[OFF] Блин, куда шпоры спрятать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[OFF] Блин, куда шпоры спрятать |
10.2.2005, 22:39
|
|
|
В субботу зачет по геометрии, следить за списыванием жёстко будут. В ту субботу у всех отнимали шпоры, чтоб не попасться подскажите свежие идеи
|
|
|
|
|
|
10.2.2005, 22:40
|
|
|
Сверни в трубочку и засунь себе в задницу
|
|
|
|
10.2.2005, 22:47
|
|
|
Нах прятать??? я на матфаке учусь, никогда шпоры(лекции, учебники, соседа по парте,...) не прячу, поверь у преподов опыт большой, они знают, что все всё равно списывают!!!!
|
|
|
|
10.2.2005, 22:51
|
|
|
Ну ёпт - отличный "разговор на гитарную тему"!!!:)
если серьёзно - собираеш два маломощных
передатчика УКВ диапазона, берёш два китайских FM - приёмника(сканера), и организовываешь fullduplex :) с каким нибудь друганом, проверено годами проведёнными на радиотехническом факультете:-), хотя вариант для тех у кого руки на месте,
Можно всё это проделать если есть сотов. телефоны с гарнитурой.
|
|
|
|
10.2.2005, 22:59
|
|
|
Пиши на коленке под юбкой.
|
|
|
|
10.2.2005, 23:03
|
|
|
я на компе 5тым шрифтом печатаю всегда)) или восьмым если зрение куевое) по корманам по порядку раскладываю (по вопросам), ну а на самом экзамене это уже дело техники...
Один раз препод весь экзамен ходил по аудитории, заставлял листки поднимать (мол нет ли под ним чего), всавать и т.д и т.п., сиравно списать удалось) Удачи!
|
|
|
|
10.2.2005, 23:07
|
|
|
2 GL
-Прием, прием....
-Простите ?
-Ну билет.... а вопрос при нем :-)))))))
Shurick incorparated. All rights reserved (1978-1978)
|
|
|
|
10.2.2005, 23:09
|
|
|
Вспоминая школьные годы, могу посоветовать одну вещь: напиши все на обычных листках, на таких же, как и те, на которых ты будешь сдавать. И без палева положи их прямо на стол и немного прикрой чистыми и другими НЕпалевными листами! Все преподы палят шпоры по твоему взгляду и движениям. А тут ты будешь смотреть прямо, никаких лишних движений, препод не сечет темы!!! Одно НО: ты должен иметь большую выдержку, т.к. это довольно стремно!
Воть,а вообще не надо списывать. Геометрия - это тебе не Термех =)))
|
|
|
|
10.2.2005, 23:11
|
|
|
2 Морик
Так у меня такая же бодяга, училка в ту субботу ходила по кабинету, ни разу не присела, у пол класа поотнимала шпоры и выгнала из класса до следующей субботы (т.е. вот этой) и меня в том числе... В субботу не здам-капец.
|
|
|
|
10.2.2005, 23:16
|
|
|
Спасибо ton, классный совет, наверное им воспользуюсь, я раньше так часто делал, а последние года два забыл про эту тему, хорошо что напомнил
|
|
|
|
10.2.2005, 23:19
|
|
|
2 flea1989,(про Шурика) кроме шуток, веришь нет но так делали и делают до сих пор!
|
|
|
|
| Red (гость) |
10.2.2005, 23:31
|
|
|
у нас в школе был забавный и умный математик. Преподаёт в институте и говорит, что он профессионал в этом. И говорит: "Первое правило, когда достаёте шпору не делайте вот так...(озирается по сторонам)" Прикол был, но серьёзно и совет, что в идеале шпора лежит на твоём столе и ты спокойно списываешь сидя на первой парте прямо перед столом принимающих. Вряд ли тебе будет внимание. Проверено. Я сейчас заканчиваю институт, а экзамены пишу с 9-го класса. Поверь моему опыту.
Кстати, бомба тоже одна из лучших вещей, главное - найти будет нужную и вовремя избавится от шпоры, чтобы потом сидеть и читать, что ты написал. А вообще лучший способ - это просто усвоить программу и приготовиться, хотя тот, кто прозодит только на ботанстве - по жизни ботан и за всеми подметает, когда другие пробиваются хитростью. Весьма важная жизненная позиция.
|
|
|
|
| Red (гость) |
10.2.2005, 23:32
|
|
|
ни пуха, ни пера!=) Геометрия - рулез, главное, это тоже помни!=)
|
|
|
|
11.2.2005, 12:08
|
|
|
Иногда такой материал, что легче выучить.
Но если совсем жопа, то... Зачет, как я понял, устный? Надиктуй все теоремы с доказательствами на цифровой диктофон, мп3 или мд-плеер. Если волосы длинные, то одевай свитер с горлом - считай, дело в шляпе. Еслит нет, то дуй на ваш местный радиорынок и ищи там специальный скрытый наушник маленького размера телесного цвета.
Если есть кпк или мобильник, можешь все загнать туда и тупо положить на стол. Если препод подходит - вырубай просто и все, или переходи в другое окно.
Про бумажки уже рассказали вроде. Ты что, не шпаргалил никогда раньше? =)
|
|
|
|
11.2.2005, 12:29
|
|
|
в ж*пу!
|
|
|
|
11.2.2005, 12:30
|
|
|
А я знаю очень хороший способ сдавть экзамен. Мне его рассказал мой товарищ, который уже учится в институте.
Главное - нужно постараться стащить один билет. Это может сделать, например, лаборант или дежурный. Допустим, стащили номер восемь.
Короче, ты выучиваешь этот один билет. Подходишь к столу. Берешь билет. Допустим, номер пятнадцать. Говоришь вслух: "восемь".
Потом отвечаешь все, что выучил, по восьмому. Похищенный восьмой сдаешь назад, а пятнадцатый уносишь с собой и отдаешь стоящему в коридоре товарищу. Он выучивает пятнадцатый и все идет по кругу. Так сдает вся группа.
Тут главное еще - знать, требует ли преподаватель показывать ему номер билета, который ты вытянул. Не со всеми этот фокус проходит. Но старшекурсники, как правило, хорошо знают привычки всех педагогов.
|
|
|
|
11.2.2005, 19:55
|
|
|
Вот когда не ходят по рядам, то прокатит такая штука. Берёшь шпору, локоть кладёшь на стол, а кисть как бы просто висит, а в ней шпора. Тогда просто смотришь - и пишешь! То вот сзади может быть видно. А вообще, что, выучить слабо что ли?
|
|
|
|
11.2.2005, 20:18
|
|
|
Да ну, вот сколько я учусь, НИ РАЗУ в жизни шпоры не катал. Нафиг надо тратить на них время, да лучше гаммы погонять :-))
Главное, товарищи, в экзамене - это треп. Радостный, убедительный треп!!
Понимаете, поведение на экзамене - это творчество!!! Главное вдохновение, горящий взгляд и треп!! Благодаря своему словесному поносу, я иду на красный диплом и не трачу время на подготовку!
Ну а геометрию лучше выучить, не такой уж сложный предмет :-)
|
|
|
|
11.2.2005, 20:53
|
|
|
Лучше всего, по- моему, в руку. Т.е. главное - нарезать бумажки такого размера чтобы рука (где собсно бумажка и будет находиться))на столе выглядела как можно более естественно... А дальше все зависит от почерка и от ситуации - бумажки ведь менять надо))).
|
|
|
|
11.2.2005, 21:07
|
|
|
=-xander-=
В руку это кровищи много будет)))
|
|