Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFF] Блин, куда шпоры спрятать
Dima
сообщение 10.2.2005, 22:39
Сообщение #1

В субботу зачет по геометрии, следить за списыванием жёстко будут. В ту субботу у всех отнимали шпоры, чтоб не попасться подскажите свежие идеи

+Цитировать сообщение

Trasher
сообщение 10.2.2005, 22:40
Сообщение #2

Сверни в трубочку и засунь себе в задницу

+Цитировать сообщение
max
сообщение 10.2.2005, 22:47
Сообщение #3

Нах прятать??? я на матфаке учусь, никогда шпоры(лекции, учебники, соседа по парте,...) не прячу, поверь у преподов опыт большой, они знают, что все всё равно списывают!!!!

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 10.2.2005, 22:51
Сообщение #4

Ну ёпт - отличный "разговор на гитарную тему"!!!:) если серьёзно - собираеш два маломощных передатчика УКВ диапазона, берёш два китайских FM - приёмника(сканера), и организовываешь fullduplex :) с каким нибудь друганом, проверено годами проведёнными на радиотехническом факультете:-), хотя вариант для тех у кого руки на месте, Можно всё это проделать если есть сотов. телефоны с гарнитурой.

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 10.2.2005, 22:59
Сообщение #5

Пиши на коленке под юбкой.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 10.2.2005, 23:03
Сообщение #6

я на компе 5тым шрифтом печатаю всегда)) или восьмым если зрение куевое) по корманам по порядку раскладываю (по вопросам), ну а на самом экзамене это уже дело техники... Один раз препод весь экзамен ходил по аудитории, заставлял листки поднимать (мол нет ли под ним чего), всавать и т.д и т.п., сиравно списать удалось) Удачи!

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 10.2.2005, 23:07
Сообщение #7

2 GL -Прием, прием.... -Простите ? -Ну билет.... а вопрос при нем :-))))))) Shurick incorparated. All rights reserved (1978-1978)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 10.2.2005, 23:09
Сообщение #8

Вспоминая школьные годы, могу посоветовать одну вещь: напиши все на обычных листках, на таких же, как и те, на которых ты будешь сдавать. И без палева положи их прямо на стол и немного прикрой чистыми и другими НЕпалевными листами! Все преподы палят шпоры по твоему взгляду и движениям. А тут ты будешь смотреть прямо, никаких лишних движений, препод не сечет темы!!! Одно НО: ты должен иметь большую выдержку, т.к. это довольно стремно! Воть,а вообще не надо списывать. Геометрия - это тебе не Термех =)))

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 10.2.2005, 23:11
Сообщение #9

2 Морик Так у меня такая же бодяга, училка в ту субботу ходила по кабинету, ни разу не присела, у пол класа поотнимала шпоры и выгнала из класса до следующей субботы (т.е. вот этой) и меня в том числе... В субботу не здам-капец.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 10.2.2005, 23:16
Сообщение #10

Спасибо ton, классный совет, наверное им воспользуюсь, я раньше так часто делал, а последние года два забыл про эту тему, хорошо что напомнил

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 10.2.2005, 23:19
Сообщение #11

2 flea1989,(про Шурика) кроме шуток, веришь нет но так делали и делают до сих пор!

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 10.2.2005, 23:31
Сообщение #12

у нас в школе был забавный и умный математик. Преподаёт в институте и говорит, что он профессионал в этом. И говорит: "Первое правило, когда достаёте шпору не делайте вот так...(озирается по сторонам)" Прикол был, но серьёзно и совет, что в идеале шпора лежит на твоём столе и ты спокойно списываешь сидя на первой парте прямо перед столом принимающих. Вряд ли тебе будет внимание. Проверено. Я сейчас заканчиваю институт, а экзамены пишу с 9-го класса. Поверь моему опыту. Кстати, бомба тоже одна из лучших вещей, главное - найти будет нужную и вовремя избавится от шпоры, чтобы потом сидеть и читать, что ты написал. А вообще лучший способ - это просто усвоить программу и приготовиться, хотя тот, кто прозодит только на ботанстве - по жизни ботан и за всеми подметает, когда другие пробиваются хитростью. Весьма важная жизненная позиция.

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 10.2.2005, 23:32
Сообщение #13

ни пуха, ни пера!=) Геометрия - рулез, главное, это тоже помни!=)

+Цитировать сообщение
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 11.2.2005, 12:08
Сообщение #14

Иногда такой материал, что легче выучить. Но если совсем жопа, то... Зачет, как я понял, устный? Надиктуй все теоремы с доказательствами на цифровой диктофон, мп3 или мд-плеер. Если волосы длинные, то одевай свитер с горлом - считай, дело в шляпе. Еслит нет, то дуй на ваш местный радиорынок и ищи там специальный скрытый наушник маленького размера телесного цвета. Если есть кпк или мобильник, можешь все загнать туда и тупо положить на стол. Если препод подходит - вырубай просто и все, или переходи в другое окно. Про бумажки уже рассказали вроде. Ты что, не шпаргалил никогда раньше? =)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 11.2.2005, 12:29
Сообщение #15

в ж*пу!

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 11.2.2005, 12:30
Сообщение #16

А я знаю очень хороший способ сдавть экзамен. Мне его рассказал мой товарищ, который уже учится в институте. Главное - нужно постараться стащить один билет. Это может сделать, например, лаборант или дежурный. Допустим, стащили номер восемь. Короче, ты выучиваешь этот один билет. Подходишь к столу. Берешь билет. Допустим, номер пятнадцать. Говоришь вслух: "восемь". Потом отвечаешь все, что выучил, по восьмому. Похищенный восьмой сдаешь назад, а пятнадцатый уносишь с собой и отдаешь стоящему в коридоре товарищу. Он выучивает пятнадцатый и все идет по кругу. Так сдает вся группа. Тут главное еще - знать, требует ли преподаватель показывать ему номер билета, который ты вытянул. Не со всеми этот фокус проходит. Но старшекурсники, как правило, хорошо знают привычки всех педагогов.

+Цитировать сообщение
ELSA
сообщение 11.2.2005, 19:55
Сообщение #17

Вот когда не ходят по рядам, то прокатит такая штука. Берёшь шпору, локоть кладёшь на стол, а кисть как бы просто висит, а в ней шпора. Тогда просто смотришь - и пишешь! То вот сзади может быть видно. А вообще, что, выучить слабо что ли?

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.2.2005, 20:18
Сообщение #18

Да ну, вот сколько я учусь, НИ РАЗУ в жизни шпоры не катал. Нафиг надо тратить на них время, да лучше гаммы погонять :-)) Главное, товарищи, в экзамене - это треп. Радостный, убедительный треп!! Понимаете, поведение на экзамене - это творчество!!! Главное вдохновение, горящий взгляд и треп!! Благодаря своему словесному поносу, я иду на красный диплом и не трачу время на подготовку! Ну а геометрию лучше выучить, не такой уж сложный предмет :-)

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 11.2.2005, 20:53
Сообщение #19

Лучше всего, по- моему, в руку. Т.е. главное - нарезать бумажки такого размера чтобы рука (где собсно бумажка и будет находиться))на столе выглядела как можно более естественно... А дальше все зависит от почерка и от ситуации - бумажки ведь менять надо))).

+Цитировать сообщение
Trasher
сообщение 11.2.2005, 21:07
Сообщение #20

=-xander-= В руку это кровищи много будет)))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.6.2026, 2:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc