Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне нужна мощная педаль !!!! НАРОД ХЕЛПНИТЕ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Макс
Маршал есть, а на примочку денег нету.... А встороеный дист не вытягивает?
Oleg
Попробуй Rocktrone Metalplanet --я её слышал, и по брутальности она сделает и металзону и ДОД, а стоит долларов на 20 дороже чем металзона---зато брутальней намного
Dima
Морик (Тюмень) у меня их чичас нету ;)) у меня тут дома девайсов больше чем во всей тюмени ;)) шютка.... ну ладно спасибо ребятки , все таки буду металзону брать
Кирилл
Если выбирать из додов, то DOD Grunge очень злобно звучит
Quentino
AMT Fatal tube. не пожалеешь Marshall Jackhammer не очень мощный.
Alex
Те грелку надо, типа ДОД 250 %)
Dima
ууууу. ))) это есть круто ;)) я взял педальку Boss HM-3 Hyper Metal мляяяя , каййф , маршалл просто в зверя превращаеться ;-) гы
Фен О меН
Была у меня метал-зон. Правда юзал ее без комбаря, поэтому мое мнение наверно не в счет. Но могу сказать, что я рад, что ее продал. Теперь сижу на Корге 1500 и тоже думаю чего-бы прикупить вместо него...
Ivan
08.02.2005 00:09 SLANG16, тут ты возможно недалек от истины. :)
Dima
не понял )) ты про металзону :)???
Merry Corpse
Boss HM-3 Hyper Metal почем ??
Ivan
нет, про кол-во дивайсов:)
Dima
со скидкой 90 евро , скажу что металзоне она не уступает !!!! еще мне понравился Boss XTortion или что то типа , тоже классная педалька
Dima
PixeL (Tyumen) :-)))))) хехе.....
Игорь
Мой папа говорит, что в таких случаях дело не в педалях, а либо голова не так стоит, либо руки из попы, либо и то, и другое.
Dima
Мой папа говорит, что в таких случаях дело не в педалях, а либо голова не так стоит, либо руки из попы, либо и то, и другое. ----- это ты мне ??? :)
Игорь
Ага, если тебя 900-й маршалл не устраивает. Папа говорит, что гейну всегда мало тем, кто играть не умеет. И еще показатель. Имея маршалл, пихать в него беринжеровкий проц - это вершина человеческой мысли. хи-хи.
Merry Corpse
2HakunaMatata Ты ж вроде новичок, а уже так круто разбираешся что и куда нужно вставлять? А папа наверное на черниговской семиструнке переделаной под гибсон играет, из-за чего у него развилась гейнофобия.
Schneider
Кру - жжош! пеши есче!
Игорь
"merry__corpse", я-то новичок, но мой папа - один из лучших гитаристов России. Вот так все просто.
Merry Corpse
2HakunaMatata Ну, блин, ты крут, попустил меня как. Это ж надо "один из лучших" тогда, конечно, извини
Vasya
Мне тоже гейна на JCM-900 нехватает...:))) И не потому что играю плохо, а потому что его там мало для моего стиля игры! :) Во как...
Alexandre
Да гейна кстати там маловато, воткни тюбскример и вперед. А вообще 900 звучать начинает при 60-70% от максимальной мощности. Концертный это усилитель.
Dima
HakunaMatata ---- а как папу звать то ??? :) Витя Зинчук или Димка Четвергов ?? :) Дело не в гейне , хотя и в нем тоже , просто нужен был совсем тяжелый звук , а я как не крутил усилок ничего не выжал цивильного !!! 2ДядяСаша--- А можно Босс ДС-1 втыкать вместо тюбскримера ???? они вроде бы похожи (педальки) это я так , может пригодицца когда , просто пендалька ента дома валяецца
Игорь
Дядя Витя и Дядя Дима - папины товарищи.
Dima
А может :) его Сергей Тынку зовут :))))))))))))))))))
Игорь
Откуда бы у этого чудилы взяться детям? :-)
Dima
Хе ) ну всё таки открой секрет )) от плевка чьей пиписьки ты родился ;))))) хехе.... без обид )
ушиблЁнный
От Крутиковской. Это уже давно установленный факт. Или Рэт, хотя он был одним из лучших другой страны =)
Dima
Дарова ! Улибленный ) как жизть ? :)
Олдос Хаксли
Шланг, обожди пару часиков,ща из кина вернусь, посоветую тебе новую звериную примочь MXR. Где-то я в журнале Guitarist о ней читал...
ушиблЁнный
А MXR, кстати, Dime Distortion неплох.
Сергей
Mesa Boogie V-1, V-2.
Red
Нах тебе педаль? Научись в Беринджере звук рулить, каналы врубать. Всё лажа это, а если не веришь, купи себе Тьюбскример или Ректифаер Рекорд Преамп и успокойся. Тока 1500$ выложи за него.
Denis
Езжай на Пражку, купи Gamma Heavy Metall... Такой срач!!! Каннибалам и не снилось... :)
Dima
гыыы ! у меня есть пендаль Boss Hm-3 Hyper Metal , воть !!! Олдос , давай ЖДУ !!! РЕД ---- НА моем проце только дома играть , или записывать что нибудь , хотя когда отключаешь спикер симулятор , в студии звучит неплохо , только еще одна проблема , пресеты переключаються с задержкой , а мне надо играть такие партии где задержку допускать низя !
ушиблЁнный
Шланг, впечатления-то расскажи поподробней!
Dima
Гы :-) Педалька сама очень мощная с крутым читаемым звуком ( особенно В марщалл ) ;) Имеет четыре ручки регулировки , level ,dist , color , mix ... ныне эта педалька не выпускаеться компанимей Roland , а жалко (( , педалька реально стоящая , по звуку очень похожа на металзон , только в МТ мона середину больше урезать , но мне это совсем не нужно... что еще сказать то ? :) спрашивайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.