Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уделите, пару секунд...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Yuri
признаюсь прямо, сходу: в гитарном деле я - ламо. младший брат, наигравшись на доставшейся ему от меня простенькой акустике срочно требует апгрейда: хочу подарок на днюху организовать, не знаю, что выбрать -- в пределе 7000 - 8000 деревянных, электроаккустику. помогите, народ: "прозводитель - модель" :) правда есть у нас в городе человек, сам гитары стряпает, никто не жалуется... тоже вариант
GL
Насчёт нодели не знаю, но Ibanez качественные "электроаккустики"- :)
Specky
ямахи хвалят ещё
I-Van
Crafter Oscar Schmidt Слушать надо. Сам на умеешь - человека знающего найди.
Serg
ямаху нормальную за 8 тыщ не купить. да собственно как и любую другую. Из дешевых весьма достойны годиновские Simon&Patrik и Norman, они даже фишмановской электроникой комплектуются и купить можно баксов за 350-400. са такие деньги - очень даже
qwerty
Купи индийский Jackson DK2 в Антитрейде он какраз 8000 с *уем стоит... правда это не акустика...но гарантирую младший брат будет просто кончать от радости!
serg
Лучше иди покупать вместе с братом. Назови ему сумму и пусть сам выберет. Этим ты впоследствии избавишь себя от упрёков типа: "ты же выбирал".
exception
стразу комплект струн купи имхо мое предпочтение DR 400p - прут они мя хоть и дешевые, или elexir (так пишется? :)) 30уе ЗЫ. А почему ИМЕННО электро-акустика? чтобы можно с собой таскать и без усилка играть? Если да, то убьет он гитару имхо... Я сам в этом деле дилетант, но лично меня Distortion + Звук акустики... короче у друга я делаю громкость комбаря на максимум чтобы акустику заглушить :) ЗЗЫ. как сказал osa, тащи брата, пусть сам выбирает гитару и под гитару примочку, в качестве примочки имхо BOSS Metal Zone MT-2 - когда я притащил гитару сёдня в магаз, сравнил с zoom505 и софт-дисторшин, я чуть не кочил :) ЗЗЗЫ. успехов!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
exception, ты бред какой-то несешь.
Serg
exception : надо похмелиться:-)
Евгений
Yamaha FX-310 стоит - 294 $ FENDER DG11E стоит - 277 $
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.