Чудогосподня
4.3.2005, 14:12
!
2F. young а у тебя есть Стравинский и Варез? давно ищу - уменя есть немного мп3.
"everytime i die" именно тот концертный вариант я вытянул из сети еще до p2p... к сожалению, сейчас ссылку не вспомню, но она лежит в сети открыто...
а потом даже с моим хилым adsl-стримовским коннектом p2p порулило не по-деццки... столько всякого гитарного видео вытянул, что самому приятно...
P.S. коллекционирую тяжелую музыку в мп3 и мп4... кто желает обменяться - обращайтесь...
2Конь_В_Пальто
у меня тоже есть кое-что на мп3,4. список давай, мож обменяемся чем-нить.
Чудогосподня
5.3.2005, 11:34
немного переименовал тему.
Парни, если кого интересует джаз в аудио и видео, а так же всяческие околоджазовые - обращайтесь. С удовольствием поменяюсь.
Конь в пальто, какая у тебя аська? У меня тоже масса всякого есть. К примеру концерт Бодомов в Сеуле на 50 минут, его у них по телеку показывали.
Да, Конь, дай аську плиз!
ушиблЁнный
6.3.2005, 6:59
А, эта, забугорным можно обращаться? =)
Как собираетесь менятся-то?
Чудогосподня
6.3.2005, 11:35
Как, как по интернету ! Кто отправляет у того трафик бесплатный =)
Ну а кто получает... ну у меня много трафика вобщем =)
2 F.Young. У тебя часом не завалялась где-нибудь Whisper Not Голсона? а Рейнхардт есть?
ушиблЁнный
6.3.2005, 12:53
А отправлять чем? Короче, прошу разьясниь техническую сторону вопроса.
Чудогосподня
6.3.2005, 13:18
Вот ICQ поддерживает передачу файлов, правда не всегда.
Spy-ViSiON
6.3.2005, 17:26
уёблЕнный, ну нельзя быть таким тупым =))))
А вообще господа меломаны, ставьте себе p2p клиенты. Обращаитесь,я вам список хабов подкину, там найдётся практически всё!
Удачи!
ася моя 212-301-837...
кому что надо - милости просим))
сразу предупреждаю - я по тяжелой музыке прихожусь больше...
Подскажите где скачать мп3 Юрия Антонова
ушиблЁнный
7.3.2005, 6:17
У меня ни по аське, ни по каким ее альтернативам файло не отсылается. Не знаю, почему, сколько раз ни пробовал.
Если меняться файлом, то имхо тут лучший вариант - Soulseek. Там мы свой канал создадим, типа гуитарру =)
Только последняя версия там немного глючная. Все на http://www.slsknet.org, качать и смотреть, работает или нет.
2 хуижн
А что, DC++ - это "клиенты"? =)
есть дохрена учебного видеоматериала, например одного только Kiko Loureiro (гитарист группы Angra) у меня 5 школ
ушиблЁнный
7.3.2005, 15:31
О, я кажется придумал идеальный вариант. Есть прога Exeem, которая позволяет делать торрент-файлы сама по себе, без надобности в трекерах. Так пусть кто-ybm делает у себя торрент, все у него тянут, потом кто-нить другой итд...
Так что все бегом на http://www.exeem.com/ и качаем прогу, в ней пробуем ссылку exeem://86/c45e6954a3448db06c8cebb23580d6cab116ff3a/Dvar-Lina Tamiira.mp3
Главное чтоб я в онлайне был, так что смотрите в аську.
Народ, а кого-нибуть есть Гилберт?
СтоЛетОдиночества
8.3.2005, 17:58
Народ, у кого-нибудь есть полное собрание сочинений The Cure? Мне очень понравилось. В обмен тоже могу предложить что-то из того, что есть у меня. Много тяжёлой музыки. И не очень :)
Народ, кидайте, чего вам надо из джаза мне на почту - я поищу и вам скину.
fyoung@yandex.ru
Чудогосподня
9.3.2005, 12:03
F. young
А то что в Мафии играет, это джаз ?
ВП (Н-ск)
9.3.2005, 13:26
У меня коллеция маленькая, но готов поделится с кем-нибудь в обмен на что-нибудь... Куда послать свой каталог?
2 fretboard: не будем об этом, это то же самое, что сравнивать ска (нормальное, чистое, не всякий там ска-панк...) с рэгги... Это тоже два вытекающих друг из друга стиля.
2ВП
давай мне на pisma_tut@mail.ru
могу выслать свой.всего около 36Гб музыки и 4,5гб клипов.
только как обмениваться будем.у меня трафик не халявный.могу послать почтой на сд
F. young
10.3.2005, 12:06
Мефиста, а что такое "Мафия"? Это игра такая?
2 Mephisto: В Мафии разноплановый саундтрек, но в-основном, джаз и свинг...
fretboard
10.3.2005, 20:25
Про музыку из Мафии был отдельный топик:
http://www.guitar.ru/board/3/theme-52565-1.html
Там можно найти полный список вещей и исполнителей музыки.
2 Dryundel (Москва)
А что, свинг - это не джаз?
fretboard
10.3.2005, 20:39
Если говорить точнее, то свинг (в смысле музыкального стиля) - направление, течение, эпоха в джазе. Как, например, бибоп или модальный джаз - тоже направления в джазе.
Merry Corpse
10.3.2005, 20:47
Swing ergo сусчествую.
Х.Кортасар "Игра в классики"
fretboard
11.3.2005, 14:47
It don't mean a thing, if it ain't got that swing (авторство приписывается Duke Ellington)
только что посчитал свои видеошколы
нащитал 108 компактных дисков
Блин, чё Гилберта ни у кого нет??? Просто на этом форуме нередко встречал обсуждение его творчества, как же народ его послушать умудрялся, если ни у кого нет.
Alexandre
12.3.2005, 19:26
Я сам от Гилберта прусь.
Станислав
12.3.2005, 23:42
Я например купил его CD из Фонотеки в кармане - там еще и Макалпайн есть на том же диске. Гилберт - рулит!
Alexandre ух, а от тебя не ожидал, я думал ты больше по классич. року и т.д. Приятно!
Есть 2 концерта мр биг, 1 рэйзер икс, 3 сольных гилберта, и 8 школ
Alexandre
13.3.2005, 0:59
2BLANDEST
Люблю Гилберта, Вая (не все), Стиви Стивенсона, Халена, Саракено, Морса,Нуно
Это из современных.
ушиблЁнный
14.3.2005, 21:15
Ну так, кто-нить уже чем-нить поменялся?
2Хрюн
Как бы твоё добро в Питер переправить?
Merry Corpse
15.3.2005, 18:09
Даю ссылки откуда я качаю клипы
http://justdeath.com.ua/clips.htm Неплохая подборка
www.antipopvideos.com
www. moschsockerz.com
www. urbanchaosvideos.com
www.antipopvideos.com
Ну так, кто-нить уже чем-нить поменялся? А то не знаю, качать какую-нибуть прогу или нет, а если качать то какую. Очень уж металлвидео хотся
А С Guitar.com какчать видео чего не льзя...??Вот выбираю я Медиа плаер ...Лоу...До это Джо Стриании Сабмит..Наченает он грузить клип..А как в паимят то закачать??
2 lim:
Кликаешь по ссылке правой кнопкой, выбираешь "Сохранить объект как..", показываешь куда сохранять и ждешь (пока загрузится клип) Ну вот, вроде так..
2 all:
У кого-нибудь есть редкие записи гр. Ария, Алиса и пр.?
ВП (Н-ск)
17.3.2005, 15:55
AleksBal
Где-то валяется Кривозеркалье в мп3. Это считается редкость?
ВП (Н-ск)
17.3.2005, 16:00
Это альбом Алисы докинчевской эры.
ВП (Н-ск)
17.3.2005, 16:02
Если что, напиши на dim_o()ngs.ru