...и как вам сам песняк? ничё? =)
http://www.troublemind.piterpen.ru/songs/veter.mp3
три метра.
P. S. на звук внимания не обращайте. я ещё не работал над ним совсем. да и вторую гитару не записал. только маленький фрагмент в начале.
Бухой ты штоле?)
сама песня интересная, несмотря на линейность...и аккорды интересные)
Вокал не лажовый...тянеш ноту на сек десять) только кажется что нету основы...то есть типо полуфальцетом паеш, и не хватает такой уверенной глубины нижнего регистра...ну или чуть грубее, не знаю...хотя есле песня задумывалась именно так то, другое дело. Сдесь требования повыше чем скажем в панке, где впринципе важно неплохо "кричать в ноты", сдесь голос савсем открыт и все внимание идет на него...так что можно сделать еще дополнительную партию какого ниц инструмента чтоп разнообразить саунд и прикрыц слабые места в вакале па вазможнасци...
Нащет звука явно скромничаеш, для "савсем не работал" очень харашо вышло)
Да хорошо спето, тока малость помощнее подачку. Вот в последних строчках примерно так как было бы лучше.
P.S.. Во блин формулировочка то:)
спето нормально. чем-то напомнило этого... ну, блин, который про лошадку поет... маленькую... :)
а по поводу подачи, таки да... временами есть ощущение, что не поешь, а просто разговариваешь...
блин, примитивное арпеджио, извини. аккорды самые простые. Вокал довольно приятный вот, только надо работать ещё над ним. Короче, почему примитив? Потому что я как-то в одной группе обыгрывал уже эту гармонию. Все абсолютно аккорды знакомы. Переход ничего так, но уже переборщил с количеством аккордов. Пишу во время прослушивания. Надо бы ужесточить вокал, прессом попеть... да что я понимаю? забей...=) неплохо для очередной мелодии "прослушал и в мусор"
2 Red
да что ты понимаешь... понимаешь, на самом-то деле, ежели так мне говоришь. я бы спрашивать у людей не стал бы вообще ничего, если бы придерживался такого мнения типа "аааа, да чё ани панимаютъ..." вот ты сказал... что означает "попеть прессом"? я не вокалист и это можно сказать мой первый опыт. почти первый. вот так, а ещё подумай на тему ужесточения, я считаю это излишним, так как текст тогда будет слушаться несколько глупо... на такую "радужную" музыку (будет ещё ксилофон))) такие слова про вот это всё, про как человека пришибли и он остался валяться на дороге спеть "ожесточённо" - на мой взгляд, получится глуповато как-то. вот, но так как я с вопросами к народу сюда явился... просто представь. и скажи... переслушай... ах, ну да, ты же удалил это примитивное говно... ты же мыслишь выше, ты же крут... хотя с другой стороны xуль всякое говно на харде складировать. вот такие оскорбительные слова последние твои были... чёньть покажи класс, а? ну пажалста, может утрёшь всем нос, покажешь, как надо, а? а то я сам так вот высказываюсь... а в случае чего, вопросы? да ёпта вот наххх ссыла. я в дураках не остаюсь... лечишь меня? покажи, как надо. не покажешь? а xуль пиздишь тогда?
я обычно при прослушивании песен здесь опубликованных и при написании отзыва всегда думаю... вот обосру... а я чё, лучче? ниxуяааа... или... ссылку. всё.
другого расклада нет.
Радиокс ты конечно не обижайся, но как-то на самом деле сильно просто! И соло на гитаре нет!
Бухой мужик
13.2.2005, 23:43
ну я здесь Радиокс. послушай вот эту простотищу.
http://www.troublemind.piterpen.ru/songs/Instrumental.mp3
и соло там есть и всё на свете окромя баса и ударных. патамушта не предполагались там указанные инструменты вот.
вот это в натуре примитив. так, проба звука акустики (там их две) и нового звучка электрогитары...
О, так это другое дело! Хотя перца в гитарном соло лично мне не хватает! Но звук хороший! И как-то потренироваться тебе нужно, гамки погоняй, пентатоники разные! А то скорость ни к черту! Но ты не переживай, я тоже первые полгода не мог быстро играть а сейчас получается!
Бухой мужик
14.2.2005, 0:35
2 Михеич
да ну её на xуй эту скорость. ты мне скажи, на кой ляд она упёрлась? я год назад забил на скорость... это убивает время и разум. так что... ты кстати так сыграешь, как я в две тыщи третьем?
http://www.troublemind.piterpen.ru/songs/x.mp3
или нет?
вот скорость - эт примитив... это всё от нехватки фантазии...
2 Бухой. Ну и чего ты обиделся? Чё разводишь-то? Нету у меня банка ударных и найти его не могу нигде. И утереть бы смог, а в институт кто поступать будет? Есть демка. Я думаешь на тебя специально как то выделяю? Я не крут, просто ты крут! Вокал-то нормальный, но что-то ничего необычного нету.
Вот - услушайся. http://www.webfile.ru/189279
бас тока неуклюжий и ударные синтетические тупые... Но главное - гитара.
Бухой мужик
14.2.2005, 0:49
2 Red
барабаны - супер :))) как у моего любимого Гр. Об.а :))) прям в копьё :)))
банки нормальные можно качнуть http://www.naturalstudio.co.uk
вот. а играешь... ну ничё играешь... нарезочка... тейпинг... послушай x.mp3 и отдохни... я бухой два года назад играл.
Ого! Нет конечно, я так пока не сыграю! Ты мне скажи, если ты действительно умееш играть, то чего ты в детский сад ударился? Кому это надо? И еще хочу у тебя спросить, а ты вообще сколько на гитаре играеш?
там тэппинга кстати нету у меня. Там в начале подкачка левой рукой легато идёт. Спасибо за "ну ничё играешь". Кстати, твоё влияние=))) За ссылку спасиб...
Михеич. Ты видимо Бухому или мне???
а где этот x.mp3 на траблмайнде?
а я слушал икс. Звучок мясной, только со звоном немного. Этой идеи я не понял. Я хотел тебе написать в топик с Софтером про это, но его удалили. Короче, ты же знаешь, что ты играешь на 4+++. Не Мальмстин и не Гилберт=), единственное, я бы это сыграл по нотам, если бы посидел с три дня, поточил бы, там на 21 секунде пассаж, да я делал свою запись не для демонстрации техники, там так, на скорую руку. Тогда я только свой-то соляк кое-как с трудом выигрывал, сейчас бы лучше было бы записано, а через месяц - чисто. Просто не вижу смысла. А ещё не могу оценить, т.к. там нет набора приёмов, которые бы для меня были полезны или были бы мне интересны, но технично...=)
Бухой мужик
14.2.2005, 1:08
2 Михеич
я щас такую вещь тебе скажу... просто я понял однажды, что наработка скорости игры может и нужна кому-то по жизни... но не мне. я считаю это чем-то бесполезным, убивающим время и разрушающим мозги. первая причина - я не соло-гитарист. я не могу (сколько ни старался) написать хороший, душевный соляк... чтобы было всё так, чтобы слушалось, чтобы душевно было... не могу и всё. а время, уходящее на занятия для поддержания формы и развития... я лучше убью его на другое, более полезное... я пишу музыку и слова... тем более, что прожекта у меня даже не два, а три... вот так. не понимаю я скоростной игры и не хочу больше... убивать на это время... а ты вот возьми и попробуй сам так... напиши композицию просто... не навёрнутую, не скоростную, а просто... чтобы была форма, смысл и гармония... чтобы ничё лишнего... а? слоооооожно... вот.
Да я пробовал тоже пару раз! Наверно мне пока рано! Но ты тоже не прав на счет скорости! У тебя она уже есть, так зачем же её закапывать в землю? И вообще: скорость мозги не разрушает! Это я тебе точно говорю!
я считаю, что Бухой мужик на счёт скорости абсолютно прав. А ваще - так держать. Тогда может стОит придумывать риффы какие-нибудь уникальные и интересные? Просто, ты металлист вроде, да и я тоже, не по мне такой музон.............=)))))
Ничего он не прав! Наверно, когда подрастет, то поймет! Хотя песни-то хорошие, но почему надо играть медленно?
Да-да. Михеич. Насчёт "подрастёт" ты загнул...=) он это уже пережил...=) это тебе надо подрасти...=) извини=)
Я таких детских заявлений не заявляю!
"Наверно, когда подрастет, то поймет!"
no comments...end of discussion=)...
Бухой мужик
14.2.2005, 1:31
хфатит срацца, гаряч-чии фин-скии парнии!! ну правда. а то после вашего флуда никто это слушать не будет и комментировать дальше. ведь более половины народа с джоба читают форум... выходные кончились...
2 Михеич
слушай, ведь не скорость прибивает мозги, а время... ведь нужно заниматься для того, чтобы не терять форму... а это берёт времени. я лучше займусь... композицией, а не техникой.
Нет ну ты смотри сам конечно! Просто без соло песня какаято не полноценная!
Бухой мужик
14.2.2005, 2:16
ЯСНА ДЕЛО!!! тока соляк будет... эээ... нека иной :)
Бухой мужик
14.2.2005, 2:47
фсе кму нада бллы те услышалт вот то... прибил на серваке а то местажрёт
Бухой мужик
14.2.2005, 2:48
бухоййййъ
ухъ
Alexandre
14.2.2005, 10:37
2Radiox (Msk)
Парень не слушай ни кого круто ты поешь, я здесь такого не слышал.
Аранжировку конечно другую можно замутить (это не твои проблемы) , главное голос.
мне тож как спето понравилось - и не всегда нужен перегруз в голосе
Очень даже неплохой голос. Мне, кстати, очень понравился интервал на фразе "...из подвалов плесень..." (сорри, если не так расслышал). Но меня, если абсолютно честно, раздражает манера пения - получается какой-то зажатый вокал, по характеру и дикции мне немного напомнил "мумий-дроль", только более вальяжный. Последнее касается и концовки "...только все это так", фальцет звучит несколько натянутым.
Хотя надо признать - многим подобная манера пения нравится, но меня почему-то отталкивает...
Как пример незамысловатости исполнения, и в то же время - большой притягательности, могу предложить - "A Perfect Circlle"..
(да...это..., я не специалист по вокалу, поэтому меня наверняка в чем-то поправят, если оные есть)
"я не соло-гитарист"
Это давно пора занести в автоподпись, в статус, в город. Ну, вместо "пьяницы и придурка". :)
Бухой мужик
14.2.2005, 12:43
2 Умник
точно-точно! :)
les-guitar
14.2.2005, 12:55
ну всё вообщем то стандартно...а по вокалу..ну эта)кхм-)не хочу обидеть но если чесно какой то слащавый поп рокерский голосок получился-)))такими темпами до мумий тролля недолго скатится-)
а запись по качеству очень даже катит-)
песня же не понравилось-)не моё-)абсолютно-)
Alexandre
14.2.2005, 13:15
Господа !!!
Парню 17 лет!!!
Дык, все впереди, главное классные задатки.
Бухой мужик
14.2.2005, 13:20
2 Alexandre
...да ты что? сбрендил? с чего ты это взял? то, что я молодо выгляжу и у меня такой... голос... не говорит о том, что я дитё. мне сафсем не семнадцать... а вообще это канешна интересный эффект... ты на фоты на мои погляди
http://www.troublemind.piterpen.ru/photos/group.jpg
и вообще, вот там: http://www.troublemind.piterpen.ru/life.htm
да ну... глупостей не говори.
Мальчик, кто тебя пустил сюда? Где все старшие? :))
Alexandre
14.2.2005, 14:34
Гы!!!
Да я Radiox (Msk)-эту месагу посвятил.:)))))))
Alexandre
14.2.2005, 14:36
Правда ,если ты Radiox (Msk)-то тогда извиняй за ошибку возраста.:)))))))))
2 Alexandre
так Radiox и Бухой мужик - это один и тот же человек.
я создал ник Radiox чтобы на второй борде народ не пугать Бухим чудовищем. я там периодически ритм-секцию ищу.
Alexandre
14.2.2005, 15:17
Тады респект тебе за голос и песню.
Реальный
14.2.2005, 22:01
14.02.2005 00:08
Бухой мужик (пьяница и придурок)
мысль в корне верная!
Бухой замець я первы каметнул твае крео...и прасек па траблмайнду что это ты...есле буш выкидывать название - падари мне!