Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Unsilent Phenomenon - наш ответ Children of Bodom
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Em(022000)
Pheno к большему сожалению не довелось побывать на олимпийских играх (думаю всё впереди). Секундомер правда что есть даже:) Математический склад ума врядли:) Специализации такой не замечал, могу если чё и стих придумать :) Склад ума он ведь либо вообще есть либо его нет :) Вспомнил случай когда я включал секундомер:) Это когда я впервые в жизни варил яйца:)
Oleg
музыка не качается с сайта..... :(
Em(022000)
Caterpillar а вот это уже плохо
Alt-F4
8)
Em(022000)
Caterpillar а у меня качается
Фен О меН
2 Em(022000) Недаюсь варке подверглись не собственные яйца? И не яйца товарища? =))))))
Em(022000)
phenomen :) мои яйчища слава Богу процесу кипения не предавались:) А с товарищем проделать такое вряд-ли рука подымится:)
Сьюзи
Мдя...
Stas
Послушал апокалипчегототам...мде я чего-то не догнал в чем прикол. Какаято скучная тягомотина о двух аккордах да 5 минут...вокал...соло...нее...я такое не ем. Половину трека просто проскипал в винампе. Молодцы ,конечно, что работаете. Продолжайте работать и никого не слушайте :) успехов.
Фен О меН
2 Musicfreak Ну насчет двух аккордов ты конечно загнул. Скажу по-секрету их там много =))) А вообще если хочешь забойные песни, то качай The Renouncement, Prisoner, Lover Diablo... Посмотрим что ты на это скажешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.