Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен преамп!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Миха
Так что - Мир? (Только ты в других темах на меня тоже не гони!)
Red
Аналог, лампа=). В микшер на репах в карту на студиях. Чтобы дист или хай-гейн овердрайв был. А у комбиков Valvestate говорили встроены ламповые преампы, так где такие достать? Короче до 800 долларей что-нить. Короче живой звук для линии нужен, для соло/ритма. Приветствуется, если вы найдёте что-нить достойное баксов за 400. Эффектов не нужно встроенных. Байпасс. Главное рычание мощное, цепляющее и живой, красивый, классический звук.
Red
В смысле, на репах хочу в микшер втыкаться, и дома записываться в крутую карту в линию с хорошей линейкой. Это для меня важнее всего. Фильтры. Оч надо. Главное НЕ ЦИФРА! Нах она мне сдалась?
Red
Играю тяжеляк типа Металлика. Как насчёт V-Twin Preamp Pedal? Она мне подойдёт?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Не подойдет. Раз Металлика, значит надо месу сразу хавать, неважно какую, да? =) Если так чешется, что хочешь Месу, возьми Quad. Можно даже сравнить с триаксисом, но только не по цене. Хотя за до 800 баксов ты и триаксис найдешь. Я не знаю, куда их там можно втыкать... Но все равно купи комбик =)
Red
А чё, типа Триаксис круто, хай-гейново? Чё за Quad. Где инфу кратенькую почитать можно? Мне просто нужен серьёзный звук наконец... то, что мне надо.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
www.harmony-central.com/Effects/ Data/Mesa_Boogie/Quad_Preamp-01.html И тебе не стыдно? Хочешь триаксис - слушай Метлу и Петруччи.
Schneider
ADA
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Я Аду не посоветовал тока из-за того, что она и так у всех есть =). А Квад менее заезженный.
Александр Соколов
посмотри на SanSamp PSA на их сайте, рэковый девайс с миди управлением, судя по демкам звук то что тебе надо. а 3х канальный напольный Sansamp Triac не подойдет? Правда я точно не знаю это преамп или педаль, но говрят в разрыв усилителей звучит очень классно. Вроде получается что преамп.
Schneider
TriAC - напольный трехканальный преамп, но не ламповый. Зато имитирует ламповые перегрузы от Fender, Marshall, Mesa. В общем-то, штука классная, и цена крайне демократичная. Но кажется человек хотел ламповый ниибацца агрегат за зеленые ниибацца деньги, и немалые, для серьезного звука. Вот.
Александр Соколов
то что триак не ламповый я знаю, и PSA тоже. просто мне показалось что человеку все равно лампа или не лампа, лишь бы аналог. написано ведь "аналог, лампа", и судя по тому что он сказал про валвстейл, вот я подумал что человеку все равно, лишь бы хороший звук и не цифра.
Tecwyn
Хороший звук без как минимум хорошего комба немыслим. Если по существу - ЕНГЛ Е530, неплохо звучит и в транзистореные комбы. СТоит новый примерно 700. Рековый.
Red
МНЕ НУЖЕН ЗВУК В ЛИНИЮ, С КОМБОЭМУЛЯТОРОМ. Не цифра! ЖЕЛАТЕЛЬНО лампа. Чтобы дист там был и какие-нить чистые звуки красивые. На СансАмп ПСА я раньше смотрел. А разве не цифра это? Вроде панели регулировок цифровые, обычно ручки на аналогах. А хороший комб и так есть, но мне нужна линейка, т.к. не верю я, что невозможно настроить живой и красивый звук в линию.
Dmitry
Роктрон Пиранья, Маршал JMP-1, Енгл 530. Комбоэмулятор можно встроить, денег у тебя хватит. P.S. Ну и конечно же Тьюбмэн(подходит всем твоим требованиям и стоит 400$) =)
Red
Никто ничего посоветовать больше не может?
Миха
Могу! Закройте тему нах! :-)
Dmitry
2Red А чего тебе ещё надо?!
Red
А Маршалл JMP аналоговый? Я уже спрашивал: меня смущает цифрерки на светодиодах... обычно на аналогах крутушки.
Миха
Конечно JMP цифровой! Об этом уже 100 раз говорили!
Red
Да откуда ж мне знать? Ты китаёза, соибарешь их что ли? В таком случае, я аналог требовал...
Миха
1) Я не китаец! 2) Я тебе его не советывал! 3) Может ты всем уже надоел так, что тебе уже советуют что угодно, лиж бы отстал?
Red
3) не хотят пусть игнорируют топик. 1) Пхеньянщик тогда 2) Я не тебе.
Миха
Слышь, Ирокез, а ты на меня уже не злишся? А то первый раз ты меня никуда не послал!
Red
я ни на кого не злюсь=) Злиться - это зло=)))
Red
Мир-мир. А то спокойно на форуме посидеть будет нельзя... просто будет форум для меня и тебя бестолковый, если так дальше продолжим.
Миха
Ну хорошо, давай дружить!
Red
=)
MAD
Красный Блин, ну ты даешь тебе дали навскидку по крайней мере 3 стоящих вещи: АДА MP-1, Энгл 530-й, Маршал JМP-1. Все ламповые. Как там рулится звук - ручками, кнопочками с индикацией - какая в жопу разница? Так трудно поднять зад и поискать в инете инфу по девайсам? Кстати докинь бабла - купи себе Mecy rectifier recording preamp как вариант http://www.guitars.ru/01/info.php?z815 тока в 800 (б\у ессно) ты в москве врядли влезешь. Вариант - Ebay Могу сказать что ада - весьма злая вещь. К тому же ручки-крутилки - это хорошо, а 128 пресетов - оч хорошо. Да и по возможностям богатая штука. И злости хватает. А когда поменял лампы с китайских на российские -еще лучче стало.
Миха
Да, АДУ эту все хвалят!
Spy-VisiON
Помоему АДА МП-1 уже не выпускают давным-давно =)
Миха
Фендера 76 года тоже!
Spy-VisiON
по моему преамп и гитара немного разные весчи =)))) Хотя может я и ашыбаюс! =)
Red
да мечта тот преамп Меса ректикефир=). Тока дорого=). Ладно. Раз ты посоветовал, MAD, буду копить=), потому что все эти игрушки Маршалл, Ада серьёзные и дорогие, а если посоветовал, то круче оказалось. Всё. Народ, всем пасибо, беру ректифир!=)
Миха
Спай, их объединяет то, что при желании, их (гитару, преамп) можно купить! Не смотря на то, что уже не выпускают!
Миха
О, Краснокожий, привет! Как дела?
Red
ничё, так, нормально. Всё пытаюсь к лучшему изменить...=)
Миха
Это очень благородно с твоей стороны!
Spy-VisiON
Это ты прав =) Как кстати твой зум поживает?=)
Миха
Да вроде ничего! Хотя, после того, как вы мне вчера нарассказывали я уже начинаю думать на что бы его сменить! Кстати, учись, как люди советуют! Не то что вы с Катерпилларом!
Spy-VisiON
Я не советывал кстати =))) Только если про цвет =)))
Миха
А на вкус и цвет, как известно...
Spy-VisiON
Про вкус это да! Ты напомнил, только поздно =) Надо было тебе вчера еще посоветовать попробовать преамп на вкус =)
Миха
Ты меня совсем запутать хочеш?
Spy-VisiON
Бог с тобой =)
Миха
Смотри мне!
Spy-VisiON
Ты пока иди зум погрызи, чтоб знать, какой вкус не должен быть у хорошего преампа =)
Миха
Спай, а те не извращенец, случайно? А то в интернете много всяких ходит!
Spy-VisiON
Неа, это на тебя больше похоже =) Видать не зря тебя "Посылают Часто" =)
Миха
Не посылают, а посылал! Это Краснокожий все делал! Но он уже исправился! В отличии от тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.