи мона будет прям на muzsite.ru выкладывать)када запустим)
Em(022000)
20.3.2005, 1:16
Олдос Хаксли красава! хороший сайт, хорошие статьи и замечательное подкрепление видеоматериалом!!! Очень нужный сайт!
Олдос, молодца!!
Сразу видно, что читать книжки ты умеешь :)
Хороший сайтец, приятный....
Ждем инфы!! :)
Sunsfuns
20.3.2005, 10:48
Олдос Хаксли, mne sait nravitsa. No samoe glavnoe, shtobi regularno pojavljalis novie statji.
p.s lu46e neizpolzovat FRAMEs.
Олдос Хаксли
20.3.2005, 14:13
Пасиба за отзывы!
2Sunsfuns (Riga)
А почему фреймы лучше не использовать? Мне как раз такое решение страницы нравится
ушиблЁнный
20.3.2005, 14:15
Фреймы у некоторых глючат.
(у меня нет)
молодец! один вопрос - а какая у тебя цель создания собственного сайта? без иронии, просто интересно...
по сабжу - сайт простой и удобный. сделан со вкусом.розовый цвет оформления, правда, мне не очень понравился, но это мое имхо.
хороший сайт. талант чувствуется во многом :)
да, а розовый (и красный) раздражает :(
Sunsfuns
21.3.2005, 10:46
Олдос Хаксл:
# mnogie "search engines" nelubjat frames.
# Kak uzhe skazal ушиблЁнный, bivajut shto u nekotorih oni glju4at
# Palu4aetsa malenkaja plosh4ad dlja teksta, na 800x600 razreshenie menshe polavini ekrana. I na etom samom 800x600 tozhe gljuki po gorizontali.
No kak ja uzhe skazal, sait haroshij,krasivij, i samoe glavnoe ego "content".. neznaju kak po russki:)
2 Sunsfuns - содержание, наполнение... Басурман! :)
GunFighter
21.3.2005, 13:31
Хорошая страница. Мне было интересно. Вроде все путем.. жаль гостевая аут оф эйр:)
2 Ослод Хаксли У тебя там нстисано "Скоростной гриф" это как?
Олдос Хаксли
21.3.2005, 13:39
2Pixel
А я специально такое решение цветовое подобрал – сделал его белым – стандартно, черным – мручно, желтым – не катит. Красный сайт запомнят все! Типа маркетинговый ход. Вот небольшой тест: «Назови на вскидку три красных сайта?». «Ээээ. Ну…не знаю…А..У одного перца с форума сайт красный. Как его, лешего? А, Олдест Хаксли, по-моему»
:) Олдос, тут видишь ли дело вот в чем... :) забавно даже...
Твой сайт расчитан на узко-специализированную аудиторию и в нем соответствующая наполняемость. Или я не прав? Или он будет дальше наполняться не только инфой для гитаристов? А для гитаристов запоминаемость по цветовому решению не есть важно. Главное - инфа. Тем более никто из гитаристов не будет говорить: "зайди к Олдосу на сайт, он до оригиналности красный". Скорее будут рекомендовать его как содержащий что-то интересное в плане инфы. И никакой гитарист не пойдет на твой сайт из-за того что он красный. :) Это и забавно. Так что извини, при всем моём уважении к тебе, ты попал пальцем в небо в данном случае. Смею предположить, что на эту мысль тебя надоумили "умные" книжки. Мой совет: сделай гамму менее бьющую по глазам (например оранжевую). А в остальном - чувство вкуса налицо.
Замечания с фреймами и объемом под текст тоже логичны, но далеко не критичны.
Олдос Хаксли
21.3.2005, 14:28
Мы немного друг друга не поняли :)
Хочу создать условный рефлекс на мой сайт: "Олдос Хаксли - красный сайт". Запоминается такая цветовая гамма быстрее
да отчего же? я понял тебя. только вот не данный аспект будет работать... ну да ладно...
Олдос Хаксли
21.3.2005, 14:33
Слоган для сайта придумал:
"Олдос Хаксли,
Красный сайт
Изнт ит факинг олрайт?"
Клево.. Бурное обсуждение нового сайта вызвало размышления...
А может и свое чего-нить порекламировать?? :)
В любом случае статей и уроков ждем-с... :)
fretboard
21.3.2005, 17:10
2 Олдос Хаксли
А что это за "уникально техничный барабанщик", с которым вы создали группу «Dischrist»? Уж не Костя ли Крушка?
Олдос Хаксли
21.3.2005, 17:31
fretboard (Ну и ладно...)
Он самый. Не знаю как он щас, а тогда у всех челюсть отвисала. А что, сейчас сдал?
Олдос Хаксли
21.3.2005, 17:35
2 burz666
Скоростной гриф - фишка Ибанцов. Тонкий и широкий. Очень удобен для игры легато
fretboard
21.3.2005, 21:14
2 Олдос Хаксли
Да вроде не сдал, насколько я знаю. Просто выяснилось, что он мой шурин, гыы...
Олдос Хаксли
22.3.2005, 2:54
2fretboard
Не понимаю че-то.. Насколько я знаю, «шурин – брат жены». У Кости никакой сестры не было. У него вроде два брата – один сводный, другой двоюродный.
Мож он муж твоей сестры? Муж?!! Да, у вас там многое изменилось… Надо к вам заехать летом будет
fretboard
22.3.2005, 12:57
У него не брат сводный, а сестра, намного старше его. А вот у меня сестры нет, и он ничьим мужем в данный момент не является, насколько я знаю ;-).
А муж сестры - кжется деверем называется.
Олдос Хаксли
22.3.2005, 13:27
Блин, кто придумал все эти слова чудовищные. Только "деверь" как звучит!
Олдос Хаксли
22.3.2005, 13:28
Лана, на том и порешим :) А чем он ща занимается по жизни?
fretboard
22.3.2005, 13:59
Работает у отца в журнале, параллельно где-то поигрывает.
Олдос Хаксли
22.3.2005, 14:04
Мммм. Понятно. С работой там, наверное, напряженка?
fretboard
22.3.2005, 14:08
Да, забыл сказать, он еще взялся доучиваться в вузе, недавно сдавал сессию.
С работой - как сказать. Грамотному человеку с хорошей специальностью и желанием работать вполне можно устроиться, особенно если есть связи среди знакомых. А без специальности - уж как повезет.
Олдос Хаксли
22.3.2005, 14:18
А в каком вузе - на чужбине, в Г....ь, где учился раньше?
fretboard
22.3.2005, 14:29
Не, там он давно бросил, так и не сдал, кажется, французский. Сейчас учится дома на каком-то хитром псевдоархитектурном факультете, что-то связанное с земельным кадастром.
Если соберёшься ещё сайты клепать, забудь про фрейм - от них браузеры порой блювать начинают 8). В красных тонах...
Однако...
Blackened
23.3.2005, 3:28
Клёвый сайт;)
Много полезной анфармации я там нашёл,
да оформлен класно!
Короче крута!!!
Отличная задумка! Особенно радует видеоподдержка. Будем-с ждать обновлений