И это вешают на guitars.ru в рубрике "Серьёзная гитарная музыка"
http://www.guitars.ru/04/sit/track07.mp3
....сыгранно на расстроенной гитаре дрожащей рукой пионера, а находятся же люди, которые делают из этого легенду - куда мир катится....
http://www.guitars.ru/04/sit/Track07.mp3
xуйня какая, действительно... я такого понаделать могу много... только звучать получше буду.
les-guitar
13.2.2005, 13:20
а мелодия хорошая-)
2Radiox понаделай-)и выложи)я бы послушал)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
13.2.2005, 14:07
Ничего так. Мне понравилось, в принципе. Но абсолютно ничего особенного. И иногда кривовато сыграно. Так и я смогу =)
Я вот рыбалкой увлекаюсь. Очень люблю с отцом ездить. Так его друзья как сядут уху варить, водку откроют, выпьют по 100 граммов и тоже начинают рассказывать как судаков по 10 килограммов каждый ловили. А при мне почему-то ни разу даже на 1,5 килограмма не поймали.
А по-моему Александр Ситковецкий хорошо играет.
boogieman
13.2.2005, 16:26
А что такого?...напомнило какой-то альбомчик Марти Фридмана...весьма достойно для пионера...позитив присутствует однозначно...
Слушайте , не кажется ли кому-нибудь что товаришь Setler элементарно вые№нулся? А у некоторых проблемы с завышенной капиьально самооцекнкой?! Сыграно замечательно и тема классная (не гениальная , а просто классная).
А от вас "крутые дядьки" них@я неслышно кроме пусных наездав...
Дай бог мне так играть..
P.S. Можете на меня обижаться скока влезет...
P.P.S. Вперед господа Setler и Radiox, ссылочки на ваши произвдения!!!
Эээ... что-то я не заметил, что б гитара была расстроена, да и рука там не пионерская, не надо парить. Другое дело, что в таком возрасте неплохо бы поинтересней мышление музыкальное иметь. Это все исключительно ИМХО :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
13.2.2005, 17:26
Сыграно имхо и вправду неуверенно, причем совсем.
Кстати, а у Radiox'a просто полно демок. Плохо смотрите. Так что нефиг.
Да нормально сыграно. Тема не интересная, шара, а так нормально.
ушиблЁнный
плз хоть одну ссылку или сайт где они находятся
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
13.2.2005, 20:01
http://www.guitar.ru/board/3/theme-63120-1.html
и вообще все с указанного сайта
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
13.2.2005, 20:03
Кстати, Polevoy - а у тебя проблема с попаданием по нужным клавишам на клаве
Polevoy, ты это... смотри ниже. там как раз мной была предложена тема для обсуждения одной из моих песенок. так там у меня по поводу вокала имеются сомнения... и звучок ещё не доделан... так ты это, поди, засри, не стесняйся. а вообще, в общеобразовательных целях вот тебе ссыла: http://www.troublemind.piterpen.ru
там послушай... инструментал послушай... чёньть xуёво звучит? послушаешь и поймёшь ПОЧЕМУ я так высказался. про звук. а по теме техники игры скажу так, если человек на своей записи допускает криво звучащие куски ритмовых партий, то этот человек - ЛАМО. всё, dixi. ссылу просил? нате, ёпта. засирай. я слов на ветер не бросаю. я не SoftEr :)))
Чудогосподня
13.2.2005, 21:54
Нормальная красивая музыка.
О чём разговор-то ?
2 Radiox Слуш, ну ради всего святого, поменяй ты ник на нормальный! =о) не узнаю я тебя...
Бухой мужик
13.2.2005, 23:38
ну хорошо, хорошо... простебаться не дали мне, ё моё...
:)
да не.. нормал сыгрвно, единственное может, что коряво сыграно, так ето ПэЭм'ы в некоторых эпизодах, а так вполне не плохо, не смотря на то, что произведение не сильно техничное...
2 Бухой мужик Во! Теперь сразу видно хороших людей! =о))))))))))
Бухой мужик
14.2.2005, 1:11
...а чё Полевой? куда же делся Полевой?..
я здесь, слушаю инструментал....
2 Бухой мужик
Я тока на работу пришёл! Вот ещё, из дома за свой счёт в нет лазить, провайдера кормить :)))
2 Radiox
я послушал инструментал.
Звук, действительно, у тебя мне больше понравился. Сейчас просто не имею возможности скачать больше твоих произведений. Достойный звук, достойная игра, у меня притензий нет... проше прощения за беспочвенный наезд в ваше сторону...
Однако, наезд за темку господина Ситковецкого, мне кажется, излишне брутален со стороны человека задавшего данный топик...
P.S. В клава не попадаю? Знаю , я и в струну пальцем не всегда попадаю :))
Em(022000)
14.2.2005, 9:45
radiox, если не прислушиваться и не искать каких-то изъянов то всё в общем-то нормально сыграно.
А твои 3 темы я послушал. В общем конечно хорошо. Like a gun прикольная вещь. Что-то напоминает, но не могу понять что :)
Вы чё ваще опухли?! Ситковетский отлично играет! Выкладывайте у кого лучше. Бл, орлы! низкого полета. Критикующие тока критикуют, сами сделать нифуя не могут!
Бухой мужик
14.2.2005, 13:15
2 PixeL
ну я здесь за Radiox-а. наезжал, да. и не беспочвенно, надо отдать мне должное. патамушта (я повторюсь) я в основном не на игру наезжал, а на звук. звучит он xуёво. да и сыграно... по звуку мои демки лучше. а по поводу игры (опять же повторюсь) я могу сказать только то, что ЧЕЛОВЕК, ДОПУСТИВШИЙ В СВОЕЙ ВЕЩИ КРИВО СЫГРАННЫЕ РИТМОВЫЕ КУСКИ НАЗЫВАЕТСЯ ЛАМО.
...или у него идея такая? а почему у него нету характерной для такого стиля подачи? а вместо подачи что-то неясное? неее, чел играет сафсем не плохо, но как-то странно. мож я общей идеи не уловил?
...и в третий раз ссылу даю :)))
http://www.troublemind.piterpen.ru
инструментал послушай, там всё просто и примитивно, никаких экспериментов со звуком... остальные песни могут оказаться сложными и тяжёлыми для твоего понимания...
2 Em(022000)
Radiohead она напоминает :))) а гармония основной темы сдёрта мной с A-ha "Crying In The Rain" (позор бл* на мою голову, с ТАКОЙ ПОПСЫ)))
2 Polevoy
я и есть Radiox. а вообще всё нормально, наезжай скока хочешь. адекватная критика всегда приветствуется.
"остальные песни могут оказаться сложными и тяжёлыми для твоего понимания" - сколько снобизма! :) Гы-гы! Во умора!
Бухой мужик
14.2.2005, 13:24
2 PixeL
да ты просто как услышишь, сразу гнать тут начнёшь, что это попса.
а я ведь старый металлюга. я death люблю. я метал хочу играть. только не с кем. если бы ты только знал, какой у меня ещё есть прожект.
БуМ, та лана тебе! Никогда я не делаю таких катигоричных заявлений типа "попса". Всякая музыка, добротно сделанная и будящая эмоции имеет право на существование. О как! :)
Просто ты всегда отличался здравыми мыслями по какому-бы то нибыло поводу, а тут такое... "ламо"... просто музыка мне его нравится, гитарист он древний, еще в автографе играл, по-моему. Если у него и криво... так что? я могу сказать, что и у Блекмора и у Мальма в соляках есть кривые моменты, однако их за это ламами не называют... а может просто не слышат... или думают что так и должно быть... а мож это у меня глюки? :) гы!
... мне чёт тоже не понравилось...
кстати, у них куда-то исчезла половина mp3-шного архива. :(.
Чудогосподня
14.2.2005, 16:42
БМ
А что за метал ? Я б тоже поиграл.
Расскажи поподробней. Что за стиль (хэви трэш замогильный детх метал какой-нибудь =)) какие музыканты нужны ?
2 Mephisto
trash-death. тексты ин инглишъ. пишу. я вока-гитара (скрим а ля Carcass) да и музон похож (как говорят, я сам не ощущаю так как автор я) на средний Carcass. я один, НУЖНЫ ВСЕ. хрена найдёшь кого. все поп-рок хотят за денюшшки поигрывать и не парится, а иначе - никак. я никого не найду. я делаю это ОДИН. я за*бался. я записал четыре песни из семи.
хочешь несведёнку? могу.
сорри, то есть я опять забыл сменить ник - я Бухой выродок.
Чудогосподня
14.2.2005, 16:51
на почту киданешь ?
Schneider
14.2.2005, 16:51
А мне?
так, щас... на почту неудобно. я ссылку создам. выложу парочку вещей. то есть фрагментов. без вокала. не записал ещё.
смотри, скоро будет новая тема...
а по почте... мне аутлук переустанавливать нужно...
Чудогосподня
14.2.2005, 17:03
Давай !
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.2.2005, 17:12
И мне кинь плиз. А лучше выложи у себя. Это новое совсем, или доделки твоих старых демок?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.2.2005, 17:28
упс, опоздал =)
М даааа!
Этот топик сразу асставил все точки над i и покакзл, кто чё из себя представляет!
Любителям "погнуть пальцы" респект!
А ценителям гениальной музыки желаю продолжать в том же духе, мож тоже так научитесь, а то глядишь и на ГитарСру попадете пополнив ряды совковых гитарастов......
Слушайте музыку!!!!http://www.studiorecords.ru/pash/mp3/private.mp3
http://www.guitars.ru/04/vlad/Walking on the sun.mp3
http://www.guitars.ru/04/maylian/showtime.mp3
вот ты-то сетлер точно никуда не попадешь, потому как пох на тебя и то что ты говоришь. пуп земли, бл.
послушал http://www.studiorecords.ru/pash/mp3/private.mp3
Дествительно классно....но я всё равно придерживаюсь мнения что наезд был базпочвенным.....
PixeL (Tyumen)
Не пи*ди много, беспочвенно и не по делу - ты ничего не знаешь о том как я играю, и что записываю, - в самое ближайшее время повешу 2 вещи! - послушаешь, - вот тогда выё!!!
P.S:
Если PixeL у тебя какая то личная любовь к Ситковскому, то извини, что оскорбил в лучших чувствах - но это не в коей мере не прибавляет ему умения играть!!!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЬЕКТИВНЫ!!!
Наверно Сельтер крутой гитарист! Раз так о Ситковецком отзывается!
Михеич, так и есть. Я уже чувствую, что эти две его вещи повергнут всех в эйфорию эстетизма и пучину зависти.
Setler, а пи-деть или нет я буду решать сам. Ты мне не указ. Ты кто? Обычный человек, как все, не более того.
"ты ничего не знаешь о том как я играю, и что записываю" - мож это и к лучшему. :)
играть умеет не тот кто делает техничнее и навороченнее, а тот кто посредством музыки доносит свои чувства. У Ситковецкого это как раз таки получается, а вот у тебя, Сетлер - посмотрим.
Доносить чувства это очень важно - не спорю!
Но в конце концов нужно делать это ровно и уверенно, с хорошей подачей глобальной вибрацией и мощным звуком!
P.S: В принципе Сатриани тоже ничего сложного не играет, но у него почему то звучит лучше - Счего бы это??? :)
"В принципе Сатриани тоже ничего сложного не играет" ... я просто офигеваю! Ты у нас не МэйЛиан, случайно? Мож ты Малолетов? Давай, выкладывай свои венсчи. Только не бывает человек с таким характером хорошим музыкантом. ИМХО. Сорри, Сетлер, ничего личного.
Позволь нескромный вопрос! - ты вообще гитару в руках держал?
Сатч в жизни ничего сложного не играл, и все его весчи к спорту никакого отношения не имеют! - это просто красивая эмоциональная музыка!
Ёсли хочешь понять - что есть сложно - послушай: Paul Gilbert, Nuno Bittencourt, Zakk Wyilde, Michael Romeo, Mike Angelo, Stuark Bull, Vinnie Moore....
Сразу видно, что Сатриани ты играть не умеешь...