А, так ты больной мазохист? С параноидальным синдромом?
нет, я здоровый шизофреник
все люди(без исключения) психически больные......только некоторые просто больные, а некоторые сильно больные...
здоровых людей нету впринципе......
нету эталона психически здорового человека....нету.....
пожалуй только у мёртвых с психикой всё хорошо
И как ты до сих пор не утопился, с такими-то мыслями!
а это не мои мысли.....это святая правда!!!
Святой плод больного воображения!
не знаю здорового или больного но придумал эту теорию не я ---- а в приципе теория неплохая по-моему
Ну, смотря к кому применять! Для некоторых эта теория - хорошая отмазка!
От общества, например! От жены, соседей, племянников, родителей и многих других слоев населения! Только, к сожалению, с тимуровцами данная отмазка не прокатит!
специально для тимуровцев стоит дома бензопила...и морозильная камера
у них мясо нежное.....порубил их на кусочки----тушёночка хорошая, наваристая
Ты мало знаешь тимуровцев...
перед тем как плотно подкрепиться бульйоном---ты сначала знакомишься с курицей?
лично я их просто кушаю. а знать их (мало или много) мне не надо, у меня в тимуровцах свой интерес....
(шепотом) они ядовитые...
а я привыкший уже....поначалу понос от них был....голова болела...а сейчас уже вроде бы организм привык....
свежий тимуровец с перчиком да под водочку----ничего вкуснее нет
Так вот почему они еще до тебя не добрались! Ты их всех в округе переел!
да я и друзей угощаю.....
с них, кстати, шашлык отличный
Страшный ты человек, Грейдер!
а они даже не догадываются.....я им говорю что это свинина
А, ну да, что хохлам еще надо!
2Михеич
всё же лучше чем по вашей традиции народной обожраться водки и издеваться над балалайкой.....и матрёшками в медведей на улицах кидаться
Это по какой-такой нашей? Небыло у нас никогда таких традиций!
Не верь! Ты когда нибудь ел тушенную собаку под чесночным соусом?
собака--друг человека.......
ты часто ешь своих друзей?
А как вы можете есть этих безобидных животных?
я их не ем, это я у тебя спрашиваю или ты их ешь?
ушиблЁнный
23.2.2005, 5:47
Да, Альбу опять прорвало. Он просто нигде не находит ценителей "настоящей хорошей музыки", вот уже обзываться начал.
безобидные свиньи????
ну-ну...ты совсем не знаешь чтот такое свинья, советую посмотреть фильм "Большой куш" или в другом переводе он называется "Спиздили"
Ага. Я думаю...8 лет альбом писать - то и Альба заценит...
Ладно-ладно! Я чмо. Пожалуйста. Я - чмо.
Всем привет. Уютная тут обстановочка. ^_^
Ну, в общем, я сейчас качаю альбомчик.
!НО!
Alba, я тебя понимаю. Когда я послушал первый альбом группы "Sadist" ("Above the night"), то тоже меня вставило неслабо. Просто иногда да, встречаются группы, которые ВЫДЕЛЯЮТСЯ из общей толпы однообразных групп одного стиля. Тот же Amorphis (ранний) например. Или Gehenna (к сожалению только первый альбом).
Ну, в общем, ща качну, заценю....
Shadow On The Wall
24.2.2005, 2:38
2 Alba
кретин
если ты чмо - это не означает, что и другие тоже. засунь себе такой слоган в...
Alba, ты обуреваем молодыми эмоциями. Это просто гармоны. Интересно с тобой будет пообщаться лет через 10. Не обижайся, тока один совет: относись к людям трепетно иначе станешь мудилой. насет музы, я не слышал, но заранее уверен, что там нет ничего из того что ты перечислил кроме может быть техники исполнения. Меня лично ты сразу настроил ПРОТИВ этой группы заранее, а жаль. Мож там действительно хорошая музыка, но не более того. А восхищаться - восхищайся. Для этого и живем. Тока не надо других людей, большинство из которых не плохие, выставлять ущербными. Гы! Сатриани не слышал Винтерсан.
Ой-ой-ой!
Какие мы тут все взрослые, как мы тут все обижаемся на любое глупое слово... Давайте, мож, еще стрелку забъем, а? А то ведь за козла надо отвечать. Мы ж тут все по понятиям...
Да пожалуйста! Не слушайте вы Винтерсан! Это ж я вам советовал. Поэтому слушать не надо. Ни в коем случае. Я ж еще такой обидный слоган придумал! Ай-ай-ай! Какой плохой модератор...
А вы не подумали по ссылкам пройтись? Мое мнение не уважаете - не надо. Но мнение musica.mustdie наверно стоит принимать во внимание?! Я ж наверно не просто так советую что-то. Я хочу, чтоб и вы тоже... ну... если и не проперлись от Винтерсана, то хотя бы расширили свой кругозор.
2 PixeL Зато ты у нас! Не обуреваем молодыми эмоциями. У тебя вот наверно горомнов нет. Лет через десять? Ой, сказал бы я тебе лет через десять...
Трепетно к людям? Правда, что ли?! Ой, а я не знал... Ну можешь счетать меня мудилой. Ты ведь не знаешь обо мне ничего. А бросаешься такими советами.
"я не слышал, но заранее уверен, что там нет ничего из того что ты перечислил"
ага. Сама я в Нью-Йорке не была, но вот Сара говорит, что там такая лажа!
А может, Сатриани слышал Винтерсан? Да даже если не слышал, что с того?! Ты хочешь сказать, что раз Сатриани не слышал, то и тебе не надо слушать? Ты вроде как тоже гений с итальянской фамилией?
----
извини, но "гормоны" пишется через "о", а не через "а"
извини, что вспылил.
Ошибся, так признай свою ошибку. Кстати в твоих возможностях - удалить этот ебл#нский слоган.
Spy-ViSiON
24.2.2005, 21:29
Млять и это один из местных типа начальникофф =))) кто тебе полномочия-то дал(даже мнимые)?=)
А по поводу "за козла ответить", ты видать не привык за свои слова отвечать по жизни. Сидишь тут, подпёздываешь, а в реале либо из дома редко выходишь либо тусуешься с такими же как ты "тёмными дэт-дум-блек-шмек металлистами" типа мы банда, нам никто не страшен когда мы вместе =)))
2 Seventeenth В чем я ошибся? Ладно, раз тебе хочется, признаю свою ошибку.
2 00400 О нет, что ты! Я тусуюсь только с реальными пацанами, которые все делают вместе и за свои слова привыкли отвечать вместе. Потому что они - бригада. Ту-ду-ду-дууууум-ту-ду-ду-ду-дум-ту-дуууум. С кем я тусуюсь тебя не касается. Если очень хочешь дать мне по морде - милости просим. Я ни от кого не прячусь. Говори когда и где. Только не вечером - мне далеко от Москвы домой ехать, влом.
Spy-ViSiON
25.2.2005, 0:53
Дать тебе по морде? Господь меня упаси!!!=)))
А вообще как ты себе это представляешь?
Мне это всегда было интересно, неужели правда забиваюцца люди на каком-нибудь форуме, приезжают на намеченную станцию метро или еще в любую другую заранее оговоренную точку, далее диалог типа:
-Ты Вася Пупкин с такого-то форума (или чата)?
-Я!
И давай сходу друг-друга лупцевать по ипальникам!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я бы себя мудаком чувствовал еще по дороге на такую "стрелку" или даже раньше, когда эту стрелку забивал бы =)))))
Как насчет красивых слов о правилах форума? Если бы такую тему заварил "немодератор", посыпались бы предупреждения.
Может сегодня молодеж к слову "чмо" проще относится? Когда я служил в доблестной СА, меня приучили к тому, что это серьёзный плевок - такой "слоган", примерно как послать "далеко". Не сочти, Alba, за занудство, но добрый совет : если захочешь кому-нибудь на улице так сказать- подумай что-нибудь типа "А вдруг этот человек бывший однополчанин дяди Боба"
А ты сам догадайся в чём ошибка. Если я тебе её скажу толку от этого будет гораздо меньше, нежели ты сам её обнаружишь. Могу дать 1 подсказку - ошибка 100% есть.
Послушал Sleeping stars. Не знаю, чего тебя там так убило...
Starchild почти докачал, похоже как раз обрывается на начале соло. Рифец там в начале очень уж прикольный, да. который с 0:59 до 1:10.
А вообще лично для меня это неинтересно. Да и чистый вокал в Starchild был бы во многих местах куда более уместен...
Имхо, тот же Mago de Oz куда интереснее будет. Короче, не проперло. (Вот когда я впервые услышал Therion, альбом The secret of the runes, вот это меня проперло. Там есть, что послушать.)
за чмо не обиделся: я ведь знаю, что я не чмо. :) Но вообще-то такой слоган - это и правда не смешно.
Докачаю старчилда - вдруг там соло такое ажуенное, что я мнение переменю :)
Не, соло там не оказалось... Вообще ужас, барабаны кое-где сбивают ритм нах*. Утомляет.
24,1 Мб на диалапе выкачал зазря. Ненависть к модератору Альбе зреет внутри меня :)
Соло - в Winter Madness. На 2 минуты.
2 Estor Ну я ж сказал, что не любителю подобной музыки врядли понравится. А барабаны там оитм сбивают намерянно - ибо прогрессив.