Spinoza, послушай: Мы тебе и говорим о настоящем "душевном профессиональном инструменте" :))) а ты нам мозги ебенишь!
Pash точно не сможет.... он же не "начинающий любитель-профессионал"...
и даже не кончающий любитель профессионалок, как я...
и не профессиональный любитель кончать...
а так... на гитаре иногда играет..гыгыгы
КрУ, "и даже не кончающий любитель профессионалок, как я..."- что это значит? :)
нах мне не упало никому мозги ебенить. ебеньте сами, я просто в 10 раз спрашиваю, есть ли серийная гитара с такими параметрами. НЕт - значит закажу, и ебеньте здесь дальше. за советы в третий раз спасибо, особенно борафу за ЕСП!
Не-за-что! :)
Вам спасибо, за вопросы! :)
а профессионально мозги парит чувак... гы-гы
Ну значит я так понял, что круче Ибанеза всё равно ничего не бывает? Ладно, всем творческих успехов! мне теперь всё ясно.
по-моему объяснений не требуется...гы
ну, раз надо... короче.... профессионалки.. они такие... они устают очень... у них работа тяжелая... и любят они поэтому чтоб по-быстрому и спать...
а я после стакана их.. того... до утра... ну вот не кончается мне за 15 минут после стакана... что поделаешь...
а они воют типа "когда ж ты, сволочь, кончишь?!!!!" гы
КрУ-из-Цру тебя в детстве уронили похоже... обычных девушек мало? или не дают?
http://www.guitar.ru/board/1/theme-62822-1.html
на мне гибсон как коряга висит, пробовал уже. да звукан не тот. у ибанеза однозначно круче. но снова спасибо! :)
у ибанеза по-любому круче... :)
профессионалки и замужние дамы гораздо интереснее мокрощелок... когда-нибудь ты это поймешь....гы
"звукан не тот. у ибанеза однозначно круче"
и это пройдет....
наверное....
а вот ещё тема. ведь у любой известной гитары есть особая "фишка", особое звучание, которое другие производители, даже копируя оригиналд, скопировать полностью не могут.
Например, СГ звучит с особой "звонкостью", джазмастер звучит особо, да любая гитара. Я к тому что если делать кастом, то как точно они передадут эту фишку? скорее всего никак.
это точно, никак не передадут... к сожалению...
з.ы. а щастье было так близко... :)
хм, парни, а скем вам вообще интересно общаца? с такими же "профессионалами", которые всё "по правилам" делают? даже наваерно трахаются по правилам.
нет, нам приятно общатся с обычными людьми, которые не йебут мозги... :)
з.ы. ничего личного.
едят по правилам. говорят по правилам. думают по правилам. неудивительно, что тут так мало тусуется настоящих музыкантов.
настоящие люди - этон наверно "правильные" люди? да? ебать мозги - конечно. как я мог забыть правило? это же не так как все. точно.
потому и злость.
смешно!
люди идкт на форум по собственной воле, за свои же бабки, им там ебут мозги и они на это жалуются! смех, ребята!
"подставляйте мозги и платите бабки!"
по всем правилам меня должны отсюда исключить в ближайшее же время. вот смешно будет.
2 Spinoza
расслабся, не принимай все так серьезно...
Лёхин (-)
я расслаблен как никогда :))
тогда хватай гибсон и играй (твори) на здоровье... я как-то всегда думал, что звук важнее удобства...
А чё не продолжаем сабж? Хороший ведь такой сабж! :) И открыт пока...
Я думал его ещё ночью закрыли- ан- ет... и сабжей в одном сабже полно и люди умнее, чем на Гитарз.ру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.