Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокалистка из Мск ищет группу.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Specky
да есть такое определение хука - боковой удар согнутой в локте рукой в челюсть - бац! но я имею в виду даже не те хуки, которые для перехвата событий в виндовсе тема на диссер потянет: "Хук - как средство воздействия (управления) на народные массы".
Света Мафафа
Specky уу)) вот это уже интересно - воздействие на народные массы. Такого не слышала, вроде бы. (про хук. Он еще и психологическим термином является что ли?)
Света Мафафа
из НЛП что-то?
Specky
нифига это связано не с текстом, а с музыкой очень странно, что ты об этом не слышала (а мож притворяисси? :-) в твоих песнях это есть, я бы просто так спрашивать и не стал
Света Мафафа
Нет не слышала, или по крайней мере об этом не помню. А на счет песен знаю, это энергетика. А ты на чем играешь?
Света Мафафа
можешь подробнее рассказать про это "хук" музыкальный?
Max
ИМХО, психологией и философией нельзя сильно песню перегружать.... Даже если она не в тексте, а в музыке. Много думать вредно:).(процесс слушания музыки ассоциируется скорее с отдыхом, чем с умственной работой... Хотя у кого как..) Хотя сам грешу хардкорными текстами ))
Света Мафафа
Nah хм =) главное не перегрузить маразмом, его и так щас слишком много муси-пуси)))
Specky
если хочешь по этой теме, то это уже за форматом форума либо почта, либо аська
Света Мафафа
Specky 334452149
Света Мафафа
.
Света Мафафа
.
Света Мафафа
.
Света Мафафа
.
Света Мафафа
.
Света Мафафа
Самая первая песня Мир онемел http://www.webfile.ru/191570
Света Мафафа
еще одна Живи http://www.webfile.ru/191579
Света Мафафа
.
Spy-ViSiON
mafafa молодец, мне понравилось!!! Хорошие данные, осталось только довести всё "до ума"=))) Только я думаю, что это не твой стиль гроул. У тебя красивый голос без искажения =) Respect
Lim
:0)
Света Мафафа
00300 (Spy-ViSiON) спасибо на добром слове! до ума!!! =) Постараюсь сделать всё как надо! =)
Света Мафафа
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.