Вот, товарищи, свершилось! Мs наконец-то выпустили свой дэмо-альбом. Надеюсь годы занятий на гитаре не прошли зря.
Называемся мы Unsilent Phenomenon играем в стиле melodic-death metal.
Прошу заценить...
www.mp3.com.au/UnsilentPhenomenon
если кто-то хочет лично выссказаться или что-то предложить - пишите на мыло:
unsilent@mail.ru
"Unsilent Phenomenon - наш ответ Children of Bodom" - а вам кто нибудь вопрос задавал?
2Setler
ты не подъебывай, а сам попробуй что-либо подобное сделать.
Бухой мужик
21.2.2005, 16:05
xуй знает, видишь ли, Сетлер... у них закос нрна, они так себя позиционируют: "МЫ - РУССКИЕ ДЕТИ БОДУНА!"
только выигрышным данная позиция может быть ТОЛЬКО при наличии русскоязычных не тупых текстов, а иначе - НЕ ПРОКАТИТ. я сам как-то (пока не забил на эту тему) позиционировал себя как "ктого-то типа нашего Тома Йорка и Джонни Гринвуда в одном флаконе" - но потом окстился и понял, что косить - не тема.
Бухой мужик
21.2.2005, 16:08
2 Pheno
только МНЕ так не говори :)))
2Бухой мужик
Эта формулировка не означает нашу позицию, как слепое следование по стопам Бодомов. Она говорит о том, что музыка наша в том же стиле (хотя музыка в принципе отличается от финнов), и что уровень исполнения тоже на высоте, а не такой как у подавляющего большинства групп, которые "возят по сцене гавно" и желая казаться крутыми покупающими себе Ренди Роадсы только потому-что их любимый исполнитель играет на таком же. Как раз таки именно они не упустят возможности подосрать где-нить или как-то задеть нормальных людей, пытающихся донести до масс свое творчество. Тем более именно Бодомы стоят у истоков мелодичного дета, именно финского мелодичного дета. Мы играем в том же стиле.
Вот о чем говорит эта формулировка. Я надеюсь что больше дебаты о этому поводу разводить не будем. Просто послушайте и высскажите свое мнение, это для нас куда важнее... за слова говорят поступки... за нас пусть говорит музыка, демагогию пусть ораторы разводят в думе или где-то там еще...
2Бухой мужик
да я не грубиян, просто не люблю когда вот так попусту... мы действительно дохрена времени потратили на его запись... поэтому хочется услышать именно отзывы пусть и не лестные, нежели вот такие подколы... я и сам за словом в карман не полезу, просто сейчас мне важно другое... =)
Ха ха ха ха хах хахахахахах хах хахахах!!!................
Pheno (Таганрог)
Мы с группой почти на каждом концерте живьём исполняем needled 24 7
P.S: Ты знаешь, волею судьбы так сложилось, что в тяжелой музыке вообще ничего сложного нет, но почему то все считают иначе.....
Бухой мужик
21.2.2005, 16:27
штошшш. качаю... ну если лажа... траффика жалко. ругаться стану... тянет паршиво... мееееедленно...
Бухой мужик
21.2.2005, 16:33
слушаем... вступление. третья вешчь. оргаааааан ыграить... лепота. а звучите-то даже не криво. играете технично. а скрим-то у вашего вокалиста неправильно поставлен. я так же умею ))) тока у меня музло другое немного. а вам - респект. побольше бы таких команд... т руки откуда надо растут и записано хорошо. в общем всё качать я не буду. так как я вообще другую музыку люблю. я вот Carcass люблю. Death, Katatonia... но всё равно респект. за качество продукции. уважаю.
2Setler
Так нам надо корешиться а не подкалывать друг друга...
мы сами лабаем Deadnight Warrior
а needled 24 7 я не считаю тяжелой песней... Downfall сложнее в соляках... я по этому о сложности сужу... ну а если на счет сложности тяж мета.. то в принципе согласен с тообй но когда Слушаю Малмстина или Петруччи то как-то не думается так =))
2Бухой мужик
ты еси хошь позабойней то качай 2 или 6 трэк. Если качающие среднетемповые то 5 или 3 ... а если венегрет то 1 или 4 =)))
2Бухой мужик
мож не поверишь, но все это писали дома на компе, через Корг проц в линию =))
2Бухой мужик
кстати Гитара и вокал я (второй гитарист чистым поет).
Хотел уточнить, что именно неправильно в вокале? Слушали Norther тех же Бодунов - вроде так же... есессно обертоны свои... и ноты я пока не хочу пропевать как Лайхо в последнем альбоме делает...
Посоветуй тогда...
Бухой мужик
21.2.2005, 16:44
ну ты понимаешь, он у вас горлом поёт. а надо - гортанью. это так не объяснишь, я не знаю, учат щас этому или нет, но это к преподу нужно... я качать больше не буду, у меня траф проклятый кончится и я вас до первого не увижу...
а ударные как делали?
2Бухой мужик
семплы реальные , на миди накладывали... сами партии ударник придумывал... стучит все, но сам понимаешь, в студии писаться денег нема.. вот и выкручиваемся =))
Ок - правильно рассуждаеш!!
Бухой мужик
21.2.2005, 16:50
"он у вас" - это я проехал, прости...
2Бухой мужик
он у вас?? это ты о чем...
2Setler
а у вас записи есть? где можно скачать... откуда ты??? Вы подписаны или нет?
Группа "Ambehr"
http://www.ambehr.com
2Setler
ща зайду заценю....
Schneider
21.2.2005, 17:06
off: 2Setler: не вы кавер-пати всякие устраиваете? Осенью было что-то в R-Club'е?
2Setler
что-то не получается скачать песни... а вы уже дядьки большие... с 95 года играете... мы с 2000....
нам всем по 23-24 года.
Pheno
Мне 20! =)
х.з. почему не качается - надо походу програмеру сайта свиснуть...
Schneider
Да - это мы в Р-клубе пожизни прописались и кавер пати устраиваем!! ...
2Setler
у вас там разброс в возрасте наверно...
ты на чем играешь сам?
а про песни скажи своим там, очень хочется послушать ваш уровень...
да и всетаки узнать мнение на счет нашей музы... вроде почти тоже самое играете...
Schneider
21.2.2005, 17:24
2Setler: ясно :) может как-нибудь к вам подпишемся сыграть :))
Кстати на счет Р-клуба
планируем скоро вас посетить... наши записи организаторы уже слушали помоему...
Ну раз так, то может угораздит вместе отыграть!
Schneider
Напиши на мыло немного о вашей группе -
сконэктимсу - обсудим!
Pheno
Играю на акустике-ленинградке =) =) =) =) =)
Schneider
21.2.2005, 17:39
Setler: написал тебе в этот мылоящик.
2Setler
ну наверно ты крутячий гитарреро тогда =)) удачи тебе в твоих начинаниях =))
письмо я те кинул на ящик, еси шо - пиши...
ушиблЁнный
21.2.2005, 17:54
Сетлер, а это ты такой злой на главной?
ушиблЁнный
21.2.2005, 17:55
Сорри, не разглядел сразу...Это ж басист. А вы название передрали у небезызвестной фирмы, которая вот собирается выпускать "копии" боссовских примочек за смешные деньги?
ушиблЁнный
21.2.2005, 17:57
А когда вы образовались, тебе, Сетлер, 10 лет было?
ушиблЁнный
21.2.2005, 18:12
Гы, а я-то думал... В десять лет дес рубить - мечта!
2 Pheno
Я твой внутренний голос. Сейчас я тебе приказываю пойти и загнать длинный прибор для точки ножей себе в левую ноздрю. Слушайся и повинуйся!
2ушиблЁнный
от таких атракционов у меня будет непрезентабильный вид. Налажу ка я на тебя заклинание 3 уровня (и такого зватит) под названием "наxуй с пляжа" =) трах тибидох.. чпок...
ушиблЁнный
21.2.2005, 18:23
////Совесть,ау! Ну, падруга, ща мы наше "тело" под ником Pheno будем мучиь до конца жизни... Ухх, держись, "хозяин"/////
Я послушал. Мужики! Очень круто! Умно и креативно! Давайте, двигайтесь дальше! Альбом выпустите- я и мои товарищи купим обяз! И выступайте-с большим удовольствием вас бы заценил.
Sunsfuns
22.2.2005, 10:26
Klasnaja kompozicija, no mene nenravitsa zvuk gitari.
2SoftER
Ага, типа так и делаем, щас жопу рвем, чтобы ктонить из пузатых дядек заметил =))
Так что, еси с Европой не получится - будем выходить на российских лейблах... в принципе муза все равно в массы пойдет.
А диск можете у нас заказать, мы малыми тиражами печатаем. Полиграфия и вся фигня- на уровне, и не навариваемся мы нифига - продаем по себе стоимости - 50-70 рублей... так что мыло
unsilent@mail.ru
выходите на контакт
2Sunsfuns
Не поверишь, но из гитары выжали все что можно выжать из проца (Корг 1500) и компа, в линию писали... да и не совсем то он такой уж плохой... наверно тебе в принципе другой звук нравится??
Em(022000)
22.2.2005, 11:30
Ваще ништяк музон. Афигенный чисто кайф. Вот это я понимаю чуваки подошли к делу серьёздно.
2Em(022000)
А ты сам откуда? Что именно в музе понравилось???
Em(022000)
22.2.2005, 11:47
Pheno да яж написано что с Туапсе.
ПОнравилось суперски
Apocalypse с момента 3:59 кайф
Lover Diablo 3:32 прикольное развитие.
Prince Of Darkness просто всё зашибись с начало и до конца.
Prisoner инструментал кайф, не нравится только вокал на куплетах.
The Renouncement 0:10 выкрик GO забавно получилось нехарактерное звучание для такой музыки. Тема драйвовая однозначно.
When The Night Comes всё отлично.
2Em(022000)
У тебя наверно математический склад ума, раз все по минутам раскидал. Может ты имеешь отношение к спорту или был чуваком, который секундомер включал на олимпийский играх?? =)
Бобырев Юрий
22.2.2005, 14:49
Неплохо. А для демки вообще зашибись
Sunsfuns
22.2.2005, 18:25
to Pheno:
Da, ti prav... eto dzelo vkusa, i o njom nesporjat:)
p.s. Jesli 4to, ja govoril tolko ob zvuke solo partiji. Astalnoje vsjo mne onchen nravitsa.
Unsilent Phenomenon rulezz!