Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЮДИ ГДЕ ХАЛЯВНЫХ mp3ей НАДЫБАТЬ В НЕТЕ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Михаил
Раз уж разгавор зашёл про минус,то посоветуйте где можно найти вещь господина ДЖО САТРИАНИ SPEED OF LIGHT,блин содрал всю давно,а играть не скем
CH
собсно...
Антон
http://musicmp3.spb.ru/mp3/
Dark_st
http://3mp3.ru
CH
ооо большой спосибо!!!
CH
а ещё чего нибудь , а то 3мп3 - не работает а на первом тока русская шняга. Мнеб что-нить тяжёленькое
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
тяжеленькое в р2р сетях
Конь
пробуй 3mp3 до посинения. все там работает, просто иногда глюки бывают. И тяжеленького там хватает, и качать удобнее, чем из p2p
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
УДОБНЕЕ? У это по одной песне-то выбирать? У меня оттуда еще ничего не скачало ни разу.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кстати, на первом сайте я нашел Даинг Фетус. Это недостаточно тяжело для тебя? =)
Антон
Ладно, ребят, выложу один топ, в котором ссылки, где можно найти все! Даже весьма неизвестные группы: http://www.streamclub.ru/phorum/viewtopic.php?t=158 Принимаю благодарности, хехе =)))
Конь
>УДОБНЕЕ? У это по одной песне-то выбирать? У меня оттуда еще ничего не скачало ни разу. Качай DM, тогда не по одной песне будет... Я с этого сервера каждый день по гигабайту тяжелячка сливаю... >http://www.streamclub.ru/phorum/viewtopic.php?t=158 это отстой в 90% случаев...
Антон
Конь, вы не правы на все 100% - факт
CH
всем ещё раз фенькс мне бы озика найти в частности mr. crowly
Антон
http://music1.phoenix.pp.ru/Ozzy_Osbourne/Live_At_Budokan/05-Mr._Crowley.mp3 нашел из ссылок в топе из своего поста!
alex
Блин советуют тут всякую муру типа 3mp3.ru иди на audiofind.ru
Конь
>Конь, вы не правы на все 100% - факт ton, поясните.
CH
я уже тож нашёл
Конь
>Блин советуют тут всякую муру типа 3mp3.ru не умеешь пользоваться - не говори ерунду...
Антон
2Конь: Поясняю: Отстой, как вы выразились, это только незнание, а тот топик - реальная штука, т.к там я нашел все, что искал, а искал я довольно много редкого!
Конь
2 ton я этот топ заприметил еще 4 месяца назад, когда стрим подключил только... половина ссылок не работала даже в то время, в октябре 2004... тяжелую музыку там днем с огнем не сыщешь. может, для диджеев там и много всего, но для металлеров однозначно мало ценного...
Конь
2 ton кстати, по секрету скажу, что я собираю тяжелую музыку в мп3 и т.д...
Антон
Ну заприметил-то я тоже давно ссылку, но все тамживое вроде было... Тяжеляка редкого может вообще нигде не быть, кроме emula, kazaa и прочей гадости =)
alex
Когда прежде чем скачать открывается куча страниц это достает конкретно...
Конь
2 fly повторю еще раз: не умеешь пользоваться - проблемы твои... думаю, что ничего страшного нет в том, чтобы открыть лишнюю страничку на один альбом. мало того, что ты не платишь ниwhoйя за эти песни, так ты еще пытаешься свои недовольства тут высказывать... ты подумай, млин, прежде чем песдеть... халявщик...
Merry Corpse
Может кто знает ссылки на free видеоклипы, поделитесь, а то надоело искать - одна попса.
Harat'yan
Мужики, это надо файлообменные сети копать, у меня друган от туда кучу интересного качает.
F. young
Launch.com Только нужно зарегистрироваться. Но там еще и клипы есть.
Конь
вот насчет видео - согласен, только p2p. без вариантов.
max
УУУ... забейте на mp3, всю музыку нужно грабить и хранить в WAV!!! и только в WAV))))
Мохнатый
www.delit.net
Keks
Ййййййэээээээээххххххххххххххххххх, РЕБЯТЫ!!! Я бы хрен кому рассказал (т.к. чем больше народу знает, тем быстрее всяческие халявные/полухалявные сайтики прикрывают :-(((( ) но "братве гитарной" :D :-) с радостью: Самые НЕгеморройные штуки: 1. mp3.rin.ru Там прикол такой, что это _ТИПА_ платный мп3-сайт :-) На самом деле: регистрируемся, заходим на сайт, авторизируемся, ищем в поиске, что надо, допустим, "Gehenna" (кстати, СУПЕР МУЗЫКА, рекомендую тяжеликам симфо-блэкушникам), нажимаем на нее, выбираем альбом, нажимаем, а там выбираем нужные песенки и жмем "в корзину", открывается окошко типа-корзины, напротив каждой песенки надпись "Download". Нажав на нее, качаем :-) вот так все легко и просто. Там же и видео есть. Iron Maiden'a так ВААЩЧЕ! 2. Но, к сожалению, там есть очень много, но не все. Например афигительной группы "Sadist" (тоже рекомендую послушать особенно первый альбом) там только 1 альбом :-(((( Но есть выход! :-)))) это www.delit.net Тут уже его упомянули, но не сказали, как им пользоваться. А суть там такая: сайт платный, но на халяву можно до двух файлов в сутки качать (или загружать по e-mail. Что мне, например, более удобно. Но иногда почта не может принять 15Мб письмо, поэтому приходится качать так...). Но скорость закачки - по-моему 16 Кб/сек, не помню. А вот по почте - тебе присылает Delit письмо с мп3'шкой, а ты уже со своего почтового сервера скачиваешь со скоростью твоего и-нета (или сколько сервак почты тебе выделит, но обычно это НАМНОГО больше 16 Кб/сек). Но осталось одно НО: всего 2 файла в сутки. ГЫ. Как сказал один мой друган: "Ну так мы же хакеры, или где?". Так вот: регистрируем 5 (или больше, кому сколько надо) аккаунтов, закачиваем/(получаем по почте) 2 песни, нажимаем на сайте кнопочку "выход", набираем логин и пароль другого аккаунта и продолжаем процесс по такой же схеме :D :-))))) Значит не забудьте, когда найдете исполнителя, выберете альбом, обязательно нажмите на песню, которую хотите скачать, откроется новое окошко, а там кнопочки "загрузить" и "получить по e-mail".... А то многие не догоняют, как скачать...... 3. ВВВВвввввоооооооооотттттт..... Ну и на последок: многие андеграундные компьютерщики, с которыми я общаюсь, качают много музыки с помощью проги SoulSeek. Говорят, что для тяжелой музыки круче, чем КаЗа ВинЭмИкс и т.п.... Но мне обычно первых двух сайтов хватает.... Вот. Радуйтесь, люди! ^_^ ^.- ^_^ // вроде ничего не напутал......
Keks
&ля.... Надо ник сменить.... А то как вафел..... да времени нет.....
Keks
&&&&лллллляяяяяяя........ Ну естесс-но напутал: из Gehenna'ы надо слушать первый альбом: "First Spell". Остальные уже тупо, но вот этот ПРОСТО ПИПЕЦ! КРАСИВО!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Я Соулсиком всегда пользовался до последнего времени, пока он у меня по непонятным причинам стал выдавать ни с того ни с сего синий экран. Так и не установил, в чем проблема.
max
mp3.int.ru таи в основном рок, плюс создатель сайта фанат DP поэтому там большая коллекция бутлегов лежит
max
забыл добавить, что он бесплатный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.