Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Breaker
И это вешают на guitars.ru в рубрике "Серьёзная гитарная музыка" http://www.guitars.ru/04/sit/track07.mp3 ....сыгранно на расстроенной гитаре дрожащей рукой пионера, а находятся же люди, которые делают из этого легенду - куда мир катится....
Breaker
http://www.guitars.ru/04/sit/Track07.mp3
Radiox
xуйня какая, действительно... я такого понаделать могу много... только звучать получше буду.
les-guitar
а мелодия хорошая-) 2Radiox понаделай-)и выложи)я бы послушал)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ничего так. Мне понравилось, в принципе. Но абсолютно ничего особенного. И иногда кривовато сыграно. Так и я смогу =)
Игорь
Я вот рыбалкой увлекаюсь. Очень люблю с отцом ездить. Так его друзья как сядут уху варить, водку откроют, выпьют по 100 граммов и тоже начинают рассказывать как судаков по 10 килограммов каждый ловили. А при мне почему-то ни разу даже на 1,5 килограмма не поймали. А по-моему Александр Ситковецкий хорошо играет.
boogieman
А что такого?...напомнило какой-то альбомчик Марти Фридмана...весьма достойно для пионера...позитив присутствует однозначно...
CH
Слушайте , не кажется ли кому-нибудь что товаришь Setler элементарно вые№нулся? А у некоторых проблемы с завышенной капиьально самооцекнкой?! Сыграно замечательно и тема классная (не гениальная , а просто классная). А от вас "крутые дядьки" них@я неслышно кроме пусных наездав... Дай бог мне так играть.. P.S. Можете на меня обижаться скока влезет... P.P.S. Вперед господа Setler и Radiox, ссылочки на ваши произвдения!!!
Oleg
Эээ... что-то я не заметил, что б гитара была расстроена, да и рука там не пионерская, не надо парить. Другое дело, что в таком возрасте неплохо бы поинтересней мышление музыкальное иметь. Это все исключительно ИМХО :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Сыграно имхо и вправду неуверенно, причем совсем. Кстати, а у Radiox'a просто полно демок. Плохо смотрите. Так что нефиг.
Still
Да нормально сыграно. Тема не интересная, шара, а так нормально.
CH
ушиблЁнный плз хоть одну ссылку или сайт где они находятся
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
http://www.guitar.ru/board/3/theme-63120-1.html и вообще все с указанного сайта
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кстати, Polevoy - а у тебя проблема с попаданием по нужным клавишам на клаве
Radiox
Polevoy, ты это... смотри ниже. там как раз мной была предложена тема для обсуждения одной из моих песенок. так там у меня по поводу вокала имеются сомнения... и звучок ещё не доделан... так ты это, поди, засри, не стесняйся. а вообще, в общеобразовательных целях вот тебе ссыла: http://www.troublemind.piterpen.ru там послушай... инструментал послушай... чёньть xуёво звучит? послушаешь и поймёшь ПОЧЕМУ я так высказался. про звук. а по теме техники игры скажу так, если человек на своей записи допускает криво звучащие куски ритмовых партий, то этот человек - ЛАМО. всё, dixi. ссылу просил? нате, ёпта. засирай. я слов на ветер не бросаю. я не SoftEr :)))
Чудогосподня
Нормальная красивая музыка. О чём разговор-то ?
Alba
2 Radiox Слуш, ну ради всего святого, поменяй ты ник на нормальный! =о) не узнаю я тебя...
Бухой мужик
ну хорошо, хорошо... простебаться не дали мне, ё моё... :)
Егор
да не.. нормал сыгрвно, единственное может, что коряво сыграно, так ето ПэЭм'ы в некоторых эпизодах, а так вполне не плохо, не смотря на то, что произведение не сильно техничное...
Alba
2 Бухой мужик Во! Теперь сразу видно хороших людей! =о))))))))))
Бухой мужик
...а чё Полевой? куда же делся Полевой?..
CH
я здесь, слушаю инструментал....
CH
2 Бухой мужик Я тока на работу пришёл! Вот ещё, из дома за свой счёт в нет лазить, провайдера кормить :))) 2 Radiox я послушал инструментал. Звук, действительно, у тебя мне больше понравился. Сейчас просто не имею возможности скачать больше твоих произведений. Достойный звук, достойная игра, у меня притензий нет... проше прощения за беспочвенный наезд в ваше сторону... Однако, наезд за темку господина Ситковецкого, мне кажется, излишне брутален со стороны человека задавшего данный топик... P.S. В клава не попадаю? Знаю , я и в струну пальцем не всегда попадаю :))
Em(022000)
radiox, если не прислушиваться и не искать каких-то изъянов то всё в общем-то нормально сыграно. А твои 3 темы я послушал. В общем конечно хорошо. Like a gun прикольная вещь. Что-то напоминает, но не могу понять что :)
Ivan
Вы чё ваще опухли?! Ситковетский отлично играет! Выкладывайте у кого лучше. Бл, орлы! низкого полета. Критикующие тока критикуют, сами сделать нифуя не могут!
Бухой мужик
2 PixeL ну я здесь за Radiox-а. наезжал, да. и не беспочвенно, надо отдать мне должное. патамушта (я повторюсь) я в основном не на игру наезжал, а на звук. звучит он xуёво. да и сыграно... по звуку мои демки лучше. а по поводу игры (опять же повторюсь) я могу сказать только то, что ЧЕЛОВЕК, ДОПУСТИВШИЙ В СВОЕЙ ВЕЩИ КРИВО СЫГРАННЫЕ РИТМОВЫЕ КУСКИ НАЗЫВАЕТСЯ ЛАМО. ...или у него идея такая? а почему у него нету характерной для такого стиля подачи? а вместо подачи что-то неясное? неее, чел играет сафсем не плохо, но как-то странно. мож я общей идеи не уловил? ...и в третий раз ссылу даю :))) http://www.troublemind.piterpen.ru инструментал послушай, там всё просто и примитивно, никаких экспериментов со звуком... остальные песни могут оказаться сложными и тяжёлыми для твоего понимания... 2 Em(022000) Radiohead она напоминает :))) а гармония основной темы сдёрта мной с A-ha "Crying In The Rain" (позор бл* на мою голову, с ТАКОЙ ПОПСЫ))) 2 Polevoy я и есть Radiox. а вообще всё нормально, наезжай скока хочешь. адекватная критика всегда приветствуется.
Ivan
"остальные песни могут оказаться сложными и тяжёлыми для твоего понимания" - сколько снобизма! :) Гы-гы! Во умора!
Бухой мужик
2 PixeL да ты просто как услышишь, сразу гнать тут начнёшь, что это попса. а я ведь старый металлюга. я death люблю. я метал хочу играть. только не с кем. если бы ты только знал, какой у меня ещё есть прожект.
Ivan
БуМ, та лана тебе! Никогда я не делаю таких катигоричных заявлений типа "попса". Всякая музыка, добротно сделанная и будящая эмоции имеет право на существование. О как! :) Просто ты всегда отличался здравыми мыслями по какому-бы то нибыло поводу, а тут такое... "ламо"... просто музыка мне его нравится, гитарист он древний, еще в автографе играл, по-моему. Если у него и криво... так что? я могу сказать, что и у Блекмора и у Мальма в соляках есть кривые моменты, однако их за это ламами не называют... а может просто не слышат... или думают что так и должно быть... а мож это у меня глюки? :) гы!
Savv
... мне чёт тоже не понравилось... кстати, у них куда-то исчезла половина mp3-шного архива. :(.
Чудогосподня
БМ А что за метал ? Я б тоже поиграл. Расскажи поподробней. Что за стиль (хэви трэш замогильный детх метал какой-нибудь =)) какие музыканты нужны ?
Radiox
2 Mephisto trash-death. тексты ин инглишъ. пишу. я вока-гитара (скрим а ля Carcass) да и музон похож (как говорят, я сам не ощущаю так как автор я) на средний Carcass. я один, НУЖНЫ ВСЕ. хрена найдёшь кого. все поп-рок хотят за денюшшки поигрывать и не парится, а иначе - никак. я никого не найду. я делаю это ОДИН. я за*бался. я записал четыре песни из семи. хочешь несведёнку? могу.
Radiox
сорри, то есть я опять забыл сменить ник - я Бухой выродок.
Чудогосподня
на почту киданешь ?
Schneider
А мне?
Radiox
так, щас... на почту неудобно. я ссылку создам. выложу парочку вещей. то есть фрагментов. без вокала. не записал ещё. смотри, скоро будет новая тема... а по почте... мне аутлук переустанавливать нужно...
Чудогосподня
Давай !
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
И мне кинь плиз. А лучше выложи у себя. Это новое совсем, или доделки твоих старых демок?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
упс, опоздал =)
Breaker
М даааа! Этот топик сразу асставил все точки над i и покакзл, кто чё из себя представляет! Любителям "погнуть пальцы" респект! А ценителям гениальной музыки желаю продолжать в том же духе, мож тоже так научитесь, а то глядишь и на ГитарСру попадете пополнив ряды совковых гитарастов...... Слушайте музыку!!!!http://www.studiorecords.ru/pash/mp3/private.mp3 http://www.guitars.ru/04/vlad/Walking on the sun.mp3 http://www.guitars.ru/04/maylian/showtime.mp3
Ivan
вот ты-то сетлер точно никуда не попадешь, потому как пох на тебя и то что ты говоришь. пуп земли, бл.
CH
послушал http://www.studiorecords.ru/pash/mp3/private.mp3 Дествительно классно....но я всё равно придерживаюсь мнения что наезд был базпочвенным.....
Breaker
PixeL (Tyumen) Не пи*ди много, беспочвенно и не по делу - ты ничего не знаешь о том как я играю, и что записываю, - в самое ближайшее время повешу 2 вещи! - послушаешь, - вот тогда выё!!!
Breaker
P.S: Если PixeL у тебя какая то личная любовь к Ситковскому, то извини, что оскорбил в лучших чувствах - но это не в коей мере не прибавляет ему умения играть!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЬЕКТИВНЫ!!!
Миха
Наверно Сельтер крутой гитарист! Раз так о Ситковецком отзывается!
Ivan
Михеич, так и есть. Я уже чувствую, что эти две его вещи повергнут всех в эйфорию эстетизма и пучину зависти. Setler, а пи-деть или нет я буду решать сам. Ты мне не указ. Ты кто? Обычный человек, как все, не более того. "ты ничего не знаешь о том как я играю, и что записываю" - мож это и к лучшему. :) играть умеет не тот кто делает техничнее и навороченнее, а тот кто посредством музыки доносит свои чувства. У Ситковецкого это как раз таки получается, а вот у тебя, Сетлер - посмотрим.
Breaker
Доносить чувства это очень важно - не спорю! Но в конце концов нужно делать это ровно и уверенно, с хорошей подачей глобальной вибрацией и мощным звуком! P.S: В принципе Сатриани тоже ничего сложного не играет, но у него почему то звучит лучше - Счего бы это??? :)
Ivan
"В принципе Сатриани тоже ничего сложного не играет" ... я просто офигеваю! Ты у нас не МэйЛиан, случайно? Мож ты Малолетов? Давай, выкладывай свои венсчи. Только не бывает человек с таким характером хорошим музыкантом. ИМХО. Сорри, Сетлер, ничего личного.
Breaker
Позволь нескромный вопрос! - ты вообще гитару в руках держал? Сатч в жизни ничего сложного не играл, и все его весчи к спорту никакого отношения не имеют! - это просто красивая эмоциональная музыка! Ёсли хочешь понять - что есть сложно - послушай: Paul Gilbert, Nuno Bittencourt, Zakk Wyilde, Michael Romeo, Mike Angelo, Stuark Bull, Vinnie Moore....
Ivan
Сразу видно, что Сатриани ты играть не умеешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.