Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну, давайте, обосрите
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pash
http://www.climat-m.ru/mp3/private.mp3
Ravenbird
Не обосру. Не качается.
Boraf®
А на каком оборудовании записывалось? Кочество- как всегда. Походу у тебя, Пэш из всех гитарных "домашних студий" лучшее... Игра симатичная, тоже, как всегда. А вот музон- без идеи, но ничего, для альбома- отличный прохоходящий трек. Альбому только лучче.
Pash
уже качается. если у кого mp3 не проходят, вот ссылка: http://www.pash.nm.ru/mp3/zip/private.zip переименовать в .mp3
Pash
про оборудование скажу чуть позже. там небольшой сюрприз :)
Boraf®
Неужели китайский ноунейм, в кач-ве гитары и индийский парк15 в качестве усилка?
Boraf®
Переслушал. Дело не попахивает ламповым Крейтом. И вообще пахнет чем-то химическим имхо. И вообще ты своим процем(Алесис) на этот раз звук слишком перегрузил. Не очень естественно, раньше было лучче. Прости, если что:)
Red
может даже не "лучше-хуже", а по другому. Звук нормальный, мне понравился то есть. (нормально у меня=хорошо=))
F66
Очень клёво. Молодца! Но меня почему-то от сатрианиевский интонаций тошнит уже... Как в своё время возникло отвращение к Бэнсону, с чего - непонятно... Слащавость... Некоторые твои куски для меня были более интересны. Но это только моё мнение.
Антон
Хоть Pash не указал размер, но я впервые не пожалел потраченного траффика !
Boraf®
Я тока что скачал видео на 255 мегабайт... (траффик 1гб)... и не пожалел потраченного траффика :)
Demis
И хотел бы обосрать - да не могу... Нормалёк, молодец, мужик... Во всяком случае играешь а не ковыярешься в нотах... Там в конце "полив" - я так не умею... На Сатриани и прада чуток смахивает, но каждый кем-то вдохновляется... Оч. хорошая темка.. Запись нет...
Iscander
Странно, а я не услышал там Сатриани.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Отлично. Хотя, имхо, Сатрианей все-таки попахивает. Но не сильно =) Оч. хорошая запись.
Boraf®
Pash, так в чём сюрприз?
Iscander
В том что он все писал без оборудования....в МИДИ..... Паша тока не бей меня, я раскрыл секрет твоего успеха(и еще он гамы записывает, а потом ноты отдельные вырезает и соло составляет). БУГАГАГАГАГАГАГАГАГа
Boraf®
чёгт, хорошая идея !
Breaker
Iscander (Moscow) Ну ты перец вааще от жизни отстал - все так делают, и Вай так тоже делал, и Мальмстин так делал и вааще это только пионеры пытаются всё сами...
Ivan
Не качаецца! :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.