Полная версия этой страницы:
Развитие и деградация слуха
Спай. Ты разумничался особо что-то... не радует... на параною похоже....на способ отличиться.... Вот на что ты модератора сейчас уибенем назвал?
По теме. Во-первых, "не умею снимать" на слух, я эту фразу ненавижу, поскольку я снимал уже после года обучения + постоянно подбирал гармонию всего, чего слышу и соло всего, что нравится. Играя на ненастроенном инструменте слух не испортишь, наоборот. Заодно если на концерте тебя расстроится инструмент, то ты бендами сможет его строй вернуть в нормальное состояние. Будет профессионализм отрабатываться. Но стОит помнить, что как попса привычна слуху народа, так и настроенный инструмент тоже. Т.е. народ напрягает ненастроенная гитара.
Spy-ViSiON
12.3.2005, 7:55
Красный, по поводу "разумничался", мне до тебя не достать =))) То что ты тут исполняешь, это эксклюзив =)))
p.s. Либо почитай все посты, а потом высказывайся, либо помалкивай. А то получается "Слышу звон, но не знаю где он"
Peace =)))
Мля.....
вообще многое зависит от стиля музыки...
Ну например если хочешь играть как Райн Шак то врубай дисторшн на все и остервенело бей по струнам:)
Есть программа для развития слуха называется Earope и руссификатор к ней
или вообще русский вариант бесплатно.
На этом сайте говорили про эту программу. Мне очень понравилась.
Спай.. мир в общем. с нуля короче.... забудь...
Ага, так же есть прога EarMaster Pro, тоже хорошая штука.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.