я имел ввиду гитарную музыку
слушай ты главное здесь никому об этом не говори :)
ну про фабрику звёзд я даже боюсь спрашивать....
А почему боишься? На фабрике много талантливых ребят.
талантливых ребят везде много... только это еще ничего не значит
HakunaMatata
аааа потому и боюсь!!! (нет их там нет талантов там нету савсем - это шоу для девочек до 12 до 17 лет, набрали смазливых барбей и кенов я вообще никогда не слышал чтоб они без фанеры т.н. пели)
неужели после прослушивания Deep Purple и Цепеленов можно без блевотни смотреть на ФЗ?!!!
Да ну!HakunaMatata ты лучше скажи чё ты действительно слушаешь!А то прикалываешься тут!
Polevoy зря ты так... То что мальчики и девочки принимают участие в говенной программе "для девочек до 12 до 17 лет" это еще не значит что там нет талантов. Я немного про другое щаз подобное шоу скажу, про народный артист. Разницы-то нет никакой на самом деле. Так вот. Там принимал участие один человек, которого я очень неплохо знаю. Поверь, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень талантлив. Просто у них коньюктура отстойная.
fretboard
11.2.2005, 15:39
Че-то мне подсказывает, что HakunaMatata - новая инкарнация Крутика... Вы его еще про Зинчука спросите ;-)
Можно. Почему нет? Во всем есть что-то хорошее. А что, девочки 12-17 лет не имеют права на свою музыку? Мне кажется, что фабрика - это хоть какая-то свежая струя. Старики уже оскомину набили. Пугачева-Киркоров-Аллегрова - вот кому уже пора на пенсию давно.
Это в роке можно жить до смерти, а в поп-музыке, мне кажется, звезда должна вовремя понять, что пора уходить. Вот Алла Борисовна в короткой юбочке - это постыдное зрелище. А, например, Саша Савельева очень даже наоборот.
глубокие познания современной музыки...
PixeL
про народного артиста молчу, во первых я такие программы не смотрю (на душе гадостно становиться) а во вторых бывают там таки люди с Голосом, (один раз наткнулся таки на включёный телевизор)
Илья с Баварщины
11.2.2005, 15:42
Крутик - с каких это пор ты начинающим стал??
Fretboard - ты прав.
Вот я согласен с PixeL.
А кто такой Крутик? А что про Зинчука?
Я знаю такого гитариста. Он один из лучших.
Мне очень нравится.
...первая попытка
HakunaMatata = Кру-из-Цру
...угадал?
HakunaMatata
ты всё таки начни слушать гитарную иностранщину...
P.S.
Все говорят что Lada это автомобиль.... ровно до тех пор пока не сядут за руль Mercedes....
fretboard точно! :))))) гы!
...ляяя, опередили :)))))))))
Broken
ну если действиельно так, то аааа! я действительно купился!!! :)
Polevoy
Я тоже не смотрю, несмотря (сор за каламбур:)) на то, что там выступал знакомый.
"бывают там таки люди с Голосом, (один раз наткнулся таки на включёный телевизор)" ну вот видишь?! :)
Broken
HakunaMatata = Кру-из-Цру
от Кру-из-Цру и слышу.
а если нет? :))) во парень-то парится!!! :)))) но всё-таки скорее да чем нет.
HakunaMatata
:) щас спросишь - а че такое "айпишник засветить" :)))))))))))))
нееее ну очень уже стереотиный экземпляр новичка.
Так же коллеги?
Если нет, то редкостный казёл, однако
Не понимаю я ничего. Как будто на иностранном языке все заговорили.
2PixeL
Если нет, то редкостный казёл, однако
А что такое "айпишник засветить"?
Trasher, от козла слышу. :р
HakunaMatata
короче мы тут думаем не законспирирывался ли в твоем лице такой чел как Кру-из-Цру - это такой обитатель форума.
Вот мы тут такой нучный совет устроили. Ну уж очень ты классически пример новичка....
Однозначно. Причем еще и с психическим отклонением раздвоения личности. Мрак.
Polevoy, спасибо. Я просто не понял.
Ну, если я правда в интернете только несколько дней, то как я могу быть неклассическим? И на гитаре я действительно недавно начал играть.
Тов.КРУ.Вы арестованы.Вы имеете право на 1 сабж и 2 ИМХО.
Вот ведь сцука..развёл дебаты понимаешь..
HakunaMatata
мы просто пытаемся понять , либо ты реален как и я либо ктото над нами (а в частности надо мной прикалывается).
Если ты реален. То тебе реально повезло что ты на форум сюда пришёл а не на www.guitars.ru , вот там бы реальный зипец был бы, тама очень своеобразный народ :)
нее товарищи давайте тогда сценку до конца доиграем , если это Кру то далее будет ещё интереснее :)
"либо ты реален как и я либо ктото над нами"
*Денв задумался о вечном....*
*Либо..либо..аморе - а море... в море тонут корабли....Ту би о нот ту би ,ёпт?*
DENVЁR
ты где такой травы нашёл?
2 ALL Да это точно он (Сру-и-Сру) тота он себе прощальный топик как-то забацал!
"Ну, если я правда в интернете только несколько дней, то как я могу быть неклассическим?"
Врач чесанул репу...Сказал - "Классический случай.", обращаясь к санитарам.
Polevoy, я заглядывал на этот сайт и форум www.guitars.ru
Туда я точно не пойду. Ужас какой-то.
Как будто тюрьма, или притон наркоманов.
Ебстить вашу... что за блR...
Пф-ф-ф-ф...
Эх травка забоистая...
fretboard
11.2.2005, 16:15
Пора обсудить Zoom 505...
Хаку... намотата... куда намотата?...
HakunaMatata
Обращаюсь к тебе как к реально существующемуууу-у-у.
Читай этот форум от начала до конца и ты поймёщ смысл тхармыы-ы-ы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.