Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слава Бутусов..попса или нет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Амани
Вот понятно, что деньги всем надо получать, но разясните мне пожалуйчта, То Славунтий был....точнее вообще был Наутилус, а теперь Слава поет и на муз тв премии....и былло такое на галаконцерте фабрики звзд, и на золотом граммофоне( ну это исчо ладно).
Серый
Не любил и не люблю Бутусова...
sergey777
конечно попса
Мохнатый
да
Red
жопса
Амани
ну пойдем по другому..а Наутилус нет...и как же жить...
Dmitry
хуже бутусова только агата кристи
Реальный
попса...но палучше чем многие в этом стиле
Амани
а кто же не попса...исключяя мелкие группы, а ьтакие...все знают и слышали
Амани
бутусов может и да, но всетаки плоучше..хоть про с п и ё не поет,...а Наутилус то...ну старая группа, не один бутус
Амани
А Сукачев?
CraSS
Хм, Наутилус - это далеко не только Бустусов, а так же Кормильцев и Умецкий... Наусы - это руль! А то что сейчас делает Бутусов иначе, как гАмном не назовешь...
Oleg
Ага, а для фаната брутал дэза -- вся музыка попса.....вот..в том числе и джаз и хард рок....
Dmitry
з@ебись топик
UFO-del
Да ладно. Хорошие веши он до сих пор делает. Мне например песня идущего домой очень понравилась.
Estor
попса, непопса - а тебе не пох*? Нравится, не нравится... на кой другие критерии нужны?
Сергей
Идиотизм... а народное творчество попса? Хех, Заира, а Земфира попса? Попса! Вспомни от чего рок произошел.
Амани
начит это качественная попса...с рок прошлым...ведь попса бывает разная...типа фабрики звезд...а второй тип незнаюкакозаглавить! 2 CraSS Деньги вем надо зарабатывать! :))))
Амани
а я не фанат...я вообще против фанатизма...я так люблю Нау, Маш Времен, Высоцкого...Талькова...в ообсче м то что касается больше 1885-1990(1)...
Denis
Человек просто пошел в полет, как в свое время и уважаемый В. Цой... Ведь в свое время (уже в последние годы Цоя и КИНО в целом) аншлаги у него были не хуже, чем у Зверей сейчас, а музыка уже отходила от всеми любимого понятия "рок" (незаконченный "Черный альбом")...
serg
Когда стану президентом:), первым кого расстреляют (как «певца» и «музыканта») будет Сукачёв. (как актёр-без претензий).
Амани
budada!!
UFO-del
а когда я стану призедентом я первым растреляю людей, которые хотят расстреливать музыкантов, которые им не нравятся. Особенно кто хочет расстрелять Сукачёва.
Сергей
Кстати, я долго удивлялся, почему у Сукачева первые ряды на концертах обычно пусты... Оказалось - плюется дядя до пятого ряда, когда поет.
Амани
Kamel
Em(022000)
Ну а Маршал из Парка Горького :) Хотя у него нормальные попсовые песни есть.
Амани
А Богдан Титомир.." Червона Люта"??
CraSS
2Заира (Moscow) Ага, вот только на мне он денег с такой музыкой врядли срубит :))
Амани
Да есть такой прикол...Нам майкла джексона напала мания величия, и он заявил: "Я - Богдан Титомир".
Игорь
Я придумал критерий деления на попсу и не попсу. Попса - это если хоть раз показали по телевизору или прокрутили по радио. Или если есть хоть один альбом. А настоящая музыка всегда андерграунд! Вся настоящая музыка сейчас в клубах и на репетиционных базах. Вот.
Амани
долго ржала над Х - Мотата...Битлов показывают по телеку, Высоцкого показывают, фабрику показывают, наутил показывают Бутуса показывают,..но..Высоцкий, наутил не попса,...а фабрика - попса
Red
Да прав хакуна, но глупо. Мы не категорию музыкантов будем смотреть, а жанр. Попса - музыка для даунов, а остальное чуток поумнее, но тоже для животных.
linkman
Когда Бутусов приезжал в Курск это было супкер круто мы у него на репетиции сидели АпУпенно
Амани
приватно:) Мне нравиться и Наутил и Бутусов,опять же но..вот была один раз на концерте Б - ва в МАИ...взяли с меня 350 р, а комне по дороге туда присоединились 2 друга, и каждому пришлось купить билет...за..600рублей... концерт длился 1 час...и к тому же начался раньше, чем было написано на билетах,..меня долго в туалете проносило,...друзей тоже...песни хорошие..новых почти не пел...но за час 700р... это бэе....деньги жалко.. я бы за эти деньги раз десять бы в Короне наелась,
Амани
один раз выступал в дк горбунова, билеты дешево и песен много, народ веселился:)..
Амани
но выступал..в 1990г. тагда ещсе был наутил... дочего докатились..
Сергей
Хава-нагила - попса или нет?
SoftER
Бутусов- говнорок, а не попса!
Амани
2 SoftER А наутил...там и Кормильцев есть, который тексты пишет..и в двух песнях поет
Rhinoceros
Топик - в корзину! А лучше в топку.
Амани
пора уже!
Сергей
А бить хозяйку топика на этот раз не будут что ли??? А почему все время бьют только меня???
Spy-VisiON
Semat, а это не ты ли в топе про Димбега Даррелла постился постоянно?
Red
Слава Бутусов - это Хеви метал андеграунд...
ЛЕВ
бутусовы алисы наутилусы ногу свело чайфы и т д это все дети перестойки она кончилась и они кончились все это плесень никакого отношения к настоящей музыке не имеющая обыкновенней подьездный шансон чуть утяжеленный а Квин будет всегда и битлз И Флоиды И т д тд тд
Амани
2FEND Мне эти годы знакомы, и песни и их смысл я понимаю, если ктото Не понимает...ничем немогу помочь!
Spy-VisiON
Fend красиво сказал =) Согласен с тобой =)
Oleg
2FEND Судя по твоим словам русский рок никогда не существовал и не существует? Это уже интересно......
Spy-ViSiON
Русский рок- это есть подъезные песни с барабанами и басом =) он абсолютно прав =)
Oleg
А металические команды...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.