Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие и деградация слуха
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Red
Спай. Ты разумничался особо что-то... не радует... на параною похоже....на способ отличиться.... Вот на что ты модератора сейчас уибенем назвал? По теме. Во-первых, "не умею снимать" на слух, я эту фразу ненавижу, поскольку я снимал уже после года обучения + постоянно подбирал гармонию всего, чего слышу и соло всего, что нравится. Играя на ненастроенном инструменте слух не испортишь, наоборот. Заодно если на концерте тебя расстроится инструмент, то ты бендами сможет его строй вернуть в нормальное состояние. Будет профессионализм отрабатываться. Но стОит помнить, что как попса привычна слуху народа, так и настроенный инструмент тоже. Т.е. народ напрягает ненастроенная гитара.
Spy-ViSiON
Красный, по поводу "разумничался", мне до тебя не достать =))) То что ты тут исполняешь, это эксклюзив =))) p.s. Либо почитай все посты, а потом высказывайся, либо помалкивай. А то получается "Слышу звон, но не знаю где он" Peace =)))
Spieler6
Мля..... вообще многое зависит от стиля музыки... Ну например если хочешь играть как Райн Шак то врубай дисторшн на все и остервенело бей по струнам:)
4001
Есть программа для развития слуха называется Earope и руссификатор к ней или вообще русский вариант бесплатно. На этом сайте говорили про эту программу. Мне очень понравилась.
Red
Спай.. мир в общем. с нуля короче.... забудь...
CraSS
Ага, так же есть прога EarMaster Pro, тоже хорошая штука.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.