Вот понятно, что деньги всем надо получать, но разясните мне пожалуйчта, То Славунтий был....точнее вообще был Наутилус, а теперь Слава поет и на муз тв премии....и былло такое на галаконцерте фабрики звзд, и на золотом граммофоне( ну это исчо ладно).
Не любил и не люблю Бутусова...
sergey777
18.2.2005, 21:14
конечно попса
Мохнатый
18.2.2005, 21:29
да
ну пойдем по другому..а Наутилус нет...и как же жить...
хуже бутусова только агата кристи
Реальный
18.2.2005, 22:31
попса...но палучше чем многие в этом стиле
а кто же не попса...исключяя мелкие группы, а ьтакие...все знают и слышали
бутусов может и да, но всетаки плоучше..хоть про с п и ё не поет,...а Наутилус то...ну старая группа, не один бутус
Хм, Наутилус - это далеко не только Бустусов, а так же Кормильцев и Умецкий...
Наусы - это руль!
А то что сейчас делает Бутусов иначе, как гАмном не назовешь...
Ага, а для фаната брутал дэза -- вся музыка попса.....вот..в том числе и джаз и хард рок....
Да ладно. Хорошие веши он до сих пор делает. Мне например песня идущего домой очень понравилась.
попса, непопса - а тебе не пох*? Нравится, не нравится... на кой другие критерии нужны?
Идиотизм... а народное творчество попса?
Хех, Заира, а Земфира попса? Попса!
Вспомни от чего рок произошел.
начит это качественная попса...с рок прошлым...ведь попса бывает разная...типа фабрики звезд...а второй тип незнаюкакозаглавить!
2 CraSS
Деньги вем надо зарабатывать! :))))
а я не фанат...я вообще против фанатизма...я так люблю Нау, Маш Времен, Высоцкого...Талькова...в ообсче м то что касается больше 1885-1990(1)...
Человек просто пошел в полет, как в свое время и уважаемый В. Цой... Ведь в свое время (уже в последние годы Цоя и КИНО в целом) аншлаги у него были не хуже, чем у Зверей сейчас, а музыка уже отходила от всеми любимого понятия "рок" (незаконченный "Черный альбом")...
Когда стану президентом:), первым кого расстреляют (как «певца» и «музыканта») будет Сукачёв. (как актёр-без претензий).
а когда я стану призедентом я первым растреляю людей, которые хотят расстреливать музыкантов, которые им не нравятся. Особенно кто хочет расстрелять Сукачёва.
Кстати, я долго удивлялся, почему у Сукачева первые ряды на концертах обычно пусты... Оказалось - плюется дядя до пятого ряда, когда поет.
Em(022000)
20.2.2005, 6:54
Ну а Маршал из Парка Горького :) Хотя у него нормальные попсовые песни есть.
А Богдан Титомир.." Червона Люта"??
2Заира (Moscow)
Ага, вот только на мне он денег с такой музыкой врядли срубит :))
Да есть такой прикол...Нам майкла джексона напала мания величия, и он заявил: "Я - Богдан Титомир".
Я придумал критерий деления на попсу и не попсу.
Попса - это если хоть раз показали по телевизору или прокрутили по радио. Или если есть хоть один альбом.
А настоящая музыка всегда андерграунд!
Вся настоящая музыка сейчас в клубах и на репетиционных базах.
Вот.
долго ржала над Х - Мотата...Битлов показывают по телеку, Высоцкого показывают, фабрику показывают, наутил показывают Бутуса показывают,..но..Высоцкий, наутил не попса,...а фабрика - попса
Да прав хакуна, но глупо. Мы не категорию музыкантов будем смотреть, а жанр. Попса - музыка для даунов, а остальное чуток поумнее, но тоже для животных.
Когда Бутусов приезжал в Курск это было супкер круто мы у него на репетиции сидели АпУпенно
приватно:) Мне нравиться и Наутил и Бутусов,опять же но..вот была один раз на концерте Б - ва в МАИ...взяли с меня 350 р, а комне по дороге туда присоединились 2 друга, и каждому пришлось купить билет...за..600рублей...
концерт длился 1 час...и к тому же начался раньше, чем было написано на билетах,..меня долго в туалете проносило,...друзей тоже...песни хорошие..новых почти не пел...но за час 700р... это бэе....деньги жалко..
я бы за эти деньги раз десять бы в Короне наелась,
один раз выступал в дк горбунова, билеты дешево и песен много, народ веселился:)..
но выступал..в 1990г. тагда ещсе был наутил...
дочего докатились..
Хава-нагила - попса или нет?
Бутусов- говнорок, а не попса!
2 SoftER
А наутил...там и Кормильцев есть, который тексты пишет..и в двух песнях поет
Rhinoceros
21.2.2005, 8:56
Топик - в корзину!
А лучше в топку.
А бить хозяйку топика на этот раз не будут что ли??? А почему все время бьют только меня???
Spy-VisiON
21.2.2005, 21:49
Semat, а это не ты ли в топе про Димбега Даррелла постился постоянно?
Слава Бутусов - это Хеви метал андеграунд...
бутусовы алисы наутилусы ногу свело чайфы и т д
это все дети перестойки
она кончилась и они кончились
все это плесень никакого отношения к настоящей музыке не имеющая
обыкновенней подьездный шансон чуть утяжеленный
а Квин будет всегда и битлз И Флоиды И
т д тд тд
2FEND
Мне эти годы знакомы, и песни и их смысл я понимаю, если ктото Не понимает...ничем немогу помочь!
Spy-VisiON
22.2.2005, 1:05
Fend красиво сказал =) Согласен с тобой =)
2FEND
Судя по твоим словам русский рок никогда не существовал и не существует?
Это уже интересно......
Spy-ViSiON
22.2.2005, 2:08
Русский рок- это есть подъезные песни с барабанами и басом =) он абсолютно прав =)
А металические команды...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.