Из интересы, взгляды, вкусы отличаются от других ударников, почему мало кто тяжеляк любит поколбасить, почему всякая попсятинка их тянет типа шансон??? Ваще найти бы кого-нить типа Коззи Пауела для нашей хард-рок группы... И чё их так мало... Ударные дорогие что ли? А как тогда гитары с усилками? Дёшево что ли... я не знаю, чё делать... можно повеситься...
Em(022000)
26.2.2005, 20:27
Red читай анегдоты про ударников, там все ответы на твои вопросы.
а ты попробуй подвигатль всеми конечностями в разном ритме. Крыша съедет. вот оттого и ...
ушиблЁнный
27.2.2005, 9:13
Кстати, а вот по российским меркам или конкретно московским, кого больше не хватает - басистов или барабанщиков? Просто появилось возможность играть на том и на том... Вот пару годков тут поучусь, потом приеду наконец и буду востребованный барабанщик =)
Все ударники моральные уроды! Мир был бы без них лучше...
ушиблЁнный
27.2.2005, 9:27
2 Shakal
Так убей из всех, что тебе мешает?!
А ещё они всегда ходят с палками, так что бойтесь :)))
Бояться их надо - они-ж могут и ударить. Или просто настучать;)
Чудогосподня
27.2.2005, 12:05
А я бы с удовольствием в ударники переквалифицировался, тем более кое что уже умею на барабасах играть, да только если я припру домой ударную устаноффку, меня вместе с ней скорее всего отправят жить на лестничную клетку. =)
ушиблЁнный
27.2.2005, 12:12
Для дома можно натянуть специальные головки, типа металлической сетки. Будет оооочень тихо, так что даже самому захочется погромче =)
Для дома можно и электробарабасы взять..
А вот, кстати, и живой пример опасности общения с ударниками - ушиблЁнный, да ещё и без почек.. 8)
Людвиг Ван
27.2.2005, 12:56
А у нас из одной группы гитарист завалил барабанщика, за то что тот, как ему казалось, плохо играет. Бухали они на чердаке, чувак пошел домой, взял дробовик и в спиняру драммеру из обеих стволов шмальнул. Счас в дурдоме сидит.
ушиблЁнный
27.2.2005, 13:18
Них себе! Злой чувак, это ж надо.
2 altf4
то есть? поясни.
ушиблЁнный
27.2.2005, 13:20
27.02.2005 11:56 и это еще к вопросу, кто более "необычные" - ударники или гитаристы
Beethoven, вот это нумер!
А что за группа была? Давно?
Вот это я понимаю аццкая сотона!
ушиблЁнный, да прикалываюсь я. Ударники-ушиблЁнный - как раз ассоциация в тему:) А сослепу в первый раз прочёл не без точек, а без почек:)
Чудогосподня
27.2.2005, 21:07
Да тут дело даже не в том что громко, а в том, что габариты у них не для советской квартиры. Выход есть- купить электронные !
Но на деньги, что стоят хорошие электронные барабасы я лучше машину куплю
=)
Em(022000)
27.2.2005, 22:07
Shakal скажешь мне это в лицо.
Людвиг Ван
27.2.2005, 23:23
2Andy5 (Novoseabeersk): Тонкий лори, или Дым они тогда назывались, не помню точно, одно из Смоковских детищ. Драммера Тесак погоняло было.
jack-the r!pper
28.2.2005, 0:01
поэто мы ударники такие молчаливые, потому что не один чёрт их не слушает..
(backbeat)1995 режисёр Иен Софтли
Em(022000)
28.2.2005, 1:05
чёто я не понял а куда делось некто шакал и его смска ?
Тут какаято х...йня происходит...
Em(022000)
28.2.2005, 1:43
баг
Комуто не понравилась моя мысля...
Драммеры - вполне адекватные лабухи по сравнению с флейтистами. Вот это настоящие дауны.
Em(022000)
28.2.2005, 2:18
Shakal а чё там у тебя за мысля была?
ушиблЁнный
28.2.2005, 13:25
Рассказывается от лица пожилого грузина-ФЛЕЙТИСТА с характерным акцентом...
- Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон - 3000 золотой монэт, а в этот сучий инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон - 6000 немецкий марка, а в этот сучий инструмент нэ влэз ни один немецкий марка! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь. Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в зад. Болшой барабан нэ влэз, cаксофон не влэз, а этот сучий инструмент влэз по самий си-бемоль!!!
Spy-ViSiON
28.2.2005, 13:36
И чё ты этим хотел доказать? Не знаю, но доказал свою тупость в очередной раз =))) Люди про барабанщиков тут говорят, Тупиздня же "лишь ба чё"...
p.s. Долго смеялся-то над своим анекдотом? =) Не удивлюсь если до сих пор заливаешься =)))
Harat'yan
28.2.2005, 13:48
Прикольный анекдот!!! Слов нет! Ха-ха-ха :))) а барабанщику могли хотя бы палочки в зад запихнуть. Гы-ы-ы. :))
ушиблЁнный
28.2.2005, 14:34
00500
топик внимательней читай, идиот
ушиблЁнный, не обращай внимания
ушиблЁнный
28.2.2005, 15:16
да я так уж... если бы я на все обращал =)
ушиблЁнный - молодца! :)
(почесывая в репе) - си бемоль - этж семиструнка на пол тона ниже настроенная - мой строй. О!
ушиблЁнный
28.2.2005, 15:37
Если акустика с дыркой - туда б много денег влезло хотя бы =)
Spy-ViSiON
28.2.2005, 21:25
"Почему ударники все такие... необычные???" - не так ли топик называецца? Обьясни тогда недалёким, при чём здесь тупорылый анекдот про грузина флеитиста? Ты уёбЛенная Тупиздня еще ничего умного здесь не сказал, то линейками чё-то там мерил, то слова коллекционировал, продолжай в том же духе желтокожий, без тебя скучно!!! =))))
А мой барабанщик распилил свои лыжные палки и ими ,дома, рвёт книжки.....
:) Тов. Ред! А ты друких авторитетов знаешь? После Пауела много крутых драмеров было ... И музыки... :) Может стоит попробовать более современно мыслить и барабанщики потянутся... :) И будут не такими странными казаться...
(Это субъектив... Прошу не принимать как критику, а как совет...)
Да не. Кози мне кстати, не очен-то нравится. Ударные его не нравятся. По звуку нравится Ларс Ульрих. Но эти гандоны постоянно ломаются идти на репы(выгонишь - а ведь ударников мало=(), зато зачастую если вытянешь с ними весело. Многие из них какие-то корчят умников из себя. Короче, видимо действительно отстучали себе мозги совсем...
просто наша группа играет хард-рок современный.
00500 (Spy-ViSiON)
чё так разъершился-то?! ужо не ты ли тот самый грузин-ФЛЕЙТИСТ...с характерным акцентом?...
2Red
Далеко не все они странные, даже скорее наоборот - БОЛЬШИНСТВО хорошо играющих барабанщиков отличные ребята. В моей группе барабанщик просто отличный и как человек, и как музыкант.
Harat'yan
2.3.2005, 15:42
2: А Нико МакБрэйн набил морду работнику автостоянки за то, что тот его не узнал.
Но зато играет он охеренно...
Хорошо, что я не работник автостоянки, а то бы я его тоже не узнал...
Хто он есть такой? (МакБрэйн блин, а на человека с кулаками кидается :( нет чтоб брейн задействовать)
Harat'yan
2.3.2005, 17:44
Ну ты деревенщина :)
Nico Mc Brain - Iron Maiden - Drums
Классику надо знать.
В лицо :))))
Чтобы тебе этот самый брэйн по асфальту не разбрызгали. :)))
Эх я деревенщина :(
а брейн жалко, ох жалко...
Harat'yan
2.3.2005, 18:11
Теперь посмотри их (Maiden'ов) фото, запомни лицо Мак Брэйна, и можешь спокойно ехать в Англию и устраиваться там работать на автостоянку! :))
Schneider
2.3.2005, 18:16
Такую рожу сложно не запомнить :)