Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Unsilent Phenomenon - наш ответ Children of Bodom
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Pheno
Вот, товарищи, свершилось! Мs наконец-то выпустили свой дэмо-альбом. Надеюсь годы занятий на гитаре не прошли зря. Называемся мы Unsilent Phenomenon играем в стиле melodic-death metal. Прошу заценить... www.mp3.com.au/UnsilentPhenomenon если кто-то хочет лично выссказаться или что-то предложить - пишите на мыло: unsilent@mail.ru
Breaker
"Unsilent Phenomenon - наш ответ Children of Bodom" - а вам кто нибудь вопрос задавал?
Pheno
2Setler ты не подъебывай, а сам попробуй что-либо подобное сделать.
Бухой мужик
xуй знает, видишь ли, Сетлер... у них закос нрна, они так себя позиционируют: "МЫ - РУССКИЕ ДЕТИ БОДУНА!" только выигрышным данная позиция может быть ТОЛЬКО при наличии русскоязычных не тупых текстов, а иначе - НЕ ПРОКАТИТ. я сам как-то (пока не забил на эту тему) позиционировал себя как "ктого-то типа нашего Тома Йорка и Джонни Гринвуда в одном флаконе" - но потом окстился и понял, что косить - не тема.
Бухой мужик
2 Pheno только МНЕ так не говори :)))
Pheno
2Бухой мужик Эта формулировка не означает нашу позицию, как слепое следование по стопам Бодомов. Она говорит о том, что музыка наша в том же стиле (хотя музыка в принципе отличается от финнов), и что уровень исполнения тоже на высоте, а не такой как у подавляющего большинства групп, которые "возят по сцене гавно" и желая казаться крутыми покупающими себе Ренди Роадсы только потому-что их любимый исполнитель играет на таком же. Как раз таки именно они не упустят возможности подосрать где-нить или как-то задеть нормальных людей, пытающихся донести до масс свое творчество. Тем более именно Бодомы стоят у истоков мелодичного дета, именно финского мелодичного дета. Мы играем в том же стиле. Вот о чем говорит эта формулировка. Я надеюсь что больше дебаты о этому поводу разводить не будем. Просто послушайте и высскажите свое мнение, это для нас куда важнее... за слова говорят поступки... за нас пусть говорит музыка, демагогию пусть ораторы разводят в думе или где-то там еще...
Pheno
2Бухой мужик да я не грубиян, просто не люблю когда вот так попусту... мы действительно дохрена времени потратили на его запись... поэтому хочется услышать именно отзывы пусть и не лестные, нежели вот такие подколы... я и сам за словом в карман не полезу, просто сейчас мне важно другое... =)
Breaker
Ха ха ха ха хах хахахахахах хах хахахах!!!................ Pheno (Таганрог) Мы с группой почти на каждом концерте живьём исполняем needled 24 7
Breaker
P.S: Ты знаешь, волею судьбы так сложилось, что в тяжелой музыке вообще ничего сложного нет, но почему то все считают иначе.....
Бухой мужик
штошшш. качаю... ну если лажа... траффика жалко. ругаться стану... тянет паршиво... мееееедленно...
Бухой мужик
слушаем... вступление. третья вешчь. оргаааааан ыграить... лепота. а звучите-то даже не криво. играете технично. а скрим-то у вашего вокалиста неправильно поставлен. я так же умею ))) тока у меня музло другое немного. а вам - респект. побольше бы таких команд... т руки откуда надо растут и записано хорошо. в общем всё качать я не буду. так как я вообще другую музыку люблю. я вот Carcass люблю. Death, Katatonia... но всё равно респект. за качество продукции. уважаю.
Pheno
2Setler Так нам надо корешиться а не подкалывать друг друга... мы сами лабаем Deadnight Warrior а needled 24 7 я не считаю тяжелой песней... Downfall сложнее в соляках... я по этому о сложности сужу... ну а если на счет сложности тяж мета.. то в принципе согласен с тообй но когда Слушаю Малмстина или Петруччи то как-то не думается так =)) 2Бухой мужик ты еси хошь позабойней то качай 2 или 6 трэк. Если качающие среднетемповые то 5 или 3 ... а если венегрет то 1 или 4 =)))
Pheno
2Бухой мужик мож не поверишь, но все это писали дома на компе, через Корг проц в линию =))
Pheno
2Бухой мужик кстати Гитара и вокал я (второй гитарист чистым поет). Хотел уточнить, что именно неправильно в вокале? Слушали Norther тех же Бодунов - вроде так же... есессно обертоны свои... и ноты я пока не хочу пропевать как Лайхо в последнем альбоме делает... Посоветуй тогда...
Бухой мужик
ну ты понимаешь, он у вас горлом поёт. а надо - гортанью. это так не объяснишь, я не знаю, учат щас этому или нет, но это к преподу нужно... я качать больше не буду, у меня траф проклятый кончится и я вас до первого не увижу... а ударные как делали?
Pheno
2Бухой мужик семплы реальные , на миди накладывали... сами партии ударник придумывал... стучит все, но сам понимаешь, в студии писаться денег нема.. вот и выкручиваемся =))
Breaker
Ок - правильно рассуждаеш!!
Бухой мужик
"он у вас" - это я проехал, прости...
Pheno
2Бухой мужик он у вас?? это ты о чем... 2Setler а у вас записи есть? где можно скачать... откуда ты??? Вы подписаны или нет?
Breaker
Группа "Ambehr" http://www.ambehr.com
Pheno
2Setler ща зайду заценю....
Schneider
off: 2Setler: не вы кавер-пати всякие устраиваете? Осенью было что-то в R-Club'е?
Pheno
2Setler что-то не получается скачать песни... а вы уже дядьки большие... с 95 года играете... мы с 2000.... нам всем по 23-24 года.
Breaker
Pheno Мне 20! =) х.з. почему не качается - надо походу програмеру сайта свиснуть... Schneider Да - это мы в Р-клубе пожизни прописались и кавер пати устраиваем!! ...
Pheno
2Setler у вас там разброс в возрасте наверно... ты на чем играешь сам? а про песни скажи своим там, очень хочется послушать ваш уровень... да и всетаки узнать мнение на счет нашей музы... вроде почти тоже самое играете...
Schneider
2Setler: ясно :) может как-нибудь к вам подпишемся сыграть :))
Pheno
Кстати на счет Р-клуба планируем скоро вас посетить... наши записи организаторы уже слушали помоему...
Breaker
Ну раз так, то может угораздит вместе отыграть!
Breaker
Schneider Напиши на мыло немного о вашей группе - сконэктимсу - обсудим!
Breaker
integrer@mail.ru
Breaker
Pheno Играю на акустике-ленинградке =) =) =) =) =)
Schneider
Setler: написал тебе в этот мылоящик.
Pheno
2Setler ну наверно ты крутячий гитарреро тогда =)) удачи тебе в твоих начинаниях =)) письмо я те кинул на ящик, еси шо - пиши...
ушиблЁнный
Сетлер, а это ты такой злой на главной?
ушиблЁнный
Сорри, не разглядел сразу...Это ж басист. А вы название передрали у небезызвестной фирмы, которая вот собирается выпускать "копии" боссовских примочек за смешные деньги?
ушиблЁнный
А когда вы образовались, тебе, Сетлер, 10 лет было?
Pheno
2ушиблЁнный а ты хто?
Breaker
Нет! - я играю с 2002
ушиблЁнный
Гы, а я-то думал... В десять лет дес рубить - мечта! 2 Pheno Я твой внутренний голос. Сейчас я тебе приказываю пойти и загнать длинный прибор для точки ножей себе в левую ноздрю. Слушайся и повинуйся!
Pheno
2ушиблЁнный от таких атракционов у меня будет непрезентабильный вид. Налажу ка я на тебя заклинание 3 уровня (и такого зватит) под названием "наxуй с пляжа" =) трах тибидох.. чпок...
ушиблЁнный
////Совесть,ау! Ну, падруга, ща мы наше "тело" под ником Pheno будем мучиь до конца жизни... Ухх, держись, "хозяин"/////
SoftER
Я послушал. Мужики! Очень круто! Умно и креативно! Давайте, двигайтесь дальше! Альбом выпустите- я и мои товарищи купим обяз! И выступайте-с большим удовольствием вас бы заценил.
Sunsfuns
Klasnaja kompozicija, no mene nenravitsa zvuk gitari.
Pheno
2SoftER Ага, типа так и делаем, щас жопу рвем, чтобы ктонить из пузатых дядек заметил =)) Так что, еси с Европой не получится - будем выходить на российских лейблах... в принципе муза все равно в массы пойдет. А диск можете у нас заказать, мы малыми тиражами печатаем. Полиграфия и вся фигня- на уровне, и не навариваемся мы нифига - продаем по себе стоимости - 50-70 рублей... так что мыло unsilent@mail.ru выходите на контакт 2Sunsfuns Не поверишь, но из гитары выжали все что можно выжать из проца (Корг 1500) и компа, в линию писали... да и не совсем то он такой уж плохой... наверно тебе в принципе другой звук нравится??
Em(022000)
Ваще ништяк музон. Афигенный чисто кайф. Вот это я понимаю чуваки подошли к делу серьёздно.
Pheno
2Em(022000) А ты сам откуда? Что именно в музе понравилось???
Em(022000)
Pheno да яж написано что с Туапсе. ПОнравилось суперски Apocalypse с момента 3:59 кайф Lover Diablo 3:32 прикольное развитие. Prince Of Darkness просто всё зашибись с начало и до конца. Prisoner инструментал кайф, не нравится только вокал на куплетах. The Renouncement 0:10 выкрик GO забавно получилось нехарактерное звучание для такой музыки. Тема драйвовая однозначно. When The Night Comes всё отлично.
Pheno
2Em(022000) У тебя наверно математический склад ума, раз все по минутам раскидал. Может ты имеешь отношение к спорту или был чуваком, который секундомер включал на олимпийский играх?? =)
Бобырев Юрий
Неплохо. А для демки вообще зашибись
Sunsfuns
to Pheno: Da, ti prav... eto dzelo vkusa, i o njom nesporjat:) p.s. Jesli 4to, ja govoril tolko ob zvuke solo partiji. Astalnoje vsjo mne onchen nravitsa. Unsilent Phenomenon rulezz!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.