Spy-ViSiON
22.2.2005, 2:47
А металлические - это тоже русский рок?=)
нет, это мля Буркина-фасовский хип-хоп
Spy-ViSiON
22.2.2005, 3:03
не, ну русский рок это вот ДДТ Алиса Наутилус Помпилиус и другие ЧайФы =)))
А металлические - это типа Арии =) Это уже не русский рок, это слизаный британский хеви-металл, а точнее переигранный в копейку Iron Maiden =))))
Но переигранный неплохо надо сказать =)
но всё таки изначально ---ещё очень давно...стиль назывался Heavy Metal Rock --посему имхо это тоже рок, да и Мастер и Круиз и Чёрный Кофе были когда-то такие дяди....
Spy-ViSiON
22.2.2005, 3:10
Не, ну понимаешь, Мастер Круиз Черный Кофе Ария и тд всётаки опирались на фирменную музыку всегда, а русский рок - это есть совковое изобретение =))))
а чё раз совковое---значь не имеет право на существование...тожь ведь люди старались панимашь....
Spy-ViSiON
22.2.2005, 3:15
Да ну нет, я не говорю, что не имеет права!!! Раз есть слушатели, значит это кому-то нужно =) Просто факт есть факт, это подъездная музыка =)))
ну дык...а панк-рок это вообще изначально музыка для бомжей, накоманов и прочей интелигенции...=)
Spy-ViSiON
22.2.2005, 3:22
Не, ну панк не тока бомжи слушали даже изначально =)))) И пусть будет много стилей, хороших и разных!!!=)
да зраствует....ну...это...НЕпопса...во..=)
Spy-ViSiON
22.2.2005, 3:31
А попса разве плохо?=) Раз люди пруцца, значит тоже пусть здравствует =))) Чё в этом плохого =))))
даешшшшь! Чёрный бумер рулез фарэва!!
ШОкОладный Заяц респэкт!!!
Spy-ViSiON
22.2.2005, 3:40
Попса тоже разная бывает =) Мне вот ближе буржуйская попса, я могу её с удовольствием слушать =) А "заяц" это да, это шедевр всех времён и народов =))))
а я вот ....иначе....я ненавижу любую бандитскую тематику.....неперевариваю на клеточном уровне.........
Spy-ViSiON
22.2.2005, 3:48
Ты о текстах?=) Мы вроде о музыкальных направлениях говорили =)
ну дык текст одна из составляющих песни......а если бандисткая песенка без текста---это просто подъездная музычка---о которой ты раньше говорил---так что в даном случае это много решает...а вот "Заяц" --без текста ваще не катит!!!
Spy-ViSiON
22.2.2005, 3:55
Заяц не катит без какаша в кепке =) На него смотреть весело =))) А слушать там особо прикола нет =))))
=)=)=)=)=)
Ну дык ещё ведь Сердючка есть....
Spy-ViSiON
22.2.2005, 4:01
чур меня!!! =))) Напомнил на ночь!!!! =)))
нет....ну заяц всё-таки пострашнее будет..=)=)=)
2FEND
Спроси себя...А я так могу?
Не могу и не хочу вот уже 30 лет как взял гитару в руки
Я ведь регулярно прописываю саунд-треки на студиях за этих всяких
они ведь не знают с какой стороны струны у гитары.
Попробуйте послушать концертное их бренчание.и партии на дисках.
Сразу видно что писали другие гитаристы.
И я один из них.
Но бабки...
А рок.
Это по моему когда поют обалденными красивыми голосами великолепные стихи на прекрасную музыку сыгранную в живую виртуозно
Мало.Правда. ?
Но для этого надо иметь талант и упираться не одн год и не пять,чтобы овладеть инструментом.
Гребеньщиков-"рок-легенда" !!!
Какая легенда если он до сих пор не попадает в тональность.
если ты поешь на миллионы будь любезен делать это профессионально.
Стихи его...
таких стихов в любой редакции тонны.
А стиль пения.
Сколько можно копировать раннего Боба Дилана ?
Ну хоть что то свое надо показать !!
Совковое имеет право на существование.Но..
Изобрели ТЕЙПИНГ и все начали пытаться им играть.
ИГЛЗ первыми сыграли концерт на акустике.И понеслось.Все кому не лень.
и тд и тп.
АРИЯ.Было интервью по телеку месяца 4 назад.
Плюс там был какой-то МАСТЕР
Это было что-то
Они двух слов связать не могли
Типа-А ЧЁ.ЧЁ Я_ТО ВОТ ОН ПУСТЬ СКАЖЕТ А Я ЧЁ ?
Интересно что эти парни могут мне сказать своими песнями.
Уровень интеллекта ниже среднего.
Просто звиздец.
Обыгрывание одних и тех же рифов 100 лет подряд.
Не даром Кипелыч от них свалил.Не выдержал,бедолага.
Или Гарик Сукачев.
Бывший слесарь завода Красный Октябрь,
уволенный за пьянку и два года косивший в Кащенко от армии.
Это тоже рок ???
Вообще все это бесполезные разговоры.
Сейчас общая тенденция-чем круче ( по настоящему) музыканты тем меньше публики
В свое время была сказана такая фраза-
самое простое опуситься до уровня толпы.Гораздо сложнее поднять толпу до своего уровня.
Ну тут надо иметь талант.А он не у всех далеко...
Такие дела
Spy-ViSiON
25.2.2005, 1:03
А, тоесть "Кипелыч" сейчас делает что-то абсолютно не то, что в Арии?=) По моему те же яйца =))))
Да те-же
но он сейчас более раскрепощен духовно.И ушли семейные проблемы.
Думаю через год два он перейдет на другой уровень,если Светка не взбрыкнет в очередной раз
Spy-ViSiON
25.2.2005, 1:16
Ну не знаю
По секрету скажу, я за совеццкой музыкой не слежу =)))
и я не слежу
но она лезет в уши в нос в дыхало на каждом углу
Spy-ViSiON
25.2.2005, 1:47
Хорошо хоть совеццкая, а прикинь если бы мы жили в Улан-Баторе?=))))))))
а ты знаешь -лучше там
у нас бы был менталитет 3-х тонов
тында тында тын да да
и всеееееееееееееееее !!!!
За то в тональность Кобзон с Лещенко попадают. потому что сами кроме этого делать ни чего не умеют.
А гребенщиков и многоие другие, включая неизвестных ни кому, но умеющие делать что то вполне имеют права выбирать. что лучше для их творчества. может они специально в тональности не попадаю. скажем это один из стержней той или иной вещицы.
Фотограф фотографирует (лещенко, кобзон.)
Художник пишет как видит. (тот же гребенщиков.чтоб ему......)
Но скажу одно.
В нашей стране играть не умеет почти ни кто. потому что савок. все еще савочек на дворе.
Чаще всего музыка является подстилкой под текст. и ни чем инным. Свою пустоту (В музыке) они заполняют всевозможными баянами , флейтами, скрипками, чемп угодно.) но это ни чего не меняет. пусто как в пещере.
Но есть. Есть товарищи. И не мело. только вот почемуто нашему слушателю необходим Слепок Шевчука или Король и КиШ. на крайняк. Оброзно говоря. Я против них ни чего не имею.
А гдеже стремление к высшему????????????
где какие нибудь порывы двинутся дальше.??????????
2 FEND
А чем Аквариум отличается от Наутилуса...только тем, что это разные группы...нее...они вместе сотрудничаютугага
Spy-ViSiON
25.2.2005, 13:19
Слушай, ты хоть переводи иногда со своего языка =)
Вот что например такое "сотрудничаютугага"?=)))
Admeral_torpedin
может они специально в тональности не попадаю. скажем это один из стержней той или иной вещицы.
Много я всего почитал, но это просто вершина!:-))))))))))))))))))))
Теперь можно смело играть на любом инструменте. Даже наличие слуха не обязательно. А на вопрос слушателей-«Что за хрень вы нам тут наиграли?» Гордо поясните, что они ни шиша не понимают. А игра «по соседям», это новое слово в музыке и так было задумано автором.
Что в сущности мы сейчас частенько видим и слышим.
Да ладно вам... Есть же любители, все-таки! Что попадают они в тональность, что не попадают, особой разницы не имеет... Все-таки они себя с самого начала и зарекомендовали этим, это была такая своеобразная фишка, и никому в голову не приходило так петь и играть. Хотя действительно печально, что сейчас это не редкость в нашей стране...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.