Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BOSS MT2 или Marshall Jackhammer?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Romeo
Вот, че я придумал! Я записал однаковые маленькие партии на комбовском дисте и процессорном... Послушайте, плиз, всего 540Кб и попробуйте угадать, где кто звучит. И как мои звуки сочитаются с Хаммером и Зоном. Вот ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/110541/
Антон
имхо 1-проц, 2-комб, хотя достаточно похоже
Romeo
Ну-ну... :0)
Миха
Блин, лохуздрики! Усилители нормальные нужно использоватиь! И не будет возникать подобных вопросов!
Romeo
Нуну, че исчо скажешь? Че-та я нигде не встречал крутого гитариста Михеича!
Миха
А я просто в Караганду на гастроли не приезжаю! Принципиально!
Butcher
2 михеич ты че разошелся то?
Миха
Паштет, даже не знаю! Наверно что-то на меня нашло!
Вадим
Hammer - dерьмо (по-сравнению с MT2), особенно в пониженном сторе (drop A и drop G). У него слишком много баса. А перегруз пердящий по басам. Для соло у него иало сустейена. И эквалайзер у него не сильно влияет на тембр. И звук менее экстримальный и четкий. Boss MT2 Рулит.
Антон
Лучшиий сустейн - руки и гитара хорошая!
Em(022000)
BaZZZZZ ты всё перепутал :)))) Всё как раз наоборот :))))
Сергей
кстати говоря Металлика записала с metalzone свою песню 'enter sandman' - бабок наверно не было ;) зы: а вообще у хамера звук смачнее и живее как по мне... зыы: а че скажете про digitech death-metal? Ее когда-то Джек Оуенс эндорсировал
Алексей
А правда, что Kill 'em all на Металзоне записан?
Red
хахахахаха!!! ДА! Абсолютная правда!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Red
Гроул. Ты чего несёшь? Они ректифаеры там стали юзать, такую штуку как металзон таким музыкатам юзать, хотя... не, если Энтэр Сандман записали с Металзоном, то и весь альбом тоже, т.к звук у них везде одинаковый на альбоме.
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Enter Sandman на MT-2? - бред по моему........ я могу ошибаться, но MT-2 в 91 ещё небыло..... и уж тем более в 83.........
Покупайте у меня Metal Zone, за 1500 отдам!
Hammet на днях звонил, им для записи нового альбома нужен..... я его послал, сказал, что только в хорошие руки отдам!
Сергей
я и не говорил что kill 'em all писали с МТ-2 а вот про enter sandman было написано в каталоге роландовском - я думаю они просто так п...деть не будут
Red
ага... ну мало ли чего твой роланд написал, смехота... ты это Хетфилду скажи, он со смеху умрёт.... продаст все свои усилки и купит свою мечту МЕТАЛЗОН!=) Я так попробую в свой усилок воткнут металзону и скажу, похоже или нет...
Сергей
да мне в принципе по фигу за босс и металлику - я не собираюсь никого защищать: как говорится за что купил за то и продал... ... а представь сколько чудиков побежит покупать МТ-2 чтобы звучать "как хэтфилд" :))) зы: немного не в тему, но раз уж зашел разговор про металлику, скажу свое мнение: металлика 90-х годов это уже не та металлика. Я удивлялся как можно так продатся глядя на 96-99гг, но то что они ездили недавно в тур с такими попсовыми гопниками как limp bizkit и linkin park не оставило во мне ни капли уважения к этой когда классной группе
Red
да какая разница, с кем ездить? Тогда был млин, мой любимый(и далеко не только мой) концертник S&M и музон мне нравится не только старый, но ВООБЩЕ весь, плевать на годы. Во посмотри на эту страницу http://line6.ru/info.php?modeler Там справа Хетфилд сидит типа работает с девайсами лайн6 - тоже очевидно продаётся, потому что он не будет альбомы с этим писАть(хотя Ст. Ангер...)
Сергей
Да ладно, замяли каждому нравится разная музыка.
Red
дело в "продажности". Все всегда выгодно пытаются продать свой товар. А музыка это товар больше всегда, правда, по разному коммерцию понимают...
Сергей
Надо наверное книгу написать о сравнении этих двух педалей... Уже лет пять идут дискуссии
SoftER
Я вынул Жукхаммер из Marshall MG10 и воткнул в ламповый 15-ваттный Ерасов, не имеющий своего перегруза. И такая проблема... ГЕЙНА МАЛО. Когда бьешь по паверу, звук рычать должен, а он лязгает(прям слышен удар по струнам). И с басами какие то нелады... умф-умф-умф типа. Хотя звук гораздо живее, чем на роктроне... Эх... может, на металзону поменяю... Мало гейна и все тут!
CH
SoftER я с той же проблемой сталкивался на своем ламповом 10-ватнике... гейна действительно мало ... однозначно бустить надо .....
SoftER
А на метлозоне хватает гейна? Грубо говоря, чтобы рифф с Enter Sandman сыграть(с мьютом) гейна на жуке не хватает. А на метлозоне?
Никитун
Утро доброе! Народ, помогите на жуке звук для соло накрутить, а то фигня какая-то выходит. Меня режим "Dist" интересует. Вообще звук своеобразный, но мне кажется глуховатым. Или может втыкать в вещь серьезную надо, а не в Фортман 15 ? Короче говоря, обладатели JH1, какой ваш любимы звук для соляков? Поделитесь секретом.
SoftER
В режиме Дист надо верха на максимум ставить, чтобы глухость исчезла.
Нет ребятя непродам я вам MT-2! я его как грелку для AX1500G юзаю.....звук - ах!
Red
НЕXУЙ СРАВНИВАТЬ ДВЕ РАЗНЫЕ ПЕДАЛИ!
-=\Burz666/=-
Опять звонил Hammet, предлогал свою Месу на металлзону поменять, Я поставил условие: Отпидориш Mephisto - металзона твоя! Он сказал что подумает...... Доиграешся ты со своим пидорством Андрюха! ой доиграешся!
-=\Burz666/=-
Сеова звонил Hammet.....посмотрел он на этого пидора..(Mephisto) и отказался......оргументировав черезчур уродливой внешностью оного....но предложил услуги их нового басиста! Разминайся Андрюха! басист - то покрупнее будет!
Сергей
Давайте сузим обсуждаемую тему: что лучше подходит для звука ПРИМЕРНО ПОХОЖЕГО на дезню а ля Nile/Cryptopsy? 1.Rocktron Rampage 2.Marshall JH-1 3.BOSS MT-2 (звонил Кирк Хаммет просил поискать соло-гитариста в помощники, а то на последнем альбоме ни одного соляка нету [шутка])
Red
Мне тоже звонил Хеммет и просил на концертаз играть вместо него в качестве фанеры, под которую Хэммет колбаситься будет. Новый басист Металлики(Роберт Труджилло) орангутанг! А они доминативные такие... уууу...
cat
2grOwl а как тебе Rocktrone Metalplanet ?
-=\Burz666/=-
звонил Robert... в общем он уже выехал! не переживай Андрюха цитата:"шире жопа - легче срать!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.