Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
CH
я имел ввиду гитарную музыку
CH
слушай ты главное здесь никому об этом не говори :)
CH
ну про фабрику звёзд я даже боюсь спрашивать....
Игорь
А почему боишься? На фабрике много талантливых ребят.
Ivan
талантливых ребят везде много... только это еще ничего не значит
CH
HakunaMatata аааа потому и боюсь!!! (нет их там нет талантов там нету савсем - это шоу для девочек до 12 до 17 лет, набрали смазливых барбей и кенов я вообще никогда не слышал чтоб они без фанеры т.н. пели)
CH
неужели после прослушивания Deep Purple и Цепеленов можно без блевотни смотреть на ФЗ?!!!
Пан
Да ну!HakunaMatata ты лучше скажи чё ты действительно слушаешь!А то прикалываешься тут!
Ivan
Polevoy зря ты так... То что мальчики и девочки принимают участие в говенной программе "для девочек до 12 до 17 лет" это еще не значит что там нет талантов. Я немного про другое щаз подобное шоу скажу, про народный артист. Разницы-то нет никакой на самом деле. Так вот. Там принимал участие один человек, которого я очень неплохо знаю. Поверь, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень талантлив. Просто у них коньюктура отстойная.
fretboard
Че-то мне подсказывает, что HakunaMatata - новая инкарнация Крутика... Вы его еще про Зинчука спросите ;-)
Игорь
Можно. Почему нет? Во всем есть что-то хорошее. А что, девочки 12-17 лет не имеют права на свою музыку? Мне кажется, что фабрика - это хоть какая-то свежая струя. Старики уже оскомину набили. Пугачева-Киркоров-Аллегрова - вот кому уже пора на пенсию давно. Это в роке можно жить до смерти, а в поп-музыке, мне кажется, звезда должна вовремя понять, что пора уходить. Вот Алла Борисовна в короткой юбочке - это постыдное зрелище. А, например, Саша Савельева очень даже наоборот.
Serg
глубокие познания современной музыки...
CH
PixeL про народного артиста молчу, во первых я такие программы не смотрю (на душе гадостно становиться) а во вторых бывают там таки люди с Голосом, (один раз наткнулся таки на включёный телевизор)
Илья с Баварщины
Крутик - с каких это пор ты начинающим стал?? Fretboard - ты прав.
Игорь
Вот я согласен с PixeL. А кто такой Крутик? А что про Зинчука? Я знаю такого гитариста. Он один из лучших. Мне очень нравится.
вах!
...первая попытка HakunaMatata = Кру-из-Цру ...угадал?
CH
HakunaMatata ты всё таки начни слушать гитарную иностранщину... P.S. Все говорят что Lada это автомобиль.... ровно до тех пор пока не сядут за руль Mercedes....
Ivan
fretboard точно! :))))) гы!
вах!
...ляяя, опередили :)))))))))
CH
Broken ну если действиельно так, то аааа! я действительно купился!!! :)
Ivan
Polevoy Я тоже не смотрю, несмотря (сор за каламбур:)) на то, что там выступал знакомый. "бывают там таки люди с Голосом, (один раз наткнулся таки на включёный телевизор)" ну вот видишь?! :)
Игорь
Broken HakunaMatata = Кру-из-Цру от Кру-из-Цру и слышу.
Ivan
а если нет? :))) во парень-то парится!!! :)))) но всё-таки скорее да чем нет.
вах!
HakunaMatata :) щас спросишь - а че такое "айпишник засветить" :)))))))))))))
CH
нееее ну очень уже стереотиный экземпляр новичка. Так же коллеги?
Trasher
Если нет, то редкостный казёл, однако
Игорь
Не понимаю я ничего. Как будто на иностранном языке все заговорили.
Trasher
2PixeL Если нет, то редкостный казёл, однако
Trasher
Во флуд развели)))
Игорь
А что такое "айпишник засветить"? Trasher, от козла слышу. :р
CH
HakunaMatata короче мы тут думаем не законспирирывался ли в твоем лице такой чел как Кру-из-Цру - это такой обитатель форума. Вот мы тут такой нучный совет устроили. Ну уж очень ты классически пример новичка....
Ivan
Однозначно. Причем еще и с психическим отклонением раздвоения личности. Мрак.
Игорь
Polevoy, спасибо. Я просто не понял. Ну, если я правда в интернете только несколько дней, то как я могу быть неклассическим? И на гитаре я действительно недавно начал играть.
пдв
Тов.КРУ.Вы арестованы.Вы имеете право на 1 сабж и 2 ИМХО. Вот ведь сцука..развёл дебаты понимаешь..
CH
HakunaMatata мы просто пытаемся понять , либо ты реален как и я либо ктото над нами (а в частности надо мной прикалывается). Если ты реален. То тебе реально повезло что ты на форум сюда пришёл а не на www.guitars.ru , вот там бы реальный зипец был бы, тама очень своеобразный народ :)
Ivan
DENVЁR :)))))
CH
нее товарищи давайте тогда сценку до конца доиграем , если это Кру то далее будет ещё интереснее :)
пдв
"либо ты реален как и я либо ктото над нами" *Денв задумался о вечном....*
пдв
*Либо..либо..аморе - а море... в море тонут корабли....Ту би о нот ту би ,ёпт?*
CH
DENVЁR ты где такой травы нашёл?
Trasher
Polevoy Это уже не трава
qwerty
2 ALL Да это точно он (Сру-и-Сру) тота он себе прощальный топик как-то забацал!
пдв
"Ну, если я правда в интернете только несколько дней, то как я могу быть неклассическим?" Врач чесанул репу...Сказал - "Классический случай.", обращаясь к санитарам.
Игорь
Polevoy, я заглядывал на этот сайт и форум www.guitars.ru Туда я точно не пойду. Ужас какой-то. Как будто тюрьма, или притон наркоманов.
Trasher
Ебстить вашу... что за блR...
Trasher
Пф-ф-ф-ф... Эх травка забоистая...
fretboard
Пора обсудить Zoom 505...
Trasher
Пора выпить...
Trasher
Хаку... намотата... куда намотата?...
CH
HakunaMatata Обращаюсь к тебе как к реально существующемуууу-у-у. Читай этот форум от начала до конца и ты поймёщ смысл тхармыы-ы-ы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.