Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Jackson Dinky Cusom USA 93 года & Бас Peavey Foundation USA 94 года
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
зефир
кинь фото и цену баса
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
Гитару с Bill Lawrence продаю за 1200 $, с датчиком Jackson за 1100 $
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
Гитару с Bill Lawrence продаю за 1100 $, с датчиком Jackson за 1000 $!!! Срочно!
Андрей
возьму за 1000 РЭ ;_)) цена у тя проста дикая... этот инструмент стоит 700-800.
Кирилл
не спорю, в том состоянии , в котором он был , он и стоит 800 бачей.Но ты теперь приплюсую новый флойд Shaller топовой серии, новые лады , реставрацию гитары (всякие сколы)и новый кофр,т.к. с Америки она пришла без кофра.Получится 800+300+150+50+100=1400$ Я отдаю сейчас её за 1100 или за 1000 $ Спросите у знающиз музыкантов, это не много за инструмент такого рода, как этот.
Алексей
Кинь плз фотки джэкса на skel@list.ru Если есть отдельно фотки BL500XL, то и их. Меня заинтересовало Ваше предложение. Звони +7 910 3843 666, обсудим, я пробовал Вам дозвониться - трубу никто не берёт.
Кирилл
Я тебе фотки уже отсылал, что, не пришли? Сорри, что трубу не брал, телефона не было рядом.
Алексей
Есть фотка, нормально. Вобсчем буду брать на 90%, в течение 2-3 дней позвоню и постараюсь на недельке до 20-го приехать. Вопрос только в комплектации. Если можно фотку Лоренца С ХОРОШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ. Пожалуйста. Буду весьма признателен. Жду ответа.
Кирилл
К сожалению сейчас я не смогу сделать фотку. Лучше давай я тебе его словесно опишу?
Алексей
Просто один мой знакомый, который сам использует связку из 500L и 500R (и к словам которого я прислушиваюсь) мне сказал, что на фотке магниты тонковаты для оригинального лоренса, или это просто недостаток разрешения. В любом случае дерево должно быть очень и очень качественным, поэтому инструмент я возьму, просто не знаю, стоит ли сотку переплачивать за датчик, в котором я не уверен. Может мне лучче взять с родным и поставить SD SH8 ?? Вот только такие раздумья, а инструмент возьму. Полюбому.
Алексей
ЗЫ: А вообще опиши, если нет фотки так хоть на словах.
Кирилл
Знаешь, стоит не на фотку смотреть, а слушать, ты уж поверь, этот датчик звучит супер!Мне он очень нравится( звук и на самом деле похож на звук Nuno Bettencourt`а), очень классные верха :))) У меня раньше стояли Seymour Duncan, ну они в подмётки BL не годятся.
Алексей
Дык понятно, что надо слушать. Если бы я в Мск жил - вопроса бы не было приехал раз - послушал с одним хамбом, другой раз - с другим. В общем я тебе позвоню на этой неделе - договоримся. Если телефон отвечать не будет - напишу сюда.
Кирилл
up
Алексей
Э, постой, чё up, мы с тобой вроде практицки договорились. Созвонились, всё обсудили, а ты up. Ну разе так можно?
Кирилл
ну не up :)))
Алексей
И опять ты тему подпрыгнул -))))). Посмотри почту плз. И ответа жду.
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.