ага, чистый звук круче диста... ваще улёт... дист гавно... лучше риффачки без диста рубить...
Я вот тут тоже взял JH-1. Когда дист выкручиваю на максимум он свистеть начинает! Что это такое? Это вообще нормально? Хотя я на полном дисте и не играю, но все-ткаи интересно.
я кстати, из-за этого не пополнил JH-1кой свою коллекцию педалей. Мне эти уёпки из До мажора сказали, что это у меня гитара такая... идиоты... короче дист - это же жуткий квадратный компресс и перегруз тракта, а у JH-1 он оч сильный по верхам идёт на максимуме гейна, поэтому и свист.
Свистит когда большая громкость и когда ты очень близко находишься с усилком... У меня ни хрена ничего не свистит =)
нет, свист на маленькой громкости даже был. Это не гитара заводилась...
Это точно не "заводка" гитары. Струны рукой глушишь - один хрен свистит. Правда выкрутив гейн уже на 95% он пропадает. Так что не велика беда.
а! тогда это просто сборка грязная...
левак какой-то видать. Хотя у меня тоже китайской сборки, но никаких нареканий нету
Ага! У меня еще ручки по у..бищному крутятся. Начинаешь верхнюю вертеть, а она с нехилым скрипом увлекает за собой нижнюю. Полный отстой.
Alex_vivat
11.9.2005, 20:25
2Олдос: я 2 года занимался неподключенным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.