Ну вот, а ты боялся! =)))
Что по поводу моего записанного звука скажете?
у меня получился мега метальный саунд! В меру злой, в меру тяжелый, в меру жирный. Похож на Метлу на Мастере.
Блин, и чо я раньше не пробовал на дисте рулить... он глухим казался. А на комбе у меня только средние есть- у меня маршалл мг10.
А звук такой: гейн до упора, басс и требл на 80 процентов, фрик на 10 часов, контур на 3 часа.
Если втупую вместо овера его включать- глухо слишком. С какими установками его можно пользовать, и что можно с его помощью нарулить?
Ты что? Это очень полезный режим, на нем я рулю звук для мощного кранча и жирного ритма, так же. прикольно соляки выходят, только нужно остальные ручки тоже подсроить,чтоб не быо глухоты и песка. И высокие я поднимаю
Можешь конкретно сказать, что на сколько выставлять? Буду признателен
Можешь конкретно сказать, что на сколько выставлять? Буду признателен
ты просто ламер Софтер. Нихера не умеешь сам. Вырули сам! Сначала сбрось всё на нормальные настройки, а потом уху доверься!
Em(022000)
2.3.2005, 20:09
SoftER :)))) очень нужный режим, увеличивает диапазон возможностей просто скажем в 2 раза %)
Скажу конечно:
mode: dist
gain: 60-80% (на вкус)
tremble: 90%
bass: 40%
freq: 100%
contour: 5%
Большое значение имеет комб, вкоторыйбудешь втыкать. Если с этими настройками звук кажется глухим, то поднимаем высокие на комбе.
Даже звуковой фрагмент звука присутсвует, снято миком shure sm58
http://www.ton63.narod.ru/sample.mp3 (102Кб)
Em(022000)
2.3.2005, 20:23
ton интересный звук выстроил... да комб и микрофон даёт свои фишки безусловно...
Дист для тех, кто не умеет извлекать звуки из гитары!
Полностью не согласен, дист - это другое звучание, другой тембр, другое восприятие, а гейн на нем всегда можно убрать как надо, если ты имеешь ввиду, что дист сглаживает неточности игры! Тут нужно четко понимать границу между звуком и звукоизвлечением!
Мне по барабану абсолютно, я говорю, то что имеет место быть и никакими другими делами я здесь не занимаюсь
лучше всегда ламповые перегрузы... плющенная динамика у вас... с транзисторами любыми так всегда...
Михеич (Пхеньян) ты опять тут права кочаешь , гитарист великий ... я послушал твой кусок , чувак лучше брось ты это занятье , поверь мне...
Шланг, шел бы ты... подальше...
Шланг, этот баклан опять в каждой теме срет и наезжает на всех. Забей на него. Ничо, Илья его скоро забанит.
Софтер, а покажи-ка мне, где я тебя обидел! Или просто старая контузия дает о себе знать?
Михеич (Пхеньян) я те дам контузия !!! ничего )) ща пойду илюхе в аську в КАЗЛЮ...
Ну иди "ВКАЗЛИ"! Илюхе в аську!
Блин, че с топом? Он у меня не до конца отображается
"Гейн до упора"... Вот он рецепт счастья!
ton
а что за муз.фрагмент в примере?
Ван Хален- Ain't talkin bout love. Классика.
2Михеич: Не звезди. Заипал.
Софтер, тебя забыл спросить!
2Михеич: На чистом звуке играют лохи, не умеющие чисто и точно играть медиатором и глушить струны.
2SoftER:
"На чистом звуке играют лохи, не умеющие чисто и точно играть медиатором и глушить струны."
Ты это серьёзно????скажи, что ты пошутил.
А "Tremble" это был давно такой класный канацкий хакиист.
SoftER (moscow)-----На чистом звуке играют лохи, не умеющие чисто и точно играть медиатором и глушить струны---
Хотя ты мой кент ;))) но я не согласен ;) тогда получаеться что я тоже типа как лох чтоли ? :)))
А SRV тож лох ? )
Gravemaster, нет, к сожалению Софтер не пошутил...
Завались , покажи мне свою самую крутую вешь , и тогда посмотрим кто из нас лох
шланг, ты опять пытаешься тут насчет крутизны говорить??
ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ДА, Я ПОШУТИЛ!! Просто меня вымораживают дебильные фразы "дист играет сам", "дист для тех кто не умеет извлекать звуки". Конечно, е мое! Я НЕ СЧИТАЮ что чистый звук и далее по тексту. Я сам пропираюсь по SRV , Хендриксу и Нопфлеру! Еще раз поясняю. Я ГОВОРИЛ НЕ СЕРЬЕЗНО! Я не идиот
Да ладно, Софтер, все уже все поняли!
Шланг, ты вот мне скажи: чего ты ко мне пристал?
Конь_В_Пальто меня оскорбили !!!!
Создайте топ: "личные отношения" и не иите мозги здесь.
По теме лучше пишите... И ксати никто даже ничего и не сказал про звук из моего отрывка :((
=))))) гуд =)))))
вообще-то на первой странице, но не поленюсь еще раз напишу:
снято миком shure sm58
http://www.ton63.narod.ru/sample.mp3 (102Кб)
Ты знаешь, а довольно ничего! Не Ван Хален, конечно, но достаточно неплохо! Интересно, на чем писал? В смысле комб какой? Очень похоже, что ламповый! А гитара с хамбом?
Комб, похоже, точно ламповый!
И звукоизвлечение, походу, нужно поставить!
А так, вообще - это, конечно, не записи Шланга!
Ну чтож, спасибо за хороший коммент!
Угадал ты только про гитару, она действительно с хамбом =))
Я этот отрывок выучил где-то за минуту и тутже сыграл поэтому кривовато вышло =)
А про комб писали раньше, но никто ничего не мог толково сказать, а я купил =)
Kustom tube 12
http://www.kustom.com/products/guitar_amps/tube12.asp
+
несравненный JackHammer
Вот такая вот неожиданность =)
Не, комб не плохо звучит, хоть и гибрид!
А отрывки учить нужно лучше! Точнее, с нотами все нормально, просто нужно действительно над извлечением поработать!
Олдос Хаксли
6.3.2005, 1:34
SLANG16
То, что на чистом звуке играют лохи - неверно. На чистом звуке, по-моему, играть ГОРАЗДО сложнее. Несинхронизированность рук сразу проявляется. Если на дисте это еще можно за жужжанием скрыть, то тут все как на ладошке. Работать с динамикой тоже гораздо сложнее.
Открою маленький профессиональный секрет: в последние 3 месяца я вообще не играю подключенным. Заметил, что так гораздо эффективнее оттачиваются штрихи, улучшается синхронизированность, фразировка. Слышно тебя голеньким, как ты есть, без ревера и сустейна на 25 минут. Очень охлаждает самооценку, надо сказать..
Это точно! Можно еще с небольшим гейном попробовать!
2Олдос:Согласен. Зато чистый звук более щадяще относится к глушению струн и чистоте пикинга
Олдос Хаксли а что я сказал что на чистом звуке играют лохи ??? кажеться не я а софтир
Олдос Хаксли
6.3.2005, 18:17
Сорри, Шланг-16, если что. Мож я ошибся
точно точно ошиибся ;))ыыыы..... как я мог такое сказать ??? )))) я прусь от чистого звука )