Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне нужна мощная педаль !!!! НАРОД ХЕЛПНИТЕ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dima
Народ , у меня короче такая проблема ... Я являюсь обадателем Проца Behringer V-Amp2 , оказалось что этот проц невозможно применять на репах , вот такая лажа , звук какой то хреновый ... Короче теперь у меня возникла трабла , мне нужна педаль . Что бы был тяжелый почти брутальный дист что бы стены нах рушались... ;-) шутка... Вы наверное скажете бери метал зону ... но это кажеться немного дороговато... Может быть DOD FX86 Death Metal. Короче нужна педаль дешевле металзоны Ну вот помогайте :-)) Кста забыл сказать усилок Marshall JCM900
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Копи на металзону. В такой усилок только ее и втыкать. Она ненамного дороже этого дед метала. А он, кстати, скока стоит? Металзона - и все тут.
Dima
Вот ненаю скока она стоит :)) но дешевле должна быть , мы втыкали в маршалл босс HM2--- Hyper Metall результат средний я сказал бы , а вот про метал зону ненаю... надо бует попробовать
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Хм, я про этот гипер-мятал не слышал даже. А что, так финансы жмут, что даже на металзону не хватает?
Sasha
Металзона - однозначный маст хев...
Dima
Ушибленный :)) да е маё :) я то не работаю нах :)) я школьник тока , а у родаков постоянно деньги брать неохота , то мобильник , то процессор , то еще че нить , значит металзону говорите , вот может б.у. поискать .. ща посмотрю
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Продай мобильник к е6еням, мешается он тока =)
Red
металзон же недорого....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
кому как
Dima
а что хорошая мысля :) за него можна евро 500 отхватить ;)... гы а сколько стоит МТ-2 в россии ?
Lex
А почему бы на перегрузе усилка не репить? Усилок-то хороший!
Dima
мне звук не очень нравицца он все равно какой то не тяжелый чтоли , зато круто 2 кабинета по 4х12 ;)
Лёхин
2 Lex я думаю, что кому-то мало гейна. :)
Dima
во во , мне его мало
les-guitar
Дод это гамно полное забей)) был бы ты в россии мог бы чего нить Богучаровское взять я думаю-)или AMT-) а так Marshall JackHammer,Rocktron (metal planet,rampage) или подожди когда весной Берингер свои педали копии выпустит))там дешёвую металзону и возьмёшь-)посмотри у них на сайте уже расценки висят-) ещё вариант купить средненькую по гейну педальку дальше - гитару в неё из неё в Маршалл , в разрыв запихнуть V-AMP-2 и крутить на нём перегруз и эффекты-)))чё будет не знаю-))))наверно жопа-))))но если есть возможность попробуй-)вдруг и не жопа-))сам давно хотел сиё чудо технике соорудить) драйвить процессор это верх извращения-)лол)
Dima
у меня есть босс-дс1 :)) но из него мало что выжмешь
Dima
а про в-амп2 забыть можна , такое гавно на репах просто ужас ! дома норма , а в студии ... х.йня настоящяя ...
Лёхин
Шланг, ты попробуй ДОД Малмстина. не помню, какой у него номер. денег стоит не много.
Лёхин
хотя, если ДС-1 не спасает, то я даже не знаю...
Lex
Включи на усилке грязный канал и воткни перед ним свой дс-1. Гейна будет столько, что девать будет некуда.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Или продай свой DS-1, или поменяйся Или послушай совет Lex'a - странно, что я сразу не додумался =)
Dima
а теперь смотрите ! мне нужно играть партии на чистом звуке тоже , посередине песни :) что делать ? :)) ужас бует
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Успевай тыкать в две педали =)
Dima
во гады а :)) ты прикинь эту картину :) 2 ногами по 2 педалям сразу :)
Николай
А разве на маршале нет футсвича? Должен быть палюбому.
Николай
А разве на маршале нет футсвитча? Должен быть палюбому!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А ты прыгай, но за последствия не ручаюсь
Лёхин
искать футсвич для усилителя.
Dima
ну короче буду пробовать , но все равно надо педаль брать ! :)
Dima
Slang дружище бери Electro-Harmonix BigMuff USA и не парься, звук это просто капец, я тебе говорю, тока мож он дороговат, но он стоит своих денег. И повторюсь что звук охринительный!!!!!!!!
Dima
сколь стоить ? )))
Dima
и где инфа есь ?
GL
Помойму на этом сайте была статья не так давно про этот дивайс-Electro-Harmonix BigMuff USA, попробуй пойскать.
Dima
Держи Slang http://guitar.ru/tests/muff_fuzz/
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Big Muff имхо не брутален совсем. Это все-таки больше фузз, а не дист. А я как понял, Шлангу нужен звук а-ля Каннибалы
Dima
Не брутальная, но ОЧЕНЬ МОЩНАЯ, это факт:-))))))))
Dima
мне брутальная нуна :) точно а ля Каннибалы прямо в точку
Dima
Electro Harmonix Big Muff USA Distortion/Sustainer, langescremiges Sustain, fetter Fuzz-Sound, dezente Hцhen,transparente Bдsse, Sounds а la Jimi Hendrix, Santana oderPink Floyd, Made in U.S.A.
Dima
DOD FX86 Death Metal Distortion. The Death Metal Pedal ista very extremes Distortion Pedal. There is no Gain-Conrol,because the distortion is always maximum. The 3-Way-EQoffers all you need to control your sound.
Юрий
футсвич для Маршалла (если в этот раз он настоящий)
Dima
футсвич для Маршалла (если в этот раз он настоящий) не понял ????????
Sasha
На ДЕЗ Метале записана моя кусок джема. На самопальном.
Евгений
Кстати есть какато босовска педаль Овер там, так вот она с фудсвичем, смысл такой что включая ее перегруз одновременно переключаеш каналы на усилителе.. вот
Dima
Lok-Tar а как тебе педаль вообще ???
Dima
0:01 Slang16 3:18 Lexman 6:33 Viktor_ Kelberer 0:34 Alexandre 3:50 Lex 7:05 Олдос Хаксли 1:06 I-Van 4:22 Slim78 7:38 Dark Rider 1:39 Vikont 4:54 NeCaster 8:10 Alexandre 2:11 UHTQ 5:27 Realy Dead X 2:44 PixeL 6:00 Estor а ты где ?? лок тар ?
Leshij
DOD FX86 Death Metal не бери.....купил терь мучаюсь моного треска и жужжания а мощности не фига....даже через хороший комб...фуфло это.....
Sasha
Сленги и прочие - слушайте кусуру джема где я играю - это объективное звучание ДОД ДЭТ... Я же говорю, не успел вблюзануться...:(
Sasha
А! Понял - я имею ввиду новоиспечённый джем - там два файла, один уже с моей гитарой...Для почину, так скаать..
Dima
ок дай ссылку послушайю... леший --- пасиба
Sasha
блин, ссылка - то рядом!!! Втопе повыше!!! http://bm.gtlab.net/mymall.rar зы. Средина- почти на всю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.