Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учусь играть на гитаре или трёп новичков
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dmitrii
06.03.2005 14:24 to Rocksolan
FlopPeak^)
Да лучше 4-ю версию Guitar Pro ставить. Нафиг уже 3-я нужна... Это вчерашний день.
Dmitry
На 3-ей больше половины табов не пойдёт. 2Dryundel Конечно можно выучить, я и не отрицаю, вот только сколько времени зря просадишь?
Dmitry
2Rocksolan Воспользуйся поиском по сайту. Тут народ уже не однократно спрашивал где скачать. Введи чё-нить типа "Где скачать Guitar Pro?" и т.п.
Кирилл
ушиблЁнный: абсолютно согласен насчет петушков :)) Guitarpro - великая вешчь!!!
DrOn
такая же фигня была ниче целиком не мог играть потомушо лень было как я тогда думал "играть сложные вещи" а потом все само собой пошло-поехало
Denis
2 17th: см. 05.03.2005 23:28... =) Ну не знаю, я только хочу сказать, текстовые табы тоже много раз выручали... ГитарПро - хорошая вещщь, но я и от традиционного не отказываюсь! :)
Red
Гитар Про очень хорошая вещь. Обожаю. Записывать песни со всеми аранжировками для всей группы. Не только учиться играть, но и изучать нотную грамоту, апликатурику. Ваще супер. Ещё бы звуки туда бы получше и сразу чтобы в МИДИ гнала бы. Если кстати, знает кто, поделитесь, как вы в МИДИ всё из гитар про 4 перекачивали.
Миха
Семидесятый, там есть пунктик - переконвертировать в МИДИ!
Red
convert to MIDI? Я видел "Настройки МИДИ"
Миха
Так в чем проблема?
Denis
2 00700: Заходи - "Файл" => "Экспорт" => "MIDI"... И будэт тэбэ щастье! =)
Rocksolan
Dryundel, я говорю спасибо тебе! Скачал гитар про 4 правда demo-версию :(. В принципе, я думаю мне сойдет и такая ведь в ближайшем будующем табы создавать я не собираюсь, а с ограничением времени пользования думаю справится простой смены даты в Windows (кстати, как думаешь это поможет?) Огромное спасибо также говорю DmitriiBlackmore, ты пишешь всегда по теме и то что нужно, однако в силу обстоятельств я ещё не воспользовался твоими ссылками. Полностью поддерживаю 1banez, со мной та-же фигня :). Когда начал учить Master of Pupperts табы перестали выглядеть так страшно как раньше. От себя могу порекомендовать всем страдающим такой-же фигней как у меня сыграть ВИА Paradise Lost в частности их бессмертное произведение True Belief (с уже известного мне сайта www.mysongbook.com (опять говорю спасибо DmitriiBlackmore)), мне кажется - там все очень просто (даже для меня :))
Red
Друндел. Охеренное тебе спасибо! Теперь свои песни буду на мобилы друзьям скачивать=)
Denis
00700, тоже там заготовки строчишь? =) Этим Guitar Pro хороша, не спорю...
Red
да я не вижу лучшего способа. Ноты уже отходят на второй план, а так взял написал все партии, написал, что кому как играть. Высылать по инету, мало весят мидишки. Одно удовольствие. Ещё кстати, не знаешь. В новой версии может звуки прошиты новые? Звуки там не идеал, но ничё. Это единственное, что в программе не на 100% устраивает...
Denis
Я только что наконец скачал версию 4.1.0, раньше с 4.0.2 колупался... Пианино звучит намного лучше... У тебя, кстати, был глюк, когда ты скачал файл gp4, а он тебя обновить ГП просит?
Red
был=) кинь ссылку на новый гитар про. буду благодарен=)
Denis
Я через "осла" качал... =\ Скачай, он мало с ломалкой весит (6 мб)...
Red
чё за "осёл"? впервые слышу...
Denis
Программа есть для обмена файлами - eDonkey2000 называется, в народе "осел"... Все просто и понятно, только качается иногда не очень быстро... Но всего там много! Надо будет гитарное видео, туда и суйся! Минус - иногда битые ссылки попадаются...
Миха
№Я только что наконец скачал версию 4.1.0, раньше с 4.0.2 колупался... Пианино звучит намного лучше...№ №В новой версии может звуки прошиты новые?№ Во люди исполняют!!!! Я смеюсь уже десять минут!
Denis
Шо ты шмиешся, а, мил чилавек? =) Абаснуй-ка!!! =)
Миха
Да просто звук воспроизводит звуковая карта! А в этой программе только набор МИДИ-команд! Не зависимо от версии!
Denis
Ни фига! Пианинные звуки стали не просто глупыми мидишными пищалками, они стали немного посытнее - на файлах, которые до этого не читались со старой версией, это заметно! И коли на то пошло, то от драйверов и звуковухи тоже многое зависит... Например, у моего знакомого, который, собственно, и снабдил меня ГП 4.0.2, звуки в ней немного различаются!
Denis
Хотя... (ни кого не принижаю!) Имеющий уши да услышит...
Миха
Бдин, и не хотел тебе отвечать... А от драйверов - это да! Команды взаимодействия звуковой карты с материнской платой, процессором и софтом очень сильно влияют на звук...
Миха
Походу, меня еще пытаются обвинить в отсутствии ушей!
Denis
Михеич, в отсутствии ушей нет, а глаз - ДА!!! =) Ведь специально же написал - никого не принижаю! Никого не принижаю => никого ни в чем не обвиняю! :) Просто, по-моему, какое-то различие, пусть и небольшое, все-таки есть...
Миха
Я тебе уже боюсь противоречить! Все равно бесполезно!
Denis
Да ладно...хы-гы... не такой я уж и... гы-гы! :) Все путем, забей! =)
Миха
И еще, в добавок ко всему, у тебя дар очень связно излагать свои мысли!
Denis
В смысле? Енто стёб, да? А? А? :)
Rocksolan
Это опять я. Звиняйте за глупый вопрос. что вы слышали или знаете о гитаре Washburn shadow series (у меня именно такая).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.