Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Блин, куда шпоры спрятать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
В субботу зачет по геометрии, следить за списыванием жёстко будут. В ту субботу у всех отнимали шпоры, чтоб не попасться подскажите свежие идеи
Trasher
Сверни в трубочку и засунь себе в задницу
max
Нах прятать??? я на матфаке учусь, никогда шпоры(лекции, учебники, соседа по парте,...) не прячу, поверь у преподов опыт большой, они знают, что все всё равно списывают!!!!
GL
Ну ёпт - отличный "разговор на гитарную тему"!!!:) если серьёзно - собираеш два маломощных передатчика УКВ диапазона, берёш два китайских FM - приёмника(сканера), и организовываешь fullduplex :) с каким нибудь друганом, проверено годами проведёнными на радиотехническом факультете:-), хотя вариант для тех у кого руки на месте, Можно всё это проделать если есть сотов. телефоны с гарнитурой.
GRAY
Пиши на коленке под юбкой.
Макс
я на компе 5тым шрифтом печатаю всегда)) или восьмым если зрение куевое) по корманам по порядку раскладываю (по вопросам), ну а на самом экзамене это уже дело техники... Один раз препод весь экзамен ходил по аудитории, заставлял листки поднимать (мол нет ли под ним чего), всавать и т.д и т.п., сиравно списать удалось) Удачи!
Dima
2 GL -Прием, прием.... -Простите ? -Ну билет.... а вопрос при нем :-))))))) Shurick incorparated. All rights reserved (1978-1978)
Антон
Вспоминая школьные годы, могу посоветовать одну вещь: напиши все на обычных листках, на таких же, как и те, на которых ты будешь сдавать. И без палева положи их прямо на стол и немного прикрой чистыми и другими НЕпалевными листами! Все преподы палят шпоры по твоему взгляду и движениям. А тут ты будешь смотреть прямо, никаких лишних движений, препод не сечет темы!!! Одно НО: ты должен иметь большую выдержку, т.к. это довольно стремно! Воть,а вообще не надо списывать. Геометрия - это тебе не Термех =)))
Dima
2 Морик Так у меня такая же бодяга, училка в ту субботу ходила по кабинету, ни разу не присела, у пол класа поотнимала шпоры и выгнала из класса до следующей субботы (т.е. вот этой) и меня в том числе... В субботу не здам-капец.
Dima
Спасибо ton, классный совет, наверное им воспользуюсь, я раньше так часто делал, а последние года два забыл про эту тему, хорошо что напомнил
GL
2 flea1989,(про Шурика) кроме шуток, веришь нет но так делали и делают до сих пор!
Red
у нас в школе был забавный и умный математик. Преподаёт в институте и говорит, что он профессионал в этом. И говорит: "Первое правило, когда достаёте шпору не делайте вот так...(озирается по сторонам)" Прикол был, но серьёзно и совет, что в идеале шпора лежит на твоём столе и ты спокойно списываешь сидя на первой парте прямо перед столом принимающих. Вряд ли тебе будет внимание. Проверено. Я сейчас заканчиваю институт, а экзамены пишу с 9-го класса. Поверь моему опыту. Кстати, бомба тоже одна из лучших вещей, главное - найти будет нужную и вовремя избавится от шпоры, чтобы потом сидеть и читать, что ты написал. А вообще лучший способ - это просто усвоить программу и приготовиться, хотя тот, кто прозодит только на ботанстве - по жизни ботан и за всеми подметает, когда другие пробиваются хитростью. Весьма важная жизненная позиция.
Red
ни пуха, ни пера!=) Геометрия - рулез, главное, это тоже помни!=)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Иногда такой материал, что легче выучить. Но если совсем жопа, то... Зачет, как я понял, устный? Надиктуй все теоремы с доказательствами на цифровой диктофон, мп3 или мд-плеер. Если волосы длинные, то одевай свитер с горлом - считай, дело в шляпе. Еслит нет, то дуй на ваш местный радиорынок и ищи там специальный скрытый наушник маленького размера телесного цвета. Если есть кпк или мобильник, можешь все загнать туда и тупо положить на стол. Если препод подходит - вырубай просто и все, или переходи в другое окно. Про бумажки уже рассказали вроде. Ты что, не шпаргалил никогда раньше? =)
Ivan
в ж*пу!
Игорь
А я знаю очень хороший способ сдавть экзамен. Мне его рассказал мой товарищ, который уже учится в институте. Главное - нужно постараться стащить один билет. Это может сделать, например, лаборант или дежурный. Допустим, стащили номер восемь. Короче, ты выучиваешь этот один билет. Подходишь к столу. Берешь билет. Допустим, номер пятнадцать. Говоришь вслух: "восемь". Потом отвечаешь все, что выучил, по восьмому. Похищенный восьмой сдаешь назад, а пятнадцатый уносишь с собой и отдаешь стоящему в коридоре товарищу. Он выучивает пятнадцатый и все идет по кругу. Так сдает вся группа. Тут главное еще - знать, требует ли преподаватель показывать ему номер билета, который ты вытянул. Не со всеми этот фокус проходит. Но старшекурсники, как правило, хорошо знают привычки всех педагогов.
ELSA
Вот когда не ходят по рядам, то прокатит такая штука. Берёшь шпору, локоть кладёшь на стол, а кисть как бы просто висит, а в ней шпора. Тогда просто смотришь - и пишешь! То вот сзади может быть видно. А вообще, что, выучить слабо что ли?
Сергей
Да ну, вот сколько я учусь, НИ РАЗУ в жизни шпоры не катал. Нафиг надо тратить на них время, да лучше гаммы погонять :-)) Главное, товарищи, в экзамене - это треп. Радостный, убедительный треп!! Понимаете, поведение на экзамене - это творчество!!! Главное вдохновение, горящий взгляд и треп!! Благодаря своему словесному поносу, я иду на красный диплом и не трачу время на подготовку! Ну а геометрию лучше выучить, не такой уж сложный предмет :-)
alex
Лучше всего, по- моему, в руку. Т.е. главное - нарезать бумажки такого размера чтобы рука (где собсно бумажка и будет находиться))на столе выглядела как можно более естественно... А дальше все зависит от почерка и от ситуации - бумажки ведь менять надо))).
Trasher
=-xander-= В руку это кровищи много будет)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кстати, как еще можно - нафигарить себе шпоры на обе руки как напульсники, можно почти со всех сторон (ессесна не на кожу, а на бумажку или еще что-нить, что к руками липнет). Одеть кофту с длинными рукавами. И смотреть, будто на часы.
boogieman
Всякие формулы в институте да и вшколе, я писал на полоске тетрадного листочка шириной в 2 клеточки и засовывал в прозрачную ручку (дешевые шариковые полно везде)...даже когда садился к преподу отвечать билет и потом шли дополнительные вопросы например по тем же формулам..просто в наглую смотрел на ручку и списывал...ее можно немного поворачивать что-бы менять угол обзора...за всю жизнь не разу не запалили...проверено!
Dima
Огромное всем Вам спасибо за все ваши советы, многие из них надеюсь помогут мне в будущем. Сегодня здал зачет на 5 и не одной из шести теорем и двенадцати задач не учил. Ещё раз громадное Вам спасибо за вашу озывчивость и изобритательность :-))))))))
Dima
Извиняюсь не "озывчавоть" а "отзывчавость" :-)))))))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Поздравлям. А теоремы все равно лучше выучить. Пригодится еще.
Дима
А вот на плеер записать все не судьба? Я уже так два года все экзамены сдаю, хаер у меня длинный, ушей не видно, а потом все преподы и так привыкли, что у меня всегда плеер и что я постоянно музыку слушаю, только брать с собой нужно пару плееров и ни за что не отдавайте диск, если вдруг находят, ну или приложите максимум усилий, чтобы он уже никогда не прочитался...
Red
2 Семат. Расскажи, как с трёпом ты будешь доказывать, скажем, Теорему о равносильности определений предела функции Коши и Гейна. Просто интересно Позравляю флеа!!!
Red
плееры юзать нельзя, да даже калькуляторы отбирают, шпору в них не засунешь, а плеер сразу узнают.
Дима
Ред, а кто тебе сказал, что нельзя? или ты прямо приходишь и спрашиваешь, вот у меня плеер, там шпоры записаны, можно я его использую, так что ли?
Сергей
Red (spb) да хоть в стихах! :-) Ну кое-что знать-то надо все равно :-) По правде говоря я работаю уже по специальности, много читаю, так что словесный понос он тоже базу имеет. Но заучивать что-то там или шпоры калякать...лень :-)
Егор
совсем на гитарную тему.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.