Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу взять Вашбурн-154 или ЛТД-50нфх (вроде).Для нач.Посоветуйте.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Murad
Или гит. дол. за 250, кто чё предоложет, для метлы!
Annihilator
Я больше склоняюсь к ЛТД
Александр
Я за Washburn. Там ольха,для мясного звука отлично подходит. (как бюджетный вариант)
Butcher
у LTD как мне показалось хуже флойд
Макс
с флойдом за такие деньги ваще брать не стоит
Butcher
эт точно возьми лучче Washburn wr150. Хорошая гитара
Александр
Да,лучшее за эти деньги!
LiNk
У моего брата (соло гитарист) Wr 154 -он очень доволен,правда машинку используер очень редко,строй держит идеально.Для соло и за такие деньги ,по моему отличный вариант. Вот только мне форма не нравится,...хотя это на любителя.Лично я за вашбурн.
Евгений
а я за ЛТД причем с бриджем типа тюноаматик без всяких рычагов.... за такие деньги с машиной намаешся.... Наш ритмер ща продает этот самый вош 154 за 4500 и его никто не берет, нах он кому нужен
LiNk
У моего брата (соло гитарист) Wr 154 -он очень доволен,правда машинку используер очень редко,строй держит идеально.Для соло и за такие деньги ,по моему отличный вариант. Вот только мне форма не нравится,...хотя это на любителя.
LiNk
У моего брата (соло гитарист) Wr 154 -он очень доволен,правда машинку используер очень редко,строй держит идеально.Для соло и за такие деньги ,по моему отличный вариант. Вот только мне форма не нравится,...хотя это на любителя.
LiNk
.... б..я комп заглючило....! JonPriest (Киров) -- да каждому своё,конечно.У всех свои представления о нужной ему веи,вот и всё. --------------------------------------------------------------------------------
Murad
А ЛТД какую посоветуете? Чёниб за 250?
Макс
подкопи и купи ямаху
Mota
У меня Washburn Wr 154.Нормальная гитара - звук человеческий для этой категории,но флойд г...Я им не пользуюсь пости.Слушал Wash wr 150 - тоже приличный,но не для тяжелой музыки,Hard Rock максимум.Ямахи вообще джазовые.Со струнами Эрни Болл 010-046 моя гитарка достаточно жестко звучит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.