Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Mike Angelo. Гы
CH
Setler человек , расскажи о себе , а то ты так всех заинтриговал... и ещё.... дружок, может ты сыграешь нам какую нибудь темку тов. Сатриани, можно даже не всю, даже под метроном, выложи пожалуйста... уж очень хочется улышать как играет человек который может позволтиь себе таке высказывания на форуме.....
CH
может ты действительно очень крутой гитарист, а мы этого незнаем, поэтому и позволяем себе такие вольные высказывания в твою сторону...
Игорь
Сыграй пожалуйста Crushing Day. Покажи им всем!
Ivan
Или такую легкую для тебя композу как Сач буги. Фигня же! Чё тебе стоит? Там же ничего сложного! Можно даже с плохим звуком. И если ты не мудозвон, то вскорости мы будем восхищаться твоей игрой! Покажи НАМ ВСЕМ! Матате не надо показывать, он УЖЕ твой фанат!
Breaker
Окей - раз это дело принципа!!!!!!! Тока минус выложите - и ждите втечение 4-х дней!!!
Ivan
Нифига себе! играй без минуса!
Ivan
ты же супер-пупер! тебе какая разница как играть? Олдос вон Мальма играет, так он на следующий день уже записал.
Ivan
но мы готовы сей шедевр ждать вечно! :)
Breaker
Блин PixeL - 1) Разговор помоему состоялся не с тобой! 2) Я не говорю что я СУПЕР-ПУПЕР!!!! - покажи мне в моих изречениях эту фразу!!!
Игорь
Я фанат burz666!
Ivan
"Сатч в жизни ничего сложного не играл". Для кого "ничего сложного"? Если ты так играть не можешь, то и утверждать так не можешь тоже. В этом меня поддержит любой здравомыслящий чел.
Ivan
ага, теперь и разговор не со мной? А я прямо утверждаю что ты п*здобол и не тебе судить сложно играет Сатч или нет. Всё! Нет Сатч буги в твоем исполнении - нет разговоров. А кто ты после этого и так понятно.
Breaker
PixeL Я тебе бл* что, рожу штоль её прям щас - сидя на работе??? ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!!!! БУДЕТ ТЕБЕ МУЗОН!!! ВРЕМЯ ДАЙ!!!! ВРЕМЯ!!!! ХУ* С НИМ С МИНУСОМ!!! - САМ НАЙДУ!!!
Ivan
Вот минус: http://www.khlestov.ru/music/Satriani/Minus/Joe%20Satriani%20-%20Satch%20boogie.mp3 4.56 мега
Ivan
Всё для тебя. :) То что я "урод" не обоснованно. То что ты п*здобол ПОКА тоже.
Radiox
Pixel c Setler'ом подралсиь... а ещё говорят, что я буян. ничего подобного, я очдаж спокойный тип )
Radiox
хва-тит ссориц-ца, гаряч-чии финс-кии пар-ни! фсе мы здесь охренительные музыканты и мощнейшие технари.
Breaker
Спасыбо за сотрудничество - ждите - скоро выложу!!!
CH
Я ради этого даже свой личный трафик потрачу, чесслово...
Миха
Сельтер, ты только подачу впихнуть не забудь!
Breaker
Михеич (Пхеньян) Это ты к чему? Лижбы спиз*уть и показаться умнее чтоли?
Миха
Нет, конечно! Просто если бы я не напомнил, то тебе бы потом это обязательно вспомнили, но тогда уже будет поздно! Так что лучше скажи спасибо, что я тебе об этом напомнил!
Breaker
СПАСЫБО!!!!
Миха
Ну это другое дело! Всегда пожалуйста! Если чего еще напомнить - обращайся!
Breaker
Напомни как медиатор держать! =)
Миха
Ты не понял, я напоминаю о глобальных вещах! О том как держать медиатор, или завязывать шнурки, ты должен помнить сам! Ну и о многих других мелочах!
Breaker
Из мелочей складывается личность!
Миха
Из мелочей складывается всё!
Breaker
Я помню как то вскрыл копилку с 2000г и понял, что у меня из мелочей сложилось 7892р.
Миха
Нажрался, наверно, на радостях!
Breaker
Дело было под новый год!
Миха
Хорошо, когда все вовремя!
Breaker
!!!!!!!!! ТОЧНО !!!!!!!!!!
Ivan
Поднимем старый сабж!!!
Breaker
Щас я на работе! - домой приду, сведу - повешу!!!
Ivan
Значит завтра.
Breaker
Вообще-то я планирую повесить темку сегодня!
Ivan
Разница во времени, я уже уйду с работы. :(
Breaker
Ну тогда уж завтра...
Breaker
Я ещё позаморачиваюсь над сведением - понавешаю эффектов разных... короче в 00.00 где то повешу.
Ivan
Да брось! Не заморачивайся над сведением сильно.
Ivan
ну и?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.