Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 200 ваттную ламповую голову Yerasov GTA 200R или поменяю на Marshall AVT 20
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
GTA-200R является умощненной копией хорошо зарекомендовавших себя усилителей GTA-30R, GTA-70R, имеет выходную мощность 200w и выполнен отдельным блоком с применением мощных пентодов 6550, которые используют ведущие производители гитарной техники. есть встроенный пружинный ревер. 9000 рублей. Fopha-2002@mail.ru
Lancet
!
Alex_vivat
Привет! Почему 2 на маршал. Совтек не попер?
Lancet
не таскать же мне совтек с собой) а авт 20 имеет более или менее приемлимый звук и достаточно компактен. А Совтек по звуку... ну, так сказать на любителя - вобщем-то все говорят, что преамп там переделывать надо. так что я либо понесу мастеру переделывать преамп, либо просто сделаю разрыв и буду использовать внешний преами. для риффов в данном исполнении совтек никак не катит - особенно на басах звук не чёткий, как-бы размыленный какой-то... но всё равно, за такие деньги хорошая вещь..
Lancet
!
Alex_vivat
Совтек более блюзовый. Мне как раз!
Lancet
да..
Lancet
!
Людвиг Ван
Он практически у всех полностью ламповых приборов такой, размыленный. Атака смазанная - пока лампа перегрузится и срать начнёт, времени больше проходит, чем в транзисторе. Звукоизвлечение надо другое там, вот и всё. Вот поэтому я не люблю ламповые усилители!
Alex_vivat
Также это связано с вольт-амперной характеристикой лампы. У транзисторов она крутая, а у лампы плавно изменяющаяся в виде гиперболы.
Lancet
да нет, не все, но ничего, я всё равно даволен, спасибо)
Lancet
!
Людвиг Ван
Ты, Ланцет, раб лампы, короче! И ты, Са, тоже.
Lancet
у меня пиви классик был, там не смазанный перегруз.. Лампа, она как-то благозвучней. про совтек так ещё не совсем можно сказать, но очень надеюсь, что после доделки всё будет tip-top))
Людвиг Ван
Насчёт Пиви не знаю, но на Машале также - атаки нет.
Alex_vivat
Пробовал Burny Les Paul Custom на Fender Принстон. Звук не хуже сантаны. А в пачке, так ваше тащит всю группу. Так что рабом лампы не был и не буду. Просто в игре важно звукоизвлечение и динамика. Аппарат дает музыканту раскрыться, помогает найти свой звук. Лампы начинающему музыканту никчему.
Alex_vivat
Да и от процессоров к чистому звуку и естесственному перегрузу комбиков приходят не сразу.
Lancet
продам за 8500р.!!!! Возможна небольшая доплата при обмене на АВТ 20 Рассмотрю также варианты обмена на АВТ 50
Людвиг Ван
2alex_vivat (KAZAN): да это из фильма, голова! Помнишь? "Я раб лампы!" Аладдин наш отечественный!
Lancet
)
Alex_vivat
Да понял я! Просто захотелось пофилосовствовать.:)Поделиться, так сказать, мысл`ями, можно так сказать...
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.