Полная версия этой страницы:
Тьюбман 2
Есть у меня маза купить енту штуку... точнее уже заказал и даже денег нашел... вопрос в том расскажите кто что про нее думает
Илья с Баварщины
8.2.2005, 23:38
Ну что можно сказать. Солидный гибридный прибор со множеством настроек, и довольно слабым спикерсимом. Ценa на новый прибор в СНГ завышена на минимум 25%.
брать не стоит. лучше АДА МП-1 за похожие деньги.
Илья с Баварщины
8.2.2005, 23:54
ADA в Европе почти только на Ебае найти можно, да и то - очень редко.
Обычно за 230-260 Евро идёт. Но АДА того стоит.
Например - вот, вся поразбитая, без ламп, с поломанной передней панелью:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=21763&item=3780456347&rd=1&ssPageName=WDVW
в Москве их немало продается... цена не превышает 400 долларей...
ада лучше без вопросов...
рвет тьюбман в клочья
продал недавно tubeman 2 не понравился он мне
максимум за 400$ можно е напрягаясь найти Аду...
sergey777,
А чё это тебе Тьюбмэн не понравился? :)
Это ведь самый луччий девайс- лучче даже металзоны и джекхаммера :)))
Не надо сравнивать аду и тьюб. Это совершенно разные приборы с разным звуком, предназначением и возможностями. Тьюб - хороший вариант, если его звук тебе подходит. А как концертный/халтурный преамп - просто сказочная вещь. Довольно много известного народу на них с успехом играет и пишется, со звуком у них все в порядке. И уж тем более нету психоза этого "да вы че, он же не полностью ламповый, он же транзисторный".
2Pash
он был хорош, пока не стал стоить от 400 и выше :-))))
2 Pash
просто да, если он с Адой стоит похожих денег... то зачем он нужен... с Адой тоже проблем ни у кого не возникало...
Pash так говорит, потому-что сам Тьюбмэн продаёт =)))))
вообщето я беру новый за 300 а кто сказал что он стоит 400?
а вообще то я слушал и работал с тьюбманом просто без циферы и звук его мне понравился, поэтому мой вопрос правильнее сформулировать так сильно ли т1 отличаеться от т2 ? и в какую сторону, а то что он гибридный я и так хорошо знаю :))) а уж когда появяться деньги я скорее возьму JMP1
"а кто сказал что он стоит 400?"
продавцы....
как же дерьмово рано вставать.
так вот, все, что у меня было, я уже давно продал, поэтому материальной заинтересованности у меня тут никакой.
я не про проблемы с адой говорю. а про то, что звук, который даст тьюб, ты не получишь на аде, но и наоборот, естественно, тоже.
это разные приборы.
странно вот - про гитары вот говорите, мол, как можно сравнивать - то джексон, а это гибсон, а вот насчет аппаратуры, видимо, есть какой-то абсолютный эталон и мера измерения... блин, отстал я от жизни...
2 Pash
если хочется "разных звуков", и при этом нет финансовых затруднений, можно купить и то, и се.......
но если выбирать из этих двух приборов за одни и те же деньги ( а оно так и есть практически) ада однозначно предпочтительней.... отсутствие спикосима и "рэковость" - не проблема...
имхо при наличии АДА необходимости получить тьюбменовский звук не возникнет :-)
но лично я бы не взял ни то, ни другое :-)
мне в линию ни один прибор не нравится... а если не линия, то выбор не в плоскости преампов :-)
Так вот никто ничего и не ответил :)))
а как использовать собираешься?
имхо - приборчик так себе, мне звук не понравился. хотя слышал народ рулил вполне неплохой звук на записи. еще минус - дороговато для гибридника, имхо.
у АДЫ, конечно, ЗВУКИ другие. Мне лично ада больше нравится.
Использовать собираюсь как концертный вариант
Вот еще вопрос, что лучше будет при записи
гитара - тубман - комбик (транзисторный) - см57 - микшер - компьютер
или гитара - тубман - компрессор - микшер - компутер
а я не думаю :))) поэтому и спрашиваю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.