Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Движение – паразит или Я блевалъ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Умник
Гейн-то маленький, но усиление на сцене - в киловатты. Кстати, почему именно ручкой, а не педалью громкость крутят. Из-за фона?
janson
По-моему, педаль громкости ставят после всех эффектов, и она убирает ГРОМКОСТЬ. А ручкой на гитаре убирают именно ГЕЙН.
Умник
Педаль можно воткнуть куда угодно, хоть после гитары. Лично видятся только две причины - либо фон с педалью больше, либо чуткость меньше. Хотя какая чуткость, если для кручения потенциометра отвлекается рука...
вах!
анекдот придумался Вокалист посреди песни орет гитаристу: - прибери... гейн!!!... - чооо???? - ГЕЙН!!!! - От педораса слышу!!!!
тим
А по-моему это условный сигнал гитарному технику или звукорежу)))) Типа ставь следующую фанеру!!! А серьезно - на видео Петрушкином было на слух заметно когда он гейн подкручивал ручкой громкости. Меня кстати очень прикалывает звук когда ручку громкости убавляешь почти до минимума при полном гейне на примочке, какой-то он более "реальный" чем когда гейн на самой примочке убавляешь... хотя это все иллюзии наверное...
ушиблЁнный
Хороший анек =), зачот
Quentino
У меня тож такая привычка (как у Блэкмора) постоянно переключать датчики, за одну песню могу раз 6-7 щелкать (в зависимости от риффа-соло). Не знаю, может это и плохо, зато какая экспрессия появляется...
Quentino
А может они просто проверяют, не отвалилась ли ручка... уха-ха :-)
fretboard
"...проверяют, не отвалилась ли ручка..." Эта версия уже высказывалась (С), см. пост от 03.03.2005 13:31.
razorgolf
to fretboard Ну почему обосрали ? Я бы так не смог - три ноты сыграл, быстренько прибрал гроикость , почти тут же вернул её на место и играет дальше. Причём это не на страте, где громкость под рукой, а на лес поле, где до неё тянуться надо. По моему это круто.
fretboard
2 razorgolf (Москва) Это была шутка юмора в ответ на обвинения Гепарда от 03.03.2005 18:01. Не надо принимать всерьез...
олег
offtop 2Олдос Хаксли хотел бы демку услышать (тема какой хамбакер выбрать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.